Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Прошу помощь в оценке. ТISSOT

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

зато я теперь как Ин..

Сообщение REZM »

зато я теперь как Инвикту вижу, так смеюсь)) Вчера кстати по ебееям лазил, таки видал Инвикту репетир минутник за 4600 висит и нах никому не нужен...и давно висит...)) Теперь вот на Тиссо с Буре перешли... такими темпами скоро все марки переберем. С такими "оценщиками" скоро к компу без смеха вообще не подойдешь((.

Контактная информация:

смотрите ссылку выше и пошастайте по аукционам...

Сообщение YAMADA »

Majk пишет: Тамада,скажите правду Вы-тролль. Тогда понятно почему все здравые аргументы до Вас не доходят. это до Вас не доходит.

Контактная информация:

Да,испоганил Тамада ..

Сообщение Majk »

Да,испоганил Тамада Инвикту.Теперь пол форума плюется когда слышит. :lol:

Контактная информация:

Majk пишет: Неее,Са..

Сообщение alexic »

Majk пишет:
Неее,Саня,тут ты не прав
по 20рублей грамм это я прочитал на дверях салона по продаже изделий из драгметаллов.пару дней назад ездил в свой губернский город....

Контактная информация:

YAMADA!купите этот т..

Сообщение alexic »

YAMADA!купите этот тиссо аля морозов за то что вы оценили!

Контактная информация:

видимо испоганил я н..

Сообщение YAMADA »

видимо испоганил я не часы INVICTA, а систему "оценки" местными "знатоками", которые "ценят" часы в золоте дешевле, чем изделия в серебре :lol: думаю у автора темы хватит ума сделать выводы и не пойти "в ломбардъ по-лому" :lol:

Контактная информация:

alexic пишет: по 20..

Сообщение Majk »

alexic пишет:
по 20рублей грамм
Прием лома-да.Это для лохов. Под это дело хорошие изделия принимают.

Контактная информация:

не нравится если вам..

Сообщение alexic »

не нравится если вам оценка форумчан,тогда спрашивается какого хрена вы сюда приперлись???

Контактная информация:

alexic пишет: тогда..

Сообщение Majk »

alexic пишет:
тогда спрашивается какого хрена вы сюда приперлись???
Да тролль он.

Контактная информация:

Majk пишет: Прием л..

Сообщение alexic »

Majk пишет:
Прием лома-да.Это для лохов. Под это дело хорошие изделия принимают.
это я согласен!

Контактная информация:

Огромное Вам спасибо..

Сообщение Edouard »

Огромное Вам спасибо. Благодарю Вас за детальную информацию.

Контактная информация:

СОГЛАСЕН! :sm15: ..

Сообщение Edouard »

СОГЛАСЕН! :P

YAMADA пишет: свою ..

Сообщение krylov »

YAMADA пишет:
свою шляпу зажуёте?
Вы адекватный человек? Вы купите часы за указанную Вами сумму? Вот куча часов продается и ни одной ставки И эти часы намного интереснее Ваших. Срочно покупайте и на международный аукцион! Разбогатеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Контактная информация:

Я предупреждал, что ..

Сообщение Владимир »

Я предупреждал, что это провокатор. Еще здесь:

Контактная информация:

Это цены на дураков!..

Сообщение REZM »

Это цены на дураков!и таких идиотов! Типа "А вдруг" :P Ну как объяснить человеку... вот например http://www.arbat36.ru/watches2.html Мы видим и Буре наручку и Мозер... Так надо быть идиотом, чтобы по этим ценам купить... Вот Мозер женская наручка - я позвонил, через 2 мин цена уже была 75, вечером мне уже позвонили - 70. Если бы был в Москве, думаю , что уломал бы до 60... но даже за эти деньги они не интересны! Хорошо... мой Буре хрон в серебре висел на сайте антикварного салона за 360000 руб. :lol: .... но взял то я его за 53000, причем можно было и ниже, но уже как раз совесть... а точно такой же на Арбате ( Владимир не так давно показывал) 165000 руб. Сравнивать часы мировых грандов со сраной инвиктой и иже с ними .....это не лечится)) Вся эта хрень напоминает недавнее прошлое с AMG... провокационный стиль подачи и общения...

Контактная информация:

:sm20: нет объекти..

Сообщение 277sergei »

:arrow: нет объективной цены. есть минимальная (стоимость лома) и цена за которую готовы купить часы. подошла цена -продавайте , нет - выставляйте на аукцион и ждите - может кому то срочно понадобяться.. и не забывайте - в ваших часах механизм ТISSOT без усложнений. из плюса -надпись - И.Е.МОРОЗОВЪ С- Петербургъ.

Контактная информация:

"...Георгиевский..

