Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите узнать что за часы ?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

YAMADA пишет: если ..

Сообщение alexic »

YAMADA пишет:
если на циферблате небольшой скол, то это легко лечится у хорошего стоматолога просто владелец часов этого не знает...
и хорошо что не знает! пошлет его подальше стоматолог с этим цифером куда подальше! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: вот дурак! чего людям советует..... :lol: :lol: :lol: ржунимагу на этого псевдоэксперта! :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Я часы ремонтирую но..

Сообщение LIAHIM »

Я часы ремонтирую но редко торгую я понимаю сумму которую озвучил и за 5000 возьму что бы не спеша получить 7000. НЕ ВОПРОС.

Контактная информация:

alexic, ты себя дятл..

Сообщение YAMADA »

alexic, ты себя дятлом не устал выставлять? есть такая хрень как "искуственная эмаль", ею зубы наращивают, дубина затвердевает при облучении специальной уф-лампой оттенков полно - от белого до "слоновой кости" :lol:

Контактная информация:

YAMADA пишет: есть ..

Сообщение alexic »

YAMADA пишет:
есть такая хрень как "искуственная эмаль", ею зубы наращивают
нарасти этой эмалью мозги себе.шут гороховый! :lol: :lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

YAMADA пишет: затве..

Сообщение alexic »

YAMADA пишет:
затвердевает при облучении специальной уф-лампой
твои мозги затвердели без всякой лампы!ты идиот! я тебе уже это говорил??? :lol: колекционерам не нужно такое фуфло!это ты у себя на аукро лохам впаривай! :arrow:

Контактная информация:

ты? коллекционер? д..

Сообщение YAMADA »

ты? коллекционер? да не смеши... разве что этикетки со спичечных коробков собираешь :arrow: по-моему у тебя огромный комплекс неполноценности и ты пытаешься "самоутвердиться" через хамство и оскорбления. тебе скоро придётся продавать коллекцию спичечных этикеток :arrow: :arrow: впереди трудные времена... главное спички оставь - на хлеб поменяешь :lol: особо смысла так реставрировать циферблат нет, разве что дефект небольшой. (при этом естественно покупателю говорится, что циферблат с реставрацией) а вот для "домашних часов" - настенных, каминных - вполне подходит.

Контактная информация:

alexic пишет: коле..

Сообщение YAMADA »

alexic пишет:
колекционерам не нужно такое фуфло!это ты у себя на аукро лохам впаривай!
кстати, "коллекционЭр", а часы с замененными деталями и циферблатом - это "фуфло"? или "реставрация"? ты хоть слово "реставрация" знаешь, убогий? :lol: :lol:

Контактная информация:

Господин Ямамада ,пр..

Сообщение Vovik »

Господин Ямамада ,про стоматологов возящихся со сколами на циферблатах, это вы круто загнули .Так начитаются и начнут по врачам бегать любители .Осмелею спросить, вы хоть один эмалевый циферблат сами сняли с часов .Если да, то расскажите, как это нужно делать ,затем уже про реставрацию УФ пломбами зубными поговорим .Интересно место скола кислить нужно, или так пойдет пломба :oops:

Контактная информация:

Vovik пишет: .Так н..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Vovik пишет:
.Так начитаются и начнут по врачам бегать любители
я -уже побежал... :lol: :lol:

Контактная информация:

Колянчик, это кто то..

Сообщение Vovik »

Колянчик, это кто то из ваших московских шустряков ,такое чувство, что на пару с кем то форум разводит :lol: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

куплю пробники плати..

Сообщение Lynes »

куплю пробники платины пройду курс обучения на стоматолога куплю часы с сколами (подумаеш куйня какая) куплю суспензию от олигофренов (вдруг через монитор передаётся) ну и ещё пиваса с попкорном

Контактная информация:

Vovik Vovik пишет:эт..

Сообщение Ритуальщик »

Vovik Vovik пишет:это кто то из ваших московских шустряков ,такое чувство, что на пару с кем то форум разводит.Интересная версия,но это не развод,а что то другое,может заказ чей то.

Контактная информация:

1 .если бы "мест..

