Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Очень старые платиновые часики с бриллиантами

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

И отдельно модель с ..

Сообщение REZM »

И отдельно модель с быстро съемными метками :lol:

Контактная информация:

ну от открывания мол..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

ну от открывания молотком-никакие метки не выживут.

Контактная информация:

то что красное колес..

Сообщение alexic »

то что красное колесо на механизме это еще не значит что часы настоящие.и то что с ремонтом проблем не будет-тоже не факт!во всяком случае удачной покупки ну илипродажи :arrow: :lol:

Контактная информация:

:sm64: :sm64: :..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: alexic пишет:
а ролекс туфта! у ролекса циферблат бы не сместился у натурального.этот приклеен был сто пудов!так что забудьте про этот хлам!задешево можно купить только геморрой! и не покупайте вы сломанные часы!чинить-то стоит много раз их дороже самих часов.все!ступайте спать!
alexic пишет:
.мож вашему академику подарили их-но они не настоящие! какой дурак будет дарить настоящий ролекс? и скорей всего все это хозяйство от влаги отвалилось.

Контактная информация:

Колян! чего ты ржешь..

Сообщение alexic »

Колян! чего ты ржешь? ты эти часы в руки-то брал??чего сам не купил за 3 штуки баксов? :arrow:

Контактная информация:

alexic пишет: ты эт..

Сообщение карат48 »

alexic пишет:
ты эти часы в руки-то брал?
Но ведь Вы же тоже их в руки не брали , как можете с такой уверенностью утверждать , что это подделка . ? Это подрывает Ваш авторитет . Вы обратили внимание какая там вмятина на крышке . С внутренней стороны хорошо видна на фото . Видимо при откручивание применяли не специальный ключ для ролекса , а русский , универсальный . Зубило молоток и мат .

Контактная информация:

так и я про это!по ..

Сообщение alexic »

так и я про это!по фото такие часы вообще глупо оценивать.это ж самые подделываемые часы!ну а ремонт таких часов вообще отдельная тема!зачем она их купила?ну да деньги-то ее..

С помощью молотка и ..

Сообщение bleffv »

С помощью молотка и какой то матери открыть ролекс это по нашему по совдеповски хотел бы я присутствовать при этом :lol:

Контактная информация:

REZM пишет: :sm38..

Сообщение Vovik »

REZM пишет:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

http://f3.s.qip.ru/h..

Сообщение Vovik »

На этом битом \Патеке ,что сегодня делал ,тоже красное колесо ,может тоже настоящий :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Ремонт битого Патека..

Сообщение Vovik »

Ремонт битого Патека такого, не думаю, что очень дорого стоит ,Это к вопросу о ремонтах для Алекса Посмотрю как заказчик раскошелится , :lol: Что то подозрительно круги вокруг них наматывал .Наверно думает что настоящие :lol:

Контактная информация:

это у тебя не дорого..

Сообщение alexic »

это у тебя не дорого! а в Москве??? Андрей Бабанин писал что от 7000р.так то простые часы-будильник наверн очз... :lol:

Контактная информация:

Москва это отдельный..

Сообщение Vovik »

Москва это отдельный разговор ,мне без разницы что за часы ,хоть кетай хоть фирма .Заказчик просит сделать я делаю, какая разница, на какие оси делать по месту .А буду запирать цены, разбегутся или по выбрасывают .Сказал ему пусть сам платит сколько хочет .Начал спрашивать сколько за работу .Сказал ,что ему лучше не знать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить