Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Серебрянные часы IWC
- Автор
- Контактная информация:
Серебрянные часы IWC
Добрый день! Помогите оценить часы, фото прилагаю. Заранее спасибо!
-
-
- Контактная информация:
спасибо огромное! ос..
спасибо огромное! остается задать вопрос, как вы это сделали?!
я пару раз пытался выложить ничего не вышло. А то я уже плюнул на это дело. Часы на работу принес коллега, попросил выложить, весь в сомнениях стоит ли пытаться их отремонтировать или же оставить так как есть.

-
- Контактная информация:
Механиз не частый. М..
Механизм не частый. Мое мнение - стоит восстанавливать.
-
Denis1981 пишет: о..
Denis1981 пишет:
Вот так C 20:00 СЕГОДНЯ ПЕРЕЕЗД для начала, читаем все что написано! Лишним не будет!остается задать вопрос, как вы это сделали?!
- Site Admin
- Контактная информация:
Машина очень достойн..
Машина очень достойная, конечно стоит восстановить.
-
- Контактная информация:
krylov пишет: Вот ..
krylov пишет:
понимаю что "вроде" не считается. но вроде делал так как в мануале. Наверно "Ура " не прокричал. В следующий раз пройду путь до конца) Спасибо! Юрий пишет:Вот так C 20:00 СЕГОДНЯ ПЕРЕЕЗД для начала, читаем все что написано! Лишним не будет!
german242 пишет:Механизм не частый. Мое мнение - стоит восстанавливать.
порадую коллегу. Если не сложно, подскажите во сколько обойдется реставрация. Хотя бы плюс, минус. Можно в личку. Заранее спасибо!Машина очень достойная, конечно стоит восстановить.
-
- Контактная информация:
фото не открываются!..
фото не открываются!
-
- Контактная информация:
цена на ремонт будет..
цена на ремонт будет сильно колебаться... где часы находятся?? что поломано? за 400 дол. можно рабочие купить ИВС в серебре.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: за..
277sergei пишет:
не пишите ерунды, ивц ивц рознь, с таким мехом на ходу, в серебре не купитеза 400 дол. можно рабочие купить ИВС в серебре.
-
- Контактная информация:
:sm20: уже купил ,..

-
- Контактная информация:
восстановить стоит п..
восстановить стоит по-любому!циферблат бы новый к ним найти..не новый но целый!и бигель подобрать.

-
- Контактная информация:
277sergei пишет: уж..
277sergei пишет:
Наверное у любого человека, в жизни что-то попадается дешево, но ............ Я готов купить таких ИВС 5 шт. по 400$ (а по моему не секрет что я занимаюсь ИВЦ, и мониторю многие торговые площадки. И скажу большая редкость и можно купить только если продавец сделал ошибку в описании, и поисковик не бьёт) моё предложение в силеуже купил , чуть дещевле .на ходу . и подарил.... в этом году. механизм такой же. ключевки 19 века гораздо интересней попадаются.. 18 никак не куплю а на счет писать ерунду -- вроде как за свои слова отвечаю... за последние два десятка лет точно.. часы это хоби. есть еще работа, а там за свои слова надо всегда отвечать..

-
- Контактная информация:
:sm12: много ошибо..

-
- Контактная информация:
Я покупал ИВЦ, было ..
Я покупал ИВЦ, было в названии темы "Часы карманные ПРОБУС"

-
- Контактная информация:
Часы в Калининиграде..
Часы в Калининграде. То что на виду: битый баланс. Что еще -вскрытие покажет) По циферу наверно можно отмыть , чтобы явных трещинов не было. pilguy пишет:
я уточню и Вам отпишусь.моё предложение в силе
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Я гот..
pilguy пишет:
Саш,может не там ищешь? На сегодняшний день,не взирая на твою активность за последнее время,цена на мех IWC составляет $200-$250 Давеча небезизвестный тебе человек всему Харькову предлагал подобный мех за $200. Желающих не нашлось. Я его забрал за $160Я готов купить таких ИВС 5 шт. по 400$ (а по моему не секрет что я занимаюсь ИВЦ, и мониторю многие торговые площадки. И скажу большая редкость и можно купить только если продавец сделал ошибку в описании, и поисковик не бьёт)
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Я его з..
Юрий пишет:
это конечно всё радует. ну а 5 шт по 400-можете человеку подогнать или нет???вот основной вопрос.Я его забрал за $160

-
- Контактная информация:
А смысл? $240 на еди..
А смысл? $240 на единице зарабатывать? Может посчитаете меня заржавшимся, но это не та маржа что может покрыть все накладные расходы.
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Саш,мож..
Юрий пишет:
277sergei пишет: "...за :arrow:0 дол. можно рабочие купить ИВС в серебре..." Я ему отвечаю : "...Я готов купить таких ИВС 5 шт. по :arrow:0$..." И я от своих слов не отказываюсь могу даже поднять количество - ЛЮБОЕ КУПЛЮ IWC в СЕРЕБРЕ РАБОЧИЕ С ТАКИМ МЕХОМ и 77, 74, 73, 65, 66 калибрами. А 53, 53 по 350$
И я тебе уже говорил, что я незнаю где целые мехи вы берете за 200$ С августа месяца того года, я купил порядка 70 ивц и за 200 попадалось одно битье.
Может у тебя секретные каналы поставок
но у меня их нет
Ну чего вы перекладываете с больной головы на здоровую, читайте внимательно:Саш,может не там ищешь? На сегодняшний день,не взирая на твою активность за последнее время,цена на мех IWC составляет $200-$250 Давеча небезизвестный тебе человек всему Харькову предлагал подобный мех за $200. Желающих не нашлось. Я его забрал за $160

-
- Контактная информация:
Юрий пишет: А смысл..
Юрий пишет:
нет конечно,за то что вы просто подержали часы в своих руках- должны минимум 500 получить.А смысл? $240 на единице зарабатывать?

-
- Контактная информация:
подскажите кому можн..
подскажите кому можно предложить данные часы в таком состоянии или может вы купите, если да то за сколько?
-
- Контактная информация:
выложите фото в теме..
выложите фото в теме объявления.
-
- Контактная информация:
За сколько купите мо..
За сколько купите мои?