Вы сами готовы заплатить указанную сумму за эти часы?а по мне, так для старта в таком состоянии 300 баксов в самый раз.
Про Ваши часы, здесь разговор ни кто не ведет! Вы готовы заплатить за часы автора темы $300 ? Если нет! То и нехрен людей вводить в заблуждение! Вы его еще в ГИМ отправьте и на международные аукционы!за мои в никеле по старту 200 баков давали, а состояние у моих было похуже... и было это несколько лет назад, так что 300 для старта очень даже может быть. в конце концов может автор темы не захочет их и за 300 отдавать? чего вы всполошились?
YAMADA пишет:за мои в никеле по старту 200 баков давали
YAMADA пишет:так что 300 для старта очень даже может быть.
Вы с собой разберитесь! за $200 или $300!?я привел реальную цену старта на мои Буре
и мне непонятно, почему "некоторые" пытаются превратить тему в срач? на вас прям трясучка нападает, когда люди просят дать совет, или оценку по часам.за мои в никеле по старту 200 баков давали, а состояние у моих было похуже... и было это несколько лет назад, так что 300 для старта очень даже может быть.
А Вы думать и отвечать за свои слова умеете? Я еще раз у Вас интересуюсь, Вы $300 за эти часы заплатите? Мало ли что, где то продавалось, покупалось, человек сейчас интересуется ценой. Вы эксперт?Вы что, читать не умеете, только писать?
Да нападает, когда Вы всякую хрень несете, со своей международной оценкой, корпусами из белого золота и платины. Необоснованными ценами.на вас прям трясучка нападает, когда люди просят дать совет, или оценку по часам.
Зачем сравнивать с тем, чего мы не видели. Может в Ваших часах механизм был более высокого качества. И может Вы не обратили внимание, в часах Т.С. на циферблате огромный скол между цифрами 4 и 5, замазанный какой-то хренью типа мастики. А это серьезный минус, циферблат надо менять.за мои в никеле по старту 200 баков давали, а состояние у моих было похуже...
Авито - не форум, а торговая площадка. Там любой ставит цену какую ему вздумается. Очень часто встречаются бредовые цены, рассчитаные на лоха. И там по ссылке не простой серебряный Буре, а с накладным вензелем под короной, если вам это о чем то говорит. Может из-за вензеля с короной и цена такая. И там еще цепь впридачу к часам идет.для вас - рядом тема "Буре Павел", смотрите тему по буре в серебре, там ссылка на авито - цена указана можете с матюками написать продавцу, что "часы столько не стоят" и что "вы не эксперт"
уважаемый, никто не будет мне указывать, что делать и где что писать... это понятно? интернет - "свободная страна", если вас это не устраивает, это ваши проблемы. *** Шаман66, возможно вы правы - фото небольшое, но насколько я понял, вертикальная светлая полоса слева на циферблате, это просто блик от крышки... но опять же - почему вы пишете по поводу циферблата мне, а не автору темы? и вообще, почему здесь пишут МНЕ? я высказал своё мнение, автору темы... а вы высказывайте своё... это форум4. Сколько тебе форумчан уже писало-не лезь ты со своим уставом в чужой монастырь! Что то не устраивает - тихо читаем или уходим с миром.
Потому, что это к вопросу об оценке. Был бы на часах Т.С, циферблат без скола, торги можно было начинать с 200. А с таким циферблатом реально от 100. YAMADA пишет:но опять же - почему вы пишете по поводу циферблата мне, а не автору темы? и вообще, почему здесь пишут МНЕ?
При чем тут блик слева, ясно же написал между цифрами 4 и 5,а это справа. И отрезок секундной шкалы в этом месте поверх замазки от руки нарисован.но насколько я понял, вертикальная светлая полоса слева на циферблате, это просто блик от крышки...
Вы ведь YAMADA не компетентны в этих вопросах. Для чего же вводите человека в заблуждение. ТСу предложили 100 для старта, а Вы его обнадежили на 200-300 . Теперь любая цена меньше этой суммы, покажется ему оскорбительно низкой . А сами Вы покупать их не собирались . так, лишь бы ляпнуть. Хорошо что тему с Буре увидели . Думаю Сергей Сергеевич её для Вас и открыл. Там на конкретном примере видно как двое по сути одинаковых часов могут отличаться в 5 раз по цене. В каждом деле есть свои тонкости, как и с Вашими николаевскими денежками. А монограмма может оказаться инициалами князя и тогда совсем другой расклад. Кстати как там инвикта? Загнали свой рарик? Жду продолжения темы "Страсти по Инвикте" в постановке Шаманаза мои в никеле по старту 200 баков давали, а состояние у моих было похуже... и было это несколько лет назад, так что 300 для старта очень даже может быть. в конце концов может автор темы не захочет их и за 300 отдавать? чего вы всполошились?
уважаемый, вы хоть понимаете в КАКОМ свете выставляете этот форум своим постоянным хамством? подумайте, если есть чем. ***** остальным "ценителям прекрасного" вы реально оцениваете вот эти конкретно часы в 100 долларов? то-есть ЭТИ часы Буре на ходу, для вас по цене равны современным китайским копиям "мировых брендов" по 50-100 баксов? пасаны, это гениально.не ну как так? приходит какой-то дебил и советует людям цены на их часы от фонаря
На Сотбисе эту Инвикту оценивать никто не будет, там с рядовыми часами не заморачиваются. Хотя может и оценят, ведь оценка там платная. Но на торги уж точно не будут выставлять.пусть их тебе хоть в ГИМе оценили,хоть на Сотбисе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя