Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы В.А. Михайловъ
- Автор
- Контактная информация:
Часы В.А. Михайловъ
Всем доброго времени суток! Помогите с часиками пожалуйста. Часики принадлежали прадеду, торговый дом В.А. Михайловъ. Номер на часах 2998577. Механизм Longines. Диаметр 45мм. Часы очень хочется восстановить, т.к. память. Механизм на первый взгляд исправен, но требует хорошего ухода, а вот с циферблатом просто беда... нет стекла и стрелок. Если не трудно, сообщите сколько может ремонт стоить.
-
- Контактная информация:
Где же циферблат так..
Где же циферблат такой взять???

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Гд..
Владимир пишет:
нашла циферблат на старом-престаром форуме. если купить не получится, придется искать похожий по диаметруГде же циферблат такой взять???
-
- Контактная информация:
А у меня - целенький..
А у меня - целенький!!! Завидуйте!

-
- Контактная информация:
Заметьте: у Ваших ме..
Заметьте: у Ваших мех Лонжин, а у моих - уже совсем другой фирмы - Жорж Фавр-Жако, ныне - Зенит!
-
- Контактная информация:
Владимир, У Вас прям..
Владимир, У Вас прямо таки соревнование с alexic !!! Человек пишет , помогите пожалуйста ... и т. д. Чего Вы лепите сюда свои часы ? Человек расстроится скорее всего от не понимании , а не от зависти ! На форуме есть люди , которые восстанавливают циферблаты , дайте им откликнуться ! Или надо начинать так --Пусть Владимир и alexic Похвастаются тем что у них есть , а потом я задам вопрос .
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: На ф..
карат48 пишет:
Да не переживайте Вы так! И не смешите! В этих часах уже нет циферблата... Равно как на форуме (ни на этом, ни на любом другом) нет мастера, способного его восстановить... Но там есть вариант покупки донорского цифера и если этот вариант сработает - все будет ОК! Ведь все остальное в часах автора темы - прекрасно! Стекло и чистка часов не проблема...На форуме есть люди , которые восстанавливают циферблаты

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Да ..
Владимир пишет:
Тем не менее, Карат48 абсолютно прав! Зачем постоянно гадить не по делу во всех темах? Сами же недавно обсуждали коричневый шум и сами же не можете удержаться от очередного флуда.Да не переживайте Вы так! И не смешите! В этих часах уже нет циферблата... Равно как на форуме (ни на этом, ни на любом другом) нет мастера, способного его восстановить... Но там есть вариант покупки донорского цифера и если этот вариант сработает - все будет ОК! Ведь все остальное в часах автора темы - прекрасно! Стекло и чистка часов не проблема...
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: Влад..
карат48 пишет:
вы лично сами-то что можете предложить автору темы?обсуждение меня и Владимира?
никаких соревнований нет! не упоминайте моё имя всуе!Владимир, У Вас прямо таки соревнование с alexic !!!

-
- Контактная информация:
Владимир ! Речь идёт..
Владимир ! Речь идёт не о моих переживаниях ! Пусть отзовутся те , которые восстанавливают циферблаты . Пусть скажут своё мнение . Это к примеру -http://german242.borda.ru/?1-3-0-000008 ... 1358310300 dimmas67. Тем более автор пишет что часы как память . Не на продажу , или в коллекцию ! Хотя я не уверен что Tanata продолжит тему .
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: Это ..
карат48 пишет:
Благодарю! Обязательно обращусь!Это к примеру -http://german242.borda.ru/?1-3-0-000008 ... 1358310300 dimmas67.
-
- Контактная информация:
Размер мелковатый.....
Размер мелковатый.... точно 45 мм?
-
- Контактная информация:
Вот только за вот эт..
Вот только за вот это ---не упоминайте моё имя всуе!--- вы по меньшей мере не приятны !!! Вам кто то сказал что вы Бог!
-
- Контактная информация:
Tanata , Вы не обращ..
Tanata , Вы не обращайте внимания на высказывания не по теме . Поверьте , на этом форуме есть действительно классные мастера , Не только коллекционеры , А чаще и то и другое в одном флаконе . Откликнутся ! Многие понимают , что такое память .
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: Разм..
карат48 пишет:
да 45Размер мелковатый.... точно 45 мм?
-
- Контактная информация:
Tanata пишет: А у м..
Tanata пишет: 
если так хвастаете, то может и циферблатик со стрелочками подарите, ну и стекло - до коллекцииА у меня - целенький!!! Завидуйте!

-
- Контактная информация:
Tanata пишет: Откли..
Tanata пишет: 
Благодарствую, Карат 48) и обещаю, что обижаться не будуОткликнутся !

-
- Контактная информация:
Tanata пишет: если ..
Tanata пишет:
Не могу... Снять их с целых - было бы кощунством... А запасных у меня нет... Но я верю, что если искать - можно найти... А в восстановление не верьте - нам Вами шутят...если так хвастаете, то может и циферблатик со стрелочками подарите, ну и стекло - до коллекции

-
- Контактная информация:
Wims пишет: Тем не ..
Wims пишет:
Мне почему-то даже в свете новых правил кажется, что нафлудил здесь не я, а Карат48... Я по делу писал...Тем не менее, Карат48 абсолютно прав! Зачем постоянно гадить не по делу во всех темах? Сами же недавно обсуждали коричневый шум и сами же не можете удержаться от очередного флуда.
-
- Контактная информация:
Ув. Tanata, цифербла..
Ув. Tanata, циферблат могут отреставрировать, но не у нас, а зарубежом. Если не пугает, могу поделиться контактами человека. С ув, Олег
-
- Контактная информация:
Oled пишет: цифербл..
Oled пишет:
Может оказаться, что цена восстановления вместе с пересылкой окажется дороже таких часов с целым циферблатом в несколько раз. Также интересно, они этот восстановят или изготовят новый по образцу. На мой взгляд тут уже нечего восстанавливать. Хотелось бы взглянуть на образцы циферблатов до и после восстановления.циферблат могут отреставрировать, но не у нас, а зарубежом. Если не пугает, могу поделиться контактами человека.
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Хоте..
Шаман66 пишет:
Ну и цена вопроса интересна.Хотелось бы взглянуть на образцы циферблатов до и после восстановления.
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Ну и ц..
Lynes пишет:
Наверное, не дороже старинного цифера-хлопушки от какого-нибудь репетира, т.е. 3000 руб.... Вот только платить я посоветовал бы после того, как "восстановят"...Ну и цена вопроса интересна.