Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Просьба оценить часы H&Mosers CIE Prima
- Автор
- Контактная информация:
Просьба оценить часы H&Mosers CIE Prima
Часы предположительно золотые по сообщению человека, подарившего их, 1906г. выпуска, настоящие швейцарские. Говорит стоят дорого, помогите оценить. Сзади ничего не написано, под крышкой цельный закрытый механизм, боюсь вытаскивать. Размер в диаметре 2,5 см. Механические с ручным заводом. Ходят нормально, завода на сутки хватает, царапин нет, чуть-чуть только сзади. На циферблате написано H&Mosers Cie waterproof PRIMA.
-
- Контактная информация:
Рисунок красивый! :..
Рисунок красивый!
На ковре. Больше ничего не вижу...

-
- Контактная информация:
А я могу точно сказа..
А я могу точно сказать. что mikro пишет:
здесь и не пахнет, часики после военные и после 2 мировой годов 60-х1906г. выпуска,
-
- Контактная информация:
А ковёр каких годов,..
А ковёр каких годов, Миша?

-
- Контактная информация:
mikro пишет: Часы п..
mikro пишет:
Часы больше похожи на 1956 - 1966 года выпуска. Также у золотых наручных часов задняя крышка обычно золотая, а у этих похоже стальная. Скорее всего они позолоченые.Часы предположительно золотые по сообщению человека, подарившего их, 1906г. выпуска, настоящие швейцарские.
-
- Контактная информация:
С таким качеством фо..
С таким качеством фоток и той информации которую предоставили - похоже на прикол. Наручка, комбинированный корпус, 1906 год, разве тогда писали на цифере H&Mosers Cie waterproof PRIMA?
-
- Контактная информация:
По ходу Советские по..
По ходу Советские позолоченные часы.С самопальным цифером. Фотоаппарат то же 1906 года?
На цифровой снимите и механизм ОБЯЗАТЕЛЬНО.

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: А к..
Владимир пишет:
Ежели ковер полностью оригинальный, куплю дорого =)))))А ковёр каких годов, Миша?
- Контактная информация:
Если часы золотые, т..
Если часы золотые, то отсутствует (утрачена) верхняя золотая крышка. В любом случае у золотых часов 1950-х - 1960-х годов выпуска (эти часы из той эпохи) были корпуса из очень тонкого золота. А вес благородного металла составляет основную их стоимость. Диаметр у них маленкий, не модный, фактически дамский. Конечно по таким фото оценить трудно, но думаю, на хорошую фотокамеру денег от их продажи не хватит.