Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите узнать что за часы ?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

YAMADA пишет: пальц..

Сообщение alexic »

YAMADA пишет:
пальцем тыкать не буду
ты уже попал пальцем в жопу! :lol:

Контактная информация:

YAMADA пишет: и та..

Сообщение Шаман66 »

YAMADA пишет:
и так далее
А чего ж далее не продолжили. Механизм без усложнений, среднего качества.Серьезной антикварной ценности нет, часы довольно распространенные, нередкие. Художественной ценности нет. Особой исторической ценности нет. YAMADA пишет:
состояние циферблата, подлинность \ нужны дополнительные фото
Зачем вам дополнительные фото, если Т.С. в теме продажи этих часов сам написал, что циферблат битый с замазаным сколом. Люди,разбирающиеся в часах это заметили сразу, в отличие от вас. :lol:

Контактная информация:

Шаман66 пишет: А че..

Сообщение карат48 »

Шаман66 пишет:
А чего ж далее не продолжили. Механизм без усложнений, среднего качества.Серьезной антикварной ценности нет, часы довольно распространенные, нередкие. Художественной ценности нет. Особой исторической ценности нет. YAMADA пишет:
Шаман66 пишет:
Зачем вам дополнительные фото, если Т.С. в теме продажи этих часов сам написал, что циферблат битый с замазаным сколом. Люди,разбирающиеся в часах это заметили сразу
Ну вот YAMADA. Это ли не ответы по всем Вашим пунктам ? И было это сказано ни один раз . Причём разными людьми . Просто Вы ни понимаете или не хотите понять очевидные вещи . А многие здесь действительно знают очень много о часах . А у Вас всё по наслышке . Вы наверняка и то что есть на сайте у Германа ни читали . Да кому я всё это говорю .

Контактная информация:

карат48 пишет: Ну в..

Сообщение valentin21 »

карат48 пишет:
Ну вот YAMADA. Это ли не ответы по всем Вашим пунктам ? И было это сказано ни один раз . Причём разными людьми . Просто Вы ни понимаете или не хотите понять очевидные вещи . А многие здесь действительно знают очень много о часах . А у Вас всё по наслышке . Вы наверняка и то что есть на сайте у Германа ни читали . Да кому я всё это говорю .
Да он стебётся над вами а вы клюёте. Способ борьбы с тролями полный игнор .

Контактная информация:

просто троль..

Сообщение 277sergei »

просто троль

Контактная информация:

ну конечно, проще в ..

Сообщение YAMADA »

ну конечно, проще в тролли записать, перейти на личности, чем расписать чётко, ясно и честно оценку часов... ладно, пообщались и на том спасибо... Буре хоть выцепили за 100 баксоу у бедолаги? :lol: а вот с этого я просто лёг... vadime респект! vadime пишет об alexic в теме "наручный мозерок" 2115569">http://german242.borda.ru/?1-2-0-000050 ... ol:2115569 :
каков мудозвон... и бычит направо-налево где кто-то что-то продал а ему в силу полученного здоровья и образования удается только гадить в чужих темах.
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

YAMADA пишет: Буре..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

YAMADA пишет:
Буре хоть выцепили за 100 баксоу у бедолаги?
а тебе-кто не даёт??выцепи за 200.... озолоти бедолагу. ценитель занюханый. :lol: :lol: или очко сжалось????конечно,бабки отдавать-это не циферки печатать ,от фонаря. :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Вообще-то, действите..

Сообщение zavarow »

Вообще-то, действительно Ямада игнорирует веские доводы, но реагирует на неадекватные, им же спровоцированные. Пусть себе озвучивает любые цены, рынок - разберется. По теме - часы Буре сейчас по-моему необоснованно завышены в цене. Видимо, это - следствие моды на русские имена, к возникновению которой руку приложил и этот форум. Думаю, за 200 $ желающие найдутся (хоть и не скоро), хоть он и не в серебре. Оценить выше мешает состояние циферблата. Аллес.

Контактная информация:

коДлянчик, от только..

Сообщение YAMADA »

коДлянчик, от только не говори, шо ты их выцепил за 100, я не переживу :arrow:

Контактная информация:

YAMADA пишет: я не ..

Сообщение alexic »

YAMADA пишет:
я не переживу
желаю вам в будущем году околеть! :lol:

Контактная информация:

в 2014 околеют такие..

Сообщение YAMADA »

в 2014 околеют такие муфлоны как ты :lol: Ванга сказала 2014 - последний год муфлоньей цивилизации :lol: :arrow:

Контактная информация:

Господин Ямамото ,ду..

Сообщение Vovik »

Господин Ямамото ,думаю машину, можно отдельно предложить .Пока берут :lol:

Контактная информация:

YAMADA пишет: коДля..

Сообщение Шаман66 »

YAMADA пишет:
коДлянчик, от только не говори, шо ты их выцепил за 100, я не переживу
Да-да! Подкараулил владельца в темном переулке и силой отобрал часы, всучив сотню зеленых, чтоб тот не сильно расстраивался. :arrow:

Контактная информация:

Жду с нетерпением сл..

