Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Будильник M & Co

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Будильник M & Co

Сообщение moserator »

Прошу подсказки, кажется мне или нет, что не хватает какого-то рычага(ов) на лицевой стороне платины. Есть ли у кого картинка, как оно должно быть? Или я ошибаюсь, и это не будильник? (на центральной оси есть место для крепления трех стрелок)

Site Admin
Контактная информация:

опять на перепродажу..

Сообщение german242 »

опять на перепродажу?

Контактная информация:

Хм... А вы где увиде..

Сообщение moserator »

Хм... А вы где увидели хоть слово про деньги? Для продажи ненужного, надоевшего и просто купленного когда-то по-глупости у меня есть другая тема: Продам механизмы и запчасти (в Питере, про доставку - обсуждаемо), ТОРГУЮСЬ Да, там, бывает, проскакивают вещи для коммерческих целей (стрелки, головы). В каком-то будущем появятся почти полторы сотни новых (nos) стрелок в упаковке ещё, но после того, как я себе отложу нужные. А, да, еще скоро будут стекла разного размера. Довелось мне тут однажды пройтись по ближайшим мастерским в поисках одного простенького стеклышка - увы, не нашел. Купил, как всегда на ebay, кучкой, чтоб потом излишки сбыть с небольшом профитом. Стоимость одного стеклышка (головы, комплекта стрелок) с пересылкой из-за кордона нифига не радует, в этой стране полная разруха - почти никто ничего сам не делает. Да и раздел этот называется "что за часы", мне казалось, что здесь можно задать вопрос (с картинкой) и получить ответ... Таки я ошибаюсь? Или ж вы такой вывод делаете по голословному обвинению некоего харьковского пользователя, прозвучавшему в этой теме STAUFFER, SON&CO (IWC) Так он слился сразу же, не подкрепив его ни единым доказательством, и я уверен, что никогда не сможет. Интернет, видите ли, такая система, где ничего никогда не стирается и не пропадает. Вообще ничего и никогда :) Может перестать быть видным большинству пользователей, но не пропасть совсем. Т.е. если такое объявление когда-либо было, то прошу его предъявить. А если предъявить не сможет, то почему бы не привлечь его тогда? :) В этой стране таперича это модно, статью соответствующую в УК внесли недавно. (засрали тему, юмористы...) P.S. Вся предудущая тирада предназначена для привлечения дополнительного интереса к вышеуказанным и этой темам: вдруг, кто чего купит, аль ответит по существу (есть ли ошибка в клеймах на mikrolisk?), желательно с какими-нибудь интересными ссылками :) P.P.S. Итак, это просто вопрос: представленный на фотографиях механизм полный, или же в нем не хватает какой-то детали(ей) (типа рычага для нажимания будильника, как мне кажется).

Site Admin
Контактная информация:

Ну понятно, значит о..

Сообщение german242 »

Ну понятно, значит обычная паразитная коммммммерция, купи-продай-головой-не-думай.

Контактная информация:

Я что то не вижу зде..

Сообщение карат48 »

Я что то не вижу здесь что по чему должно стучать , что бы будить . И на барабане должна быть какая либо конструкция не позволяющая полностью разматываться пружине .

Контактная информация:

Про будильник я лишь..

Сообщение moserator »

2 карат48 Про будильник я лишь делаю предположение, т.к. кнопка на корпусе очень похожа на таковые у будильников, изображения которых я видел здесь и на других сайтах, а перевод стрелок делается стандартно одной лишь головой. При переводе стрелок центральная ось остается неподвижной. Возможно, что она вообще не двигается? Раскрутить полностью я пока не пробовал, ибо всегда успею, знать бы сначала зачем :) Опять же, выфрезерована канавка на платине, от которой по мысли должно что-то идти к центру. Центральная вставная часть циферблата не имеет на себе никаких рисунков, которые могли бы помочь мне в раздумьях. А купил я это в таком месте, где параллельно продавались какие-то фузейные машинки, типа ЛеРой с номером 363 и Bewell с номером 36, но на них я с жабой не договорился и комплектность по тем картинкам проверить явно не мог. Жена какого-то усопшего гишпанского часовщика продавала. И торговались ещё всего один-два человека, т.к. продавец тогда и сотни рейтинга не имел, что для ebay очень мало, и считается рисковой сделкой :) На удачу, короче :) Большинству здешнему это, похоже, не понять...

Контактная информация:

Календарь...

Сообщение Юрий »

Календарь?

Контактная информация:

moserator пишет: Бо..

Сообщение alexic »

moserator пишет:
Большинству здешнему это, похоже, не понять...
да ужь куда нам "серым" до понимания всех тонкостей вашей коммерции! :lol: купили и сами не знаете чего купили и для чего...

Контактная информация:

Да по х.. что,главно..

Сообщение Majk »

Да по х.. что,главное что-бы дёшево было. :arrow: :P

Контактная информация:

2 Юрий: 1. Шкалы-то..

