Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Омега: стоит ли брать
- Автор
Омега: стоит ли брать
Предложили вот такое чудо. Стекла нет, циферблат с трещиной. Мех, якобы, оригинальный. Год, судя по маркировке уже на циферблате, после 1920. Хотя не уверен. Покрытие GF Мех нерабочий. Просят 12 000 руб. Подскажите, есть ли смысл взять для последующего восстановления? Спасибо откликнувшимся
-
-
- Контактная информация:
за 200 - 300 дол. б..
за 200 - 300 дол. без проблем купите Омегу рабочую в серебряном корпусе с целым циферблатом. под ремонт брал себе чуть дороже 50 дол. в показанных вами бывших часах - корпус паяный, циферблат битый, заводной вал обломан(?), головки нет, в механизме ковырялись , рантика под стекло нет ......
-
Сергей, спасибо за а..
Сергей, спасибо за аргументированный ответ. С Вашей помощью вопрос решен однозначно
-
- Контактная информация:
Ув. ism7 ,какие нахр..
Ув. ism7 ,какие нахрен 12000. Пошлите его куда подальше. А если будет залупаться предложите ему такие за 10 т.

-
- Контактная информация:
А за 12 я и стрелки ..
А за 12 я и стрелки найду и "Омега" на мехе нарежу.

-
- Контактная информация:
Вот есть умельцы заг..
Вот есть умельцы загнуть цены
У меня валяется шикарная позолоченная цыбулька только цифер не эмаль а гильошированный ,полностью на ходу машинка ни единой царапинки как новая ,хоть бы хто за сотку забрал, себе носить в кармане красоту .А тут гылят ,за заковырнную омегу в мельхиоре черти сколько ,да еще без ранта ,поди найди его.

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: У меня..
Vovik пишет:
можно фото в личку? уже стою у банка с соткой в рукахУ меня валяется шикарная позолоченная цыбулька только цифер не эмаль а гильошированный ,полностью на ходу машинка ни единой царапинки как новая ,хоть бы хто за сотку забрал, себе носить в кармане красоту .

-
Re: "Пошлите его..
Re: "Пошлите его куда подальше. А если будет залупаться предложите ему такие за 10 т." Можно попробовать. Если интересно, напишите в личку.
-
- Контактная информация:
Вот еще моя Омега пр..
Вот еще моя Омега продается.В идеале.
Г. Мозер