Сообщение Vovik »

Жду с нетерпением следующей темы ,где кто нить будет спрашивать о своих часах . :lol: Даже не понял сразу, кто спрашивает ,подумал опять ямадовские .

Контактная информация:

обычный П.Буре. корп..

Сообщение 277sergei »

уважаемый троль. показанные в этой теме часы- обычные П.Буре. корпус белый металл ,циферблат ударенный. механизм стандартная " клякса ". с таким механизмом тысяч триста часов П.Буре сделал(желательно сравнить номер корпуса и номер механизма) год выпуска - после 1917 и скорее всего до 26 года(ж.д. часы с датой 1926 год - номера 546...). с таким штампом "Павелъ Буре" наверное тысяч тридцать часов сделали. Табличка на работе в комп. Купил или не купил себе? не покупал. мне они не надо. с подобным штампом у меня часы есть(498 026 номер кажется). для перепродажи нет смысла покупать. 100 дол+ обслужить у часовщика+почтовые расходы. а без идеального циферблата за 200 дол. маловероятно на Украине продать.

Контактная информация:

277sergei пишет: с..

Сообщение YAMADA »

277sergei пишет:
с таким механизмом тысяч триста часов П.Буре сделал
а сколько их осталось в таком состоянии как на фото - после революций, войн, "борьбы с буржуазными предрассудками", покращення? :lol: ото ж, "ценители прекрасного"...

Контактная информация:

придурок! так ты их ..

Сообщение alexic »

придурок! так ты их все скупи да любуйся на них!"Ценитель" прекрасного нашелся..сам ни хрена еще не купил по своей оценке...мудозвон!

Контактная информация:

ой! кто это? :sm3..

Сообщение YAMADA »

ой! кто это? :lol: :arrow:

Контактная информация:

на самом деле спасиб..

Сообщение YAMADA »

на самом деле спасибо 277sergei за "раскладку"... хоть что-то сдвинулось. если и другие так вот внятно начнут расписывать по состоянию и оценочной стоимости, думаю общение поменяется в лучшую сторону... ессно если alexic-krylov в тему не влезет "немытыми" сапогами :lol:

YAMADA пишет: думаю..

Сообщение krylov »

YAMADA пишет:
на самом деле спасибо 277sergei за "раскладку"... хоть что-то сдвинулось. если и другие так вот внятно начнут расписывать по состоянию и оценочной стоимости,
Да неужели до тебя это дошло! YAMADA пишет:
думаю общение поменяется в лучшую сторону... ессно если alexic-krylov в тему не влезет "немытыми" сапогами
Смотри чтоб в тебя ни кто не влез с "немытым"!

Контактная информация:

:sm15: :sm15: гы...

Сообщение YAMADA »

:P :P гы... ну да, точно.. krylov = alexic... один и тот же стиль. :arrow: болезный, тебя шо, во время чеченской войны "отконтузили"? и теперь авно в тебе не держится - так и валится в каждой теме. :arrow:

Контактная информация:

Гвозди бы делать из ..

Сообщение Ритуальщик »

Гвозди бы делать из этих людей,не было б в мире прочнее гвоздей.

Контактная информация:

YAMADA пишет: а ско..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

YAMADA пишет:
а сколько их осталось в таком состоянии как на фото - после революций, войн, "борьбы с буржуазными предрассудками", покращення? ото ж, "ценители прекрасного".
сначала сосчитай-сколько на киевском клубе собирается любителей часов.наверно пальцев одной руки хватит??... :lol: :lol: :lol: так что часов-гораздо больше осталось. не надо выдумывать нехватку предметов.... :lol: :lol:

Контактная информация:

Павел Буре 100 проце..

Сообщение LIAHIM »

Павел Буре 100 процентный. Если на ходу 6000 рублей минимум. Скорее дороже но это уже комерция не мой конёк.

Контактная информация:

Шаман66 пишет: что ..

Сообщение YAMADA »

Шаман66 пишет:
что прекрасного в этих часах вы нашли?
часы в отличном состоянии и на ходу (разве нет?), если на циферблате небольшой скол, то это легко лечится у хорошего стоматолога :lol: просто владелец часов этого не знает... хотя если скол и правда небольшой, то нечего этим и заморачиваться... но это уже вопросы к владельцу часов... кстати, автор темы давно не появлялся, а вопросы закидывают мне. с чего бы? своё мнение я озвучил, вы своё тоже... LIAHIM ещё отписал. да пусть владелец их хоть подарит кому - это не моё и не ваше дело... но человек спросил цену, расчитывая на честность. и я честно сказал своё мнение... а если вас это не устраивает - топайте в ООН с жалобами. кто я, вас беспокоить не должно... на Аукро отзывы положительные - это всё, что вам надо знать :lol:
Ответить