Сообщение moserator »

2 Юрий: 1. Шкалы-то нет. Обработка задней части обеих частей циферблата одинаковая, т.е. с большой долей вероятности середина оригинальная (без шкалы). 2. Зачем для календаря нужна лекгонажимающаяся кнопка? Не защищенная, как поддавка, а легконажимаемая. Уж тогда больше похоже на секундомер. 2 alexic и Majk: Я не знаю, дорого или нет, т.к. не знаю что это. ЛеРой я отпустил на 140 фунтах. Эта машина обошлась, разумеется, дешевле. Да, я решил рискнуть некой суммой, чтобы узнать, что это. Хватит бабло считать, моё к тому же :) Давайте дельных мыслей!

Контактная информация:

Не понял , это Вы на..

Сообщение карат48 »

Не понял , это Вы нам что , оценки выставляете !german242 пишет:
Ну понятно, значит обычная паразитная коммммммерция, купи-продай-головой-не-думай.
Получается что Герман прав ! Особенно в последней части своего поста .

Контактная информация:

Да уж... кругозор.....

Сообщение moserator »

Да уж... кругозор... "Место для свободного интеллигентного общения" "2 карат48" означает "to карат48". Это (перевод т.е.) тоже нужно разжевать? Хотел у вас спросить про возмжность скопировать корпус с помощью холодной резины, пока моя знакомая в отпуске, но теперь думаю, что лучше уж её дождусь. Большое всем спасибо, больше никаких ответов не нужно, давайте закроем эту тему-нна. Все равно с чувствами юмора и собственной значимости всё слишком плохо... Сегодня или совсем, мне уже всё равно.

Site Admin
Контактная информация:

А мне вот не нравятс..

Сообщение german242 »

А мне вот не нравятся паразиты рынка, которые скупают не для себя. И даже не понимая, все равно хватают. Вот так вернисаж и сгубили как место для покупки. А потом перепродают втридорога, ничего не вложив - ни рук, ни мозгов. Не одобряю.

Контактная информация:

german242 пишет: и..

Сообщение alexic »

german242 пишет:
и главное непонятно что купил и непонятно для чего?купить ради купить или ради продать?

Контактная информация:

german242 пишет: ..

Сообщение moserator »

german242 пишет:
Имеющим проблемы с чувством юмора читать не рекомендуется! А мне не нравятся паразиты экономики и свободного рынка, которые хотят ограничивать права других на свободный оборот любых товаров (на оборот которых не существует каких-либо законодательных ограничений). Из вашей проблемы есть довольно простой выход (Михалков такое с цифровыми носителями уже сделал - тема чисто реальная): ищете депутата главной думы (в столице не сложно), вешаете на него какие-нибудь часы, а потом при его помощи законодательно устанавливаете, что любые часы есть прибор для измерения самого ценного ресурса человечества - времени! и создаете РАО типа "Росвремя". После все часы обязаны проходить ежегодную поверку точности (или чего там другого - для профессионала придумать не сложно). Берете схему жесткой пирамиды (МММ или какой-нибудь mlm) и фиксируете, кто какие часы имеет право покупать, хранить и носить. Специальная аттестационная комиссия, ежегодные проверки теоретических знаний, ежемесячные учения по сборке-разборке механизма. Ну, ещё соответствующие поборы ввести (с продажи или ежегодной обслуги), на них можно будет неплохо жить (Михалков имеет на существование своего РАО что-то около 75% от всего введенного налога на те самые носители). За нарушения вводятся огромные штрафы и тюремное заключение. Счастье! В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы. (Пирожки)

Контактная информация:

alexic пишет: Ну..

Сообщение moserator »

alexic пишет:
Ну, и кто здесь купи-продай? :) Повторюсь - я их купил, чтоб позырить.

Контактная информация:

german242 пишет: ..

Сообщение moserator »

german242 пишет:
Да, забыл спросить, почему в список из рук и мозгов не вошло время? Странно как-то это видет на форуме, где обсуждаются средства его измерения. И что вы понимаете под приложением мозгов? Вопросы заданы абсолютно серьезно.

Контактная информация:

moserator пишет: в..

Сообщение alexic »

moserator пишет:
в следующи раз когда захотите "позырить" что-то в третьяковке к примеру-купите ее целиком на всякий случай если чего не "дозырите" :lol:

Контактная информация:

под центральную секу..

Сообщение 277sergei »

центральная секундная стрелка?

Контактная информация:

на будильник не похо..

Сообщение 277sergei »

на будильник не похоже совсем..

Контактная информация:

277sergei пишет: с..

Сообщение alexic »

277sergei пишет:
с двумя секундными скорей всего..

Контактная информация:

moserator пишет: &#..

Сообщение карат48 »

moserator пишет:
"2 карат48" означает "to карат48".
Это в Америке . Или на сленге . Если Вы поняли , для пеня 2-это два , а to -это to А насчет резинки я Вам так скажу . Во первых весь мех не стоит прессовать в резинку так как потом придётся выковыривать её изнутри . В лучшем случае нужно сделать болванку на токарном станке , но чуть большего размера . Потому как сядет и восковая модель и отливка , и тогда в размер не попадёшь . Вот это чуть - чуть Может сказать тот кто будет лить . Или сделать 1х1 но по толще и потом посадочное проточить на токарном . Но это если делать 20 штук . А один легче сделать вручную паяный .

Контактная информация:

moserator пишет: В ..

Сообщение Владимир »

moserator пишет:
В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
moserator, а Вы какой-то странный, мягко говоря... :oops:
Ответить