ты уже попал пальцем в жопу!пальцем тыкать не буду
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите узнать что за часы ?
- Автор
- Контактная информация:
YAMADA пишет: пальц..
YAMADA пишет:
-
- Контактная информация:
YAMADA пишет: и та..
YAMADA пишет:
А чего ж далее не продолжили. Механизм без усложнений, среднего качества.Серьезной антикварной ценности нет, часы довольно распространенные, нередкие. Художественной ценности нет. Особой исторической ценности нет. YAMADA пишет:и так далее
Зачем вам дополнительные фото, если Т.С. в теме продажи этих часов сам написал, что циферблат битый с замазаным сколом. Люди,разбирающиеся в часах это заметили сразу, в отличие от вас.состояние циферблата, подлинность \ нужны дополнительные фото
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: А че..
Шаман66 пишет:
Шаман66 пишет:А чего ж далее не продолжили. Механизм без усложнений, среднего качества.Серьезной антикварной ценности нет, часы довольно распространенные, нередкие. Художественной ценности нет. Особой исторической ценности нет. YAMADA пишет:
Ну вот YAMADA. Это ли не ответы по всем Вашим пунктам ? И было это сказано ни один раз . Причём разными людьми . Просто Вы ни понимаете или не хотите понять очевидные вещи . А многие здесь действительно знают очень много о часах . А у Вас всё по наслышке . Вы наверняка и то что есть на сайте у Германа ни читали . Да кому я всё это говорю .Зачем вам дополнительные фото, если Т.С. в теме продажи этих часов сам написал, что циферблат битый с замазаным сколом. Люди,разбирающиеся в часах это заметили сразу
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: Ну в..
карат48 пишет:
Да он стебётся над вами а вы клюёте. Способ борьбы с тролями полный игнор .Ну вот YAMADA. Это ли не ответы по всем Вашим пунктам ? И было это сказано ни один раз . Причём разными людьми . Просто Вы ни понимаете или не хотите понять очевидные вещи . А многие здесь действительно знают очень много о часах . А у Вас всё по наслышке . Вы наверняка и то что есть на сайте у Германа ни читали . Да кому я всё это говорю .
-
- Контактная информация:
просто троль..
просто троль
-
- Контактная информация:
ну конечно, проще в ..
ну конечно, проще в тролли записать, перейти на личности, чем расписать чётко, ясно и честно оценку часов... ладно, пообщались и на том спасибо... Буре хоть выцепили за 100 баксоу у бедолаги?
а вот с этого я просто лёг... vadime респект! vadime пишет об alexic в теме "наручный мозерок" 2115569">http://german242.borda.ru/?1-2-0-000050 ... ol:2115569 :
каков мудозвон... и бычит направо-налево где кто-то что-то продал а ему в силу полученного здоровья и образования удается только гадить в чужих темах.
-
- Контактная информация:
YAMADA пишет: Буре..
YAMADA пишет:
или очко сжалось????конечно,бабки отдавать-это не циферки печатать ,от фонаря.
а тебе-кто не даёт??выцепи за 200.... озолоти бедолагу. ценитель занюханый.Буре хоть выцепили за 100 баксоу у бедолаги?
-
- Контактная информация:
Вообще-то, действите..
Вообще-то, действительно Ямада игнорирует веские доводы, но реагирует на неадекватные, им же спровоцированные. Пусть себе озвучивает любые цены, рынок - разберется. По теме - часы Буре сейчас по-моему необоснованно завышены в цене. Видимо, это - следствие моды на русские имена, к возникновению которой руку приложил и этот форум. Думаю, за 200 $ желающие найдутся (хоть и не скоро), хоть он и не в серебре. Оценить выше мешает состояние циферблата. Аллес.
-
- Контактная информация:
коДлянчик, от только..
коДлянчик, от только не говори, шо ты их выцепил за 100, я не переживу
-
- Контактная информация:
YAMADA пишет: я не ..
YAMADA пишет:
желаю вам в будущем году околеть!я не переживу
-
- Контактная информация:
в 2014 околеют такие..
в 2014 околеют такие муфлоны как ты
Ванга сказала 2014 - последний год муфлоньей цивилизации
-
- Контактная информация:
Господин Ямамото ,ду..
Господин Ямамото ,думаю машину, можно отдельно предложить .Пока берут
-
- Контактная информация:
YAMADA пишет: коДля..
