Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Оцените и посоветуйте
- Автор
- Контактная информация:
Видимо, это был не а..
Видимо, это был не аукцион, а - торг. Правила аукционов же я не так себе представлял.
-
- Контактная информация:
Просветите, в чем от..
Просветите, в чем отличие.
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Види..
zavarow пишет:
при чем аукцион и торг?автор темы озвучил цену каждого механизма сразу же!цена была сразу высокой.за 300 баксов купить каждый мех не нашлось ни одного желающего!я предложил 200 за номос.200 это цена даже выше той что он стоит.за 300 механизм этот никому не нужен.не того он уровня.за 200 и то нет смысла покупать если делать наручку на продажу!ничего не заработаешь.а так как я покупаю чисто для себя я и предложил 200.хозяину мало-ну что же..пусть продаст дороже или наручку себе из них сделает,а я куплю другой механизм себе на ебэе..Видимо, это был не аукцион, а - торг. Правила аукционов же я не так себе представлял.

-
- Контактная информация:
shepa пишет: Аукцио..
shepa пишет:
Так я вам ответил на ваш вопрос по механизму какой лучше в наручку,по цене на продажу Вы сами ничего внятного не написали,здесь раздел помощи а не продажи,хотите продать выставьте в обьявления и укажите стартовую цену и никаких проблем.Аукцион закончен( читайте пост про окончание аукциона), ничего вразумительного я не услышал.

-
- Контактная информация:
Что за невнятица? Чт..
Что за невнятица? Что за сумбур? shepa пишет:
Поскольку модератор не возражал, торги "устроились". shepa пишет:Не знаю, можно ли в этой теме устраивать торги, если нет, модератор, перенесите, пожалуйста, куда надо. Срок окончания 28.01.2013 12.00
Значит, это были аукционные торги, т.е. аукцион. У аукциона есть определенные правила. Если они не оговариваются, значит правила упрощенные - "кто сколько даст". Дали 200. А продавец - на попятную: shepa пишет:Аукцион закончен( читайте пост про окончание аукциона)
Так какой же это аукцион? Скорее, это - торг, как на рынке.ничего вразумительного я не услышал
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Так ..
zavarow пишет:
ну цену на механизмы он обозначил в 300 зеленых.я дал только двести.вот и все...Так какой же это аукцион? Скорее, это - торг, как на рынке.
-
- Контактная информация:
а продавать или не п..
а продавать или не продавать-его дело.пусть сидит со соими механизмами за 300 баксов и продает их до самой старости..
делов-то..