Сообщение YAMADA »

1 .если бы "местные" вели себя вменяемо, то и отношение было бы соответственным... я никого не унижал и не оскорблял, зарегистрировался просто чтобы уточнить цену часов... кто ж знал, что тут ТАКОЕ... :lol: :lol: ... а так - меня учили разговаривать с людьми "на понятном им языке", если меня тут "некоторые" без каких-то видимых причин с гоу-ном смешать пытаются, то чего вы удивляетесь моей реакции? 2. повторяю - КТО я, это не ваше дело... те, кто со мной общался, претензий не высказывали. если вас не интересуют положительные отзывы (причём многочисленные) на аукционе, требующем идентификации продавца, то о чём ещё с вами говорить? 3. ребята, без обид, но такое впечатление, что многие "зависли в 19-м веке".... на дворе уже 21-й, технологии развиваются... сейчас для реставрации появились новые материалы и технологии. можно частично восстановить эмаль, можно аккуратно выправить вмятины корпуса, можно выточить некоторые вещи используя технологию "гравертон", можно создать трёхмерную модель детали и выточить её на спец-оборудовании.... и всё это можно использовать именно для РЕСТАВРАЦИИ старых предметов, а не "фуфлоделия". зависит от людей.... А вообще (для непонятливых) существует четыре варианта: - "фуфло" (склёпанные на коленях в домашних условиях поделки, выдаваемые за оригинал) - "копии" (созданиее предметов с применением современных заводских технологий) - "ремонт" (замена частей или деталей на "аналогичные-аутентичные") - "реставрация" (восстановление первоначального вида изделия с применением необходимых знаний и технологий) все эти ваши "впаривай фуфло" и прочий бред, просто оскорбительны... не надо судить о других по себе. вы просто не знакомы с этим "бизнесом" - в нём очень большое значение имеет порядочность продавца, его репутация... многие коллекционеры знакомы друг с другом и если "впаривать фуфло", то долго вы в этом бизнесе не продержитесь. к тому же это уголовно наказуемо (если кто не в курсе), "мошенничество" называется. :lol: так что "ведите себя прилично"... не наматывайте себе "карму в глубокий минус" :arrow:

Контактная информация:

1. Ну по поводу хам..

Сообщение Stom67 »

1. Ну по поводу хамства всем всё понятно, можно не обсуждать, но невредно было бы задуматься, а чем вызвана такая бурная реакция? 2. Кто вы? Вы человек, считающий, что для того, чтобы быть тренером по плаванию, не обязательно уметь плавать. 3. Абзац, видимо, обращён к Герману, Андрею Бабанину. Прошу подробнее про частичное восстановление эмали. А для всеобщей пользы просил бы Вас открыть тему : "YAMADA. Cоветы для часовщиков по ремонту и реставрации" 4. И в медицине такое встречается: каждый исследователь, желая увековечить своё имя ( классификации чаще всего названы по фамилии)- придумывает свою классификацию. Разница лишь в том, что исследователь понимает вопрос, о котором пишет... 5. Радостно, что слепых и бестолковых коллекционеров, посвятивших часам по 10 -25 лет наконец-то научат этому "бизнесу" И не смущайтесь, старайтесь мыслить шире. Быть может Вы совершите революцию не только в часовом деле...

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Ну е..

Сообщение alexic »

Шаман66 пишет:
Ну есть тут люди, которые реагируют неадекватно
про меня?нуда..просто задолбал он уже всех своей компетентностью во всех делах!коллекционеры со стажем не стесняются и спрашивают что за часы,а он господин всезнайка решил что вправе всех и вся тут поучать!ну если он всё знает сам-зачем он на форум пришел???вряд-ли только узнать про свою инвикту-раритет...

Контактная информация:

да уж) если использо..

Сообщение komandor0000 »

да уж) если использовать все приведенные примеры реставрации мистером "Ямада" то цель не оправдает средства ;) я лично продаю часы такими какие они есть пусть человек все видит и сам заморачиваеться если нужно ;) и почему так трудно сказать КТО ТЫ? не понимаю, я вот не коллекционер и не мастер я любитель :arrow:

Контактная информация:

Послушайте мистер Ям..

Сообщение Vovik »

Послушайте мистер Ямада давайте вы как нибудь сделаете на досуге, парочку ржавых сложных старинных часиков да с отржавевшими осями вилок или узлов ,и с выломанными зубьями барабанов и колес , ипр. В придачу,, механизмы выброса крышек на супертонкие золотые корпуса к трех крышечным ,и так, чтоб ни единой царапинки нигде .Тогда начнем вас с удовольствием слушать по теме реставрация старья,вейшими технологиями .Дело в том что, я парень от стола и иногда сложно понимаю, о чем вы говорите с любителями .Имейте в виду, что всякий маразм,мгновенно разобью в пух и прах с примерами и фото .так что прекращайте умничать, насчет ремонтов ладно .Ведь вы должны понимать, что масса людей посторонних ,не форумчан читают темы .Имейте короче совесть, и не гоните, путая молодых начинающих мастеров и любителей часов .А с оценкой всякого такого ,это к Алексу Слушайтесь его, плохого не посоветует :arrow:
Ответить