Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Прошу помощь в оценке. ТISSOT

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Судя по вмятинам на ..

Сообщение AnndreyS »

Судя по вмятинам на ранте, часы жестоко эксплуатировали. Что тогда с крышками и циферблатом?

Контактная информация:

просто -уронили на р..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

просто -уронили на ребро. ;)

Контактная информация:

На пару ребер :sm12..

Сообщение AnndreyS »

На пару ребер :P Или лакомились грецкими орехами :lol:

Контактная информация:

Спасибо, учту...

Сообщение Edouard »

Спасибо, учту.

Контактная информация:

А что учитывать? Вы ..

Сообщение AnndreyS »

А что учитывать? Вы фото циферблата хорошее сделайте и крышек с наружной стороны. А покупатель сам потом все учтет :P

Контактная информация:

AnndreyS пишет: П..

Сообщение Edouard »

AnndreyS пишет:
Понял, сделаю

Контактная информация:

Куда исчез Эдуард? Б..

Сообщение AnndreyS »

Куда исчез Эдуард? Бегал-бегал по часовым форумам и резко пропал. Ни тебе фото циферблата, ни фото крышек. Странно.

Контактная информация:

НА соседнем форуме,т..

Сообщение Ритуальщик »

НА соседнем форуме,тожн все закончилось после просьбы ,фото цифера.

Контактная информация:

14 и 56 - это 583-58..

Сообщение YAMADA »

14 и 56 - это 583-585 проба золота... (14 карат и 56 по клейму Рос.Империи) 16 камней (рубинов)... Часы довольно редкие, и могут стоить от 10 тыс. долларов, возможно выше, если в хорошем или среднем сохране. Морозовъ - фамилия известная, так же как и Фаберже, Хлебников, Буре. Не прохлопайте их за даром, не дайте себя облапошить. Напишите запрос в ГИМ, приложите фото, возможно помогут с реальной оценкой.. А если с деньгами не критично, лучше оставьте в семье. Часы Буре в золоте от 40 до 50 тыс долларов, что частично сопоставимо с ценой на орден Станислава в золоте (порядка 30 тыс. дол). Можете попробовать поставить на международный аукцион по старту тысяч в 7-8 дол. и посмотрите как пойдёт. В лом или по-лому такие часы отдавать - недопустимо. Про культурную и историческую ценность часов и антикварную стоимость, уточняйте в переписке с ГИМ (Государственный Исторический Музей, адрес в Гугл, мэйл на сайте музея). Удачи!

Контактная информация:

YAMADA пишет: Часы ..

Сообщение alexic »

YAMADA пишет:
Часы довольно редкие, и могут стоить от 10 тыс. долларов, возможно выше, если в хорошем или среднем сохране. Морозовъ - фамилия известная, так же как и Фаберже, Хлебников, Буре.
новый оценщик появился!сейчас он вас всех тут построит и отправит в ГИМ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Сообщение Majk »

YAMADA пишет:
Часы Буре в золоте от 40 до 50 тыс долларов, что частично сопоставимо с ценой на орден Станислава в золоте (порядка 30 тыс. дол).
Батюшки светы,на какой планете Вы живёте. :lol:

Контактная информация:

YAMADA пишет: Может..

Сообщение AnndreyS »

YAMADA пишет:
Можете попробовать поставить на международный аукцион по старту тысяч в 7-8 дол. и посмотрите как пойдёт
Это называется подвесил человека, теперь продавец будет мечтать только о таких цифрах. Так делают, кто сам купить не в состоянии и жаба душит, что кто-то другой купит.

Сообщение krylov »

YAMADA пишет:
Часы Буре в золоте от 40 до 50 тыс долларов
Давайте я Вам за пол цены сотню наберу? Возьмете?

Контактная информация:

я бы тоже Буре отдал..

Сообщение Ритуальщик »

я бы тоже Буре отдал даже за 5000грин

Контактная информация:

"новый оценщик п..