Сообщение Stom67 »

"...Георгиевский Крест в золоте и оригинал, знакомый взял у продавца за 10 тыс. долларов, и считает, что выгодно купил...." - поставьте орден Красной Звезды на аукцион со стартом 7-8 тыс. $, а там видно будет...

Контактная информация:

я не собираюсь с вам..

Сообщение YAMADA »

я не собираюсь с вами пререкаться... информация дана для автора темы. а если вас что-то не устраивает - открывайте свою тему и не засоряйте эту. есть оценка по лому, есть оценочная стоимость, есть стоимость продажи. я автору темы прямо сказал, чтобы он не тупил и не отдавал свои часы за даром. привёл ссылки, где часы на мировых аукционах уходят за миллионы (но на такие укционы путь простым смертным заказан) привёл ссылку на другой российский сайт, где часы оцениваются антикварами в многие тысячи евро, а не по лому и ПРОДАЮТСЯ по такой цене. так какие у вас проблемы? есть деньги только на часы в никеле, а хочется взять в золоте? ну так заработайте и купите за нормальные деньги, а не рассказывайте людям сказки про "лом" :lol: REZM, с каких это пор известная в прошлом фирма INVICTA стала "сраной"?.. и при чём она здесь вообще в этой теме? кстати, меня начинают утомлять ваши высеры и жаргон из "образования портового грузчика" :lol:

Контактная информация:

послушайте когда вы ..

Сообщение vadime »

послушайте когда вы говорите мне кажется что вы бредите (цитата)...фраза про ГК свидетельствует что скоро от их (высказавшего ее и его знакомого) имущества которое все отойдет к выгодно продающим таким людям продавцам останутся одни долги. Сколько таких крестов с подписью ГИМовского эксперта Левина еще ожидает подобных людей - один Бог ведает. Для любознательных: http://sammler.ru/index.php?showtopic=116370 http://forums-su.com/viewtopic.php?f=38 ... 97&start=0

Контактная информация:

Ну не парьте мозги ч..

Сообщение REZM »

YAMADA Ну не парьте мозги человеку! Вы на этом форуме совсем недавно и абсолютно не знаете уровень и возможности коллекционеров с данного форума... Корифеи имеют Такие экземпляры и подборку в своих коллекциях, что некоторые музеи обзавидуются... По поводу аукционов и простых смертных... не судите по себе, и если вам и заказан путь на подобные ресурсы, то это не имеет отношение ко всем остальным.... Надергать ссылок из инэта и апеллировать этим не разбираясь в предмете разговора и вводить других участников в заблуждение как минимум безнравственно. Если вам негде и нечем больше самоутвердиться и непременно необходимо удовлетворить свое эго, то пожалуйста создавайте свои темы , но не лезьте со своими комментами в другие. Если бы действительно хотели понять откуда берутся цены, то имея даже минимум серого вещества, давно бы уже прислушались к мнению других...

Контактная информация:

YAMADA Edouard Вам ..

Сообщение basya24 »

YAMADA Edouard Вам не надоело, самому с собой разговаривать? :arrow:

Контактная информация:

basya24 пишет: YAMA..

Сообщение AnndreyS »

basya24 пишет:
YAMADA Edouard
Cогласен, оба очень странные личности. Edouard- пропадает когда просят показать фото циферблата и крышек, долго нет и резко появляется когда YAMADA начинает нести откровенный бред. Но фото так и не показывает, отделываясь короткими междометиями.

Контактная информация:

Причем здесь Эдуард?..

Сообщение kess1990 »

Причем здесь Эдуард? Прекрасно видно по фото, что часы с мятыми крышками и битым ободом. Цифер целый. Это трещина на стекле. Комплектация часов родная полностью, и мех и цифер и все остальное. Другой вопрос, что в таком состоянии даже я со своим фанатизмом не стал бы брать их в работу. Кроме корпуса и камни могут быть с трещинами и ось баланса к черту. Вытянуть их можно. Но это значительный плюс к цене. Фраза одного из "экспертов", что мех не родной, надпись на цифере сделана позже, а часы тем не менее стоят от 150 тыров - это часовая психбольница № 7. Клиника!

Контактная информация:

хоть кто-нибудь еще ..

Сообщение tserik »

хоть кто-нибудь еще назовите цену. 3 страницы уже исписали, и все говорят про то, что часы хорошие-красивые, но столько (сколько не говорят) не стоят. я не эксперт, я просто собираю часы. и назвал по моим ориентирам. вы знаете, где такие продают по 15 тыр? по 50? по 100? хоть какое-нибудь число назовите. а то "я - Дартаньян, а все вокруг-..."

Контактная информация:

Я брал такие же за 5..

Сообщение Владимир »

Я брал такие же за 52000 рублей. Неоднократно показывал их здесь. Они полгода висели на Молотке и кроме меня желающих их купить не было. Но уже несколько лет прошло...
Ответить