Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Работа 1786 года, очередной намек на Breguet, интересует цена предмета!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
красота :sm36: там..
красота
там натуральный жемчуг что ли? от стопудово, щя заявится Колянчик и начнётся "Песнь по-лому"

-
- Контактная информация:
это действительно на..
это действительно натуральный жемчуг, 18-ти каратное золото, Ваше противостояние форуму заслуживает уважение!
-
- Контактная информация:
это не противостояни..
это не противостояние Форуму, это дружеский пинок Колянчику
18 карат - это 750-я проба... я так понял, это женские часы... или.... ээээ.... "фаворита" французского какого?
какими судьбами они здесь оказались? просто интересно... кстати, если хотите, чтобы здесь картинки отображались, скопируйте в тему 2-е строчки (там где BBcode), просто не всегда удобно прыгать по ссылкам...

-
- Контактная информация:
это моя потенциальна..
это моя потенциальная покупка, меня смущает банальность механики, однако оформление заслуживает респектабельно положить предмет на ладонь перед дамами 18 века. YAMADA, любое мнение имеет право на жизнь, Колянчик тоже в чем то профессионал!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а почем вы определил..
а почем вы определили ,что часы 18 века??
-
- Контактная информация:
французик щпиндель с..
французик щпиндель с фузией к бреге как по мне отношения не имеет жемчуг натуральный хоть и г качеством корпус тонкий как фольга соответственно легкий собран на оловянный припой предмет имеет художественную ценность размер примерно 40 мм ценник прилепить сложно часы на любителя
-
- Контактная информация:
циферблат какой то н..
циферблат какой то не симпатичный
-
- Контактная информация:
277sergei, сочетание..
277sergei, сочетание оформления и знание механизма с характерным обозначение Breguet A Paris кидает меня в 18 век!
-
- Контактная информация:
ПАП78, Вы констатиру..
ПАП78, Вы констатируете тот факт, который я обозначил в вопросе, толщина золота меня вообще не волнует, спасибо за солидарность в оценке жемчуга!
-
- Контактная информация:
пару фото механизма ..
пару фото механизма с боков сделайте пожалуйста.. если есть клейма на корпусе -тоже фото покажите.
-
- Контактная информация:
Yurap28 пишет: это ..
Yurap28 пишет:
у японцев не зря существовали "предметы для любования". красивый предмет вас делает чище и сильнее что-ли... как говорят - у хорошей формы, хорошая энергия. и часы Вам придется держать подальше от вина и уксуса, чтоб не угрохать жемчуг.
ну, если это подллинник и за вменяемые деньги, то берите... такие красивые вещи должны быть в семье... ведь "быт определяет сознание"это моя потенциальная покупка, меня смущает банальность механики

-
- Контактная информация:
277sergei, не симпат..
277sergei, не симпатичный, однако смотрите название темы "Работа 1786 года, очередной намек на Breguet, интересует цена предмета!"
-
Yurap28 пишет: соче..
Yurap28 пишет:
Все часы XIX века, имеющие надпись "Breguet à Paris", являются подделкой!сочетание оформления и знание механизма с характерным обозначение Breguet A Paris кидает меня в 18 век!
- Контактная информация:
YAMADA, в подлинност..
YAMADA, в подлинности этих часов я сомневаюсь, как и все те, кто участвует в обсуждении, меня интересует сколько я готов заплатить за момени подражания Breguet в 18 веке. С уважением.
-
- Контактная информация:
krylov, Вы настоящи..
krylov, Вы настоящий пользователь интернете, покажите в вашей коллекции подтверждение вашей фразы "Все часы XIX века, имеющие надпись "Breguet à Paris", являются подделкой!"
-
А ссылка на сайт BRE..
А ссылка на сайт BREQUET где это написано Вас устроит? Читайте, просвещайтесь! http://www.breguet.com/ru/Kak-raspoznat-chasy-Breguet
- Контактная информация:
krylov, Вы меня умил..
krylov, Вы меня умилили! Вы название темы читали, Вы констатируете свои знания, которые прочитали на официальном сайте BREQUET? УВАЖАЮ

-
- Контактная информация:
уважаемый Yurap28 - ..
уважаемый Yurap28 - какого года часы фото которых вы нам показываете? и как вы определили год???
-
Я вижу Вы свои знани..
Я вижу Вы свои знания о BREQUET в Париже получали! Вы по надписи Breguet A Paris определяете какого они века производства, то как говорят : Снимаю шляпу! Удачи Вам!
- Контактная информация:
небольшая статья ,до..
небольшая статья ,до вечера хватит почитать http://german242.com/w/breguet_fakes/bf2.htm
-
- Контактная информация:
277sergei и krylov! ..
277sergei и krylov! такое ощущение, что Вы читаете на французском лучше чем на русском, додумываете даже то, о чем автор темы в названии не сказал ни слова. Это очередное напоминание о BREQUEТ из 18 века. Хотел узнать о художественной работе, которая имеет в своем сердце сомнительный breguet!
-
- Контактная информация:
Yurap28 пишет: ПАП7..
Yurap28 пишет:
я написал вам все в чем уверен на данный момент потому что точно такой предмет имеется постарался описать как можно яснее а цена дело относительное если мне нравиться предмет пару сотен вправо пару влево значения не имеет ваша не совсем адекваная реакция не совсем яснаПАП78, Вы констатируете тот факт, который я обозначил в вопросе, толщина золота меня вообще не волнует, спасибо за солидарность в оценке жемчуга!