Сообщение YAMADA »

"новый оценщик появился!сейчас он вас всех тут построит и отправит в ГИМ!"//// какие-то претензии к официальной оценке? может Вы сам эксперт? тогда "корочку" консультанта музея покажите, не стесняйтесь. не на барахолку ж человека отправлять, или "по-лому" ценить... тем более, что мне тут с "оценкой" часиков INVICTA уже "помогли" :lol: :lol: :lol: Георгиевский Крест в золоте и оригинал, знакомый взял у продавца за 10 тыс. долларов, и считает, что выгодно купил. Так что кто на какой планете живёт - вопрос не ко мне. ;) Не могут стоить редкие часы (этот Tissot в золоте) столько же, сколько относительно редкий рубль 1835г. в серебре... ну не могут, понимаете? :lol:

Контактная информация:

YAMADA пишет: ну н..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

YAMADA пишет:
ну не могут, понимаете?
это-демагогия. и мы это отлично понимаем.таких "философов"-целый клуб в улан-баторе собирался.100р за вход заплатить не могли-но активно на улице рассуждали что и сколько может и не может стоить.... а цифры 25-50 000$-вообще самые любимые,для их виртуальных операций. :lol: :lol: :lol: узнаёте-дом родной?? :lol: :lol:

Контактная информация:

часы

Сообщение Stom67 »

Ну не надо всё валить в одну кучу... Теорию и реалии... Мне неизвестны критерии, которыми руководствуются музейщики. Они теоретики. Цена за Буре, озвученная Вами, пустой звук, имеющий под собой теоретические основания. Какой Буре конкретно? Сколько стОит серебряный рубль...любой. А сколько стОит автомобиль... Остаётся только получить в музее бумажку, что мой Буре стОит 50 тыс. $ и любоваться...( понимая при этом, что дороже 80-100 тыс. руб ну никак не продать...) Здесь же обитают практики, коллекционеры, которые покупают-продают на аукционах ежедневно, много лет и разбираются в данном вопросе. И последнее. У меня есть монета, которой почти 2000 лет. Дороже 100$ её не продать... Как-так? Ведь ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!!! ... Но это - реальность.

Контактная информация:

Сообщение Шаман66 »

YAMADA пишет:
Часы Буре в золоте от 40 до 50 тыс долларов,
Пожалуйста ссылочку какого-нибудь аукциона, где Буре в золоте были проданы за такие деньги. Иначе Ваши слова -- пустой звук.

Контактная информация:

да у него "горе ..

Сообщение alexic »

да у него "горе от ума" :lol: :lol: !кресты георгиевские по 10000 баксов покупает..впарили небось новодел какой а он и рад...справка из ГИМа была на кресты-то?? :lol: :lol:

Контактная информация:

Ну ТС скорее всего н..

Сообщение REZM »

Ну ТС скорее всего не даст, а я пожалуй....)) Думаю сейчас и подороже будут... Пусть сравнит, если сможет понять, да по моему бес толку это)). http://catalog.antiquorum.com/catalog.h ... tionid=222

Контактная информация:

вы не барин, а я не ..

Сообщение YAMADA »

Шаману66 вы не барин, а я не холоп, сами поищете и найдёте при желании... я привёл реальные факты продаж. несколько раз сам продавал изделия РосИмперии в серебре по 2 тыс. дол. за шт. так что парить мне и таким как я про редкие "часы-по-лому" не надо, очь прошу ))) и если чел покупает авто за 130 тыс. долларов, квартиру за 350 тыс., прос_рает за сутки в кабаке 8 тыс долларов и при этом его "жаба давит" купить раритетные золотые часы за 5-7 тыс - это уже клиника... ну или чрезмерная хитро_опость :lol: Krylov? свою шляпу зажуёте? Смотрите на цену за Буре внимательно, RAZM вверху ссылочку кинул, за что ему спасибо ) дублирую ссылку: http://catalog.antiquorum.com/catalog.h ... tionid=222

Контактная информация:

господин YAMADA! вы ..

Сообщение alexic »

господин YAMADA! вы сказочник??? продавал он...где справка из ГИМа?? :arrow: серебро 20 р за грамм принимают старое в обмен на новое. :arrow:

Контактная информация:

Тамада,скажите правд..

Сообщение Majk »

Тамада,скажите правду Вы-тролль. Тогда понятно почему все здравые аргументы до Вас не доходят.

Контактная информация:

"...серебро 20 р..

Сообщение YAMADA »

"...серебро 20 р за грамм принимают старое в обмен на новое." шутку понял :lol:

Контактная информация:

alexic пишет: сереб..

Сообщение Majk »

alexic пишет:
серебро 20 р за грамм принимают старое в обмен на новое.
Неее,Саня,тут ты не прав.Это лом по 20 рэ за грамм,а в изделии (если к тому же 84) гораздо дороже.
Ответить