Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы карманные Мозер
- Автор
- Контактная информация:
Часы карманные Мозер
Помогите, пожалуйста, определить возраст данных часов (примерный год выпуска) и подсказать текущую стоимость. Часы рабочие, насколько я понимаю металл не драгоценный.
-
- Контактная информация:
корпус сплав. год вы..
корпус сплав. год выпуска приблизительно 1913 -1916 год. цена - как повезет. 30 - 50 дол.(?) . на аукцион поставьте и будет цена. циферблат ударенный к сожалению. механизм грязный.
-
- Контактная информация:
Понятно, спасибо! По..
Понятно, спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, если восстанавливать/реставрировать данные часы - в какую сумму это обойдется?
-
- Контактная информация:
Сережа это не удар ,..
Сережа это не удар ,вытаскивали бесчувствеено цифер, при ремонте . Все и трескаются в местах крепления ножек .,потом хоть замажь его краской хоть чем ,на выкид .Мастера короче ломают циферблаты .
-
- Контактная информация:
Если вы на Украине ,..
Если вы на Украине ,сделаю быстро .
-
- Контактная информация:
Я из Томска...
Я из Томска. А стоимость ремонта какая?
-
- Контактная информация:
И как вы думаете на ..
И как вы думаете на Украину пересылать ,месяцами посылки валяются на таможне .Вынюхивают там что то ,собаками наверно .Часы простейшие ,если не особо расковыряны, легко за полтинник сделаю .Ноль проблем .Далековато вы просто .Неужели по близости нет мастерских ,мы на таких учились в училище .Это сейчас ценность ,а раньше никто на старье внимания не обращал .Ученикам давали ковыряться

-
- Контактная информация:
tsad пишет: А стоим..
tsad пишет:
Вы определитесь, что Вам нужно сделать конкретно с мастером. Восстановить цифер, каким он был раньше не получится. Что тогда с ним делать? Стрелки менять, или оставить те, которые стоят сейчас. Полировать корпус, или Вам такой больше нравится и т.д . Сделать так, чтобы точно ходили в 6-ти положениях, или точность хода не обязательна. Всё это влияет на стоимость ремонта.А стоимость ремонта какая?
-
- Контактная информация:
ngmil-я вас категори..
ngmil-я вас категорически приветствую!
-
- Контактная информация:
Взаимно, Земляк!..
Взаимно, Земляк!
-
- Контактная информация:
ngmil пишет: Вас..
ngmil пишет:
Вас понял, попробую здесь на месте поискать мастера. Всем большое спасибо за помощь!