YAMADA пишет:
Да-да! Подкараулил владельца в темном переулке и силой отобрал часы, всучив сотню зеленых, чтоб тот не сильно расстраивался.коДлянчик, от только не говори, шо ты их выцепил за 100, я не переживу
-
- Контактная информация:
Жду с нетерпением сл..
Жду с нетерпением следующей темы ,где кто нить будет спрашивать о своих часах .
Даже не понял сразу, кто спрашивает ,подумал опять ямадовские .
-
- Контактная информация:
обычный П.Буре. корп..
уважаемый троль. показанные в этой теме часы- обычные П.Буре. корпус белый металл ,циферблат ударенный. механизм стандартная " клякса ". с таким механизмом тысяч триста часов П.Буре сделал(желательно сравнить номер корпуса и номер механизма) год выпуска - после 1917 и скорее всего до 26 года(ж.д. часы с датой 1926 год - номера 546...). с таким штампом "Павелъ Буре" наверное тысяч тридцать часов сделали. Табличка на работе в комп. Купил или не купил себе? не покупал. мне они не надо. с подобным штампом у меня часы есть(498 026 номер кажется). для перепродажи нет смысла покупать. 100 дол+ обслужить у часовщика+почтовые расходы. а без идеального циферблата за 200 дол. маловероятно на Украине продать.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: с..
277sergei пишет:
ото ж, "ценители прекрасного"...
а сколько их осталось в таком состоянии как на фото - после революций, войн, "борьбы с буржуазными предрассудками", покращення?с таким механизмом тысяч триста часов П.Буре сделал
-
- Контактная информация:
придурок! так ты их ..
придурок! так ты их все скупи да любуйся на них!"Ценитель" прекрасного нашелся..сам ни хрена еще не купил по своей оценке...мудозвон!
-
- Контактная информация:
ой! кто это? :sm3..
ой! кто это?
-
- Контактная информация:
на самом деле спасиб..
на самом деле спасибо 277sergei за "раскладку"... хоть что-то сдвинулось. если и другие так вот внятно начнут расписывать по состоянию и оценочной стоимости, думаю общение поменяется в лучшую сторону... ессно если alexic-krylov в тему не влезет "немытыми" сапогами
-
YAMADA пишет: думаю..
YAMADA пишет:
Да неужели до тебя это дошло! YAMADA пишет:на самом деле спасибо 277sergei за "раскладку"... хоть что-то сдвинулось. если и другие так вот внятно начнут расписывать по состоянию и оценочной стоимости,
Смотри чтоб в тебя ни кто не влез с "немытым"!думаю общение поменяется в лучшую сторону... ессно если alexic-krylov в тему не влезет "немытыми" сапогами
- Контактная информация:
:sm15: :sm15: гы...
-
- Контактная информация:
Гвозди бы делать из ..
Гвозди бы делать из этих людей,не было б в мире прочнее гвоздей.
-
- Контактная информация:
YAMADA пишет: а ско..
YAMADA пишет:
так что часов-гораздо больше осталось. не надо выдумывать нехватку предметов....
сначала сосчитай-сколько на киевском клубе собирается любителей часов.наверно пальцев одной руки хватит??...а сколько их осталось в таком состоянии как на фото - после революций, войн, "борьбы с буржуазными предрассудками", покращення? ото ж, "ценители прекрасного".
-
- Контактная информация:
Павел Буре 100 проце..
Павел Буре 100 процентный. Если на ходу 6000 рублей минимум. Скорее дороже но это уже комерция не мой конёк.
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: что ..
Шаман66 пишет:
просто владелец часов этого не знает... хотя если скол и правда небольшой, то нечего этим и заморачиваться... но это уже вопросы к владельцу часов... кстати, автор темы давно не появлялся, а вопросы закидывают мне. с чего бы? своё мнение я озвучил, вы своё тоже... LIAHIM ещё отписал. да пусть владелец их хоть подарит кому - это не моё и не ваше дело... но человек спросил цену, расчитывая на честность. и я честно сказал своё мнение... а если вас это не устраивает - топайте в ООН с жалобами. кто я, вас беспокоить не должно... на Аукро отзывы положительные - это всё, что вам надо знать
часы в отличном состоянии и на ходу (разве нет?), если на циферблате небольшой скол, то это легко лечится у хорошего стоматологачто прекрасного в этих часах вы нашли?