Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Омега или котлета?
- Автор
Омега или котлета?
Попали вот такие часы в руки: Стоят, как самолёт. Человек, который предложил говорит, что настоящая омега. а без маркировки меха потому, что какой-то супервыставочный образец. Цифер, насколько знаю, года до 1910 не маркировали. А вот всё остальное? И что за спираль-бреге на крыщке меха? Подскажите пожалуйста ценность часов... да и вообще, что за зверь. Заранее всем благодарен
-
- Контактная информация:
Цифер, насколько зна..
Да ну?!Цифер, насколько знаю, года до 1910 не маркировали.
На выставке да без наименования марки?! Типа - "победил Нонейм"?какой-то супервыставочный образец
Брегетированная спираль. Сейчас такие во всех часах, тогда - в большинстве.что за спираль-бреге
-
ism7 пишет: Человек..
ism7 пишет:
А как этого человека зовут? Уж больно похож на одного спеца!Человек, который предложил говорит, что настоящая омега. а без маркировки меха потому, что какой-то супервыставочный образец.
- Site Admin
- Контактная информация:
Часы классные, высок..
Часы классные, высокого качества, ничуть не хуже Омеги, может и получше...Но не Омега. Просто коробочка подошла.
-
zavarow пишет: цит..
zavarow пишет:
Не буду бить себя в грудь, но 1906, 1908.. и раньше - не встречал на цифере марк "омега"цитата: Цифер, насколько знаю, года до 1910 не маркировали. Да ну?!
-
zavarow пишет: На в..
zavarow пишет:
Вот и я сомневаюсь, что такое могло быть.. и номер - нехарактерный для Омеги - больше знаков было уже в конце 19 века. Человек обещает предоставить сертификаты. Если интересно - выложу потом, как увижу. Почему тогда явно это не указывалось с большинстве часов, а в этих аж на крышку вынесено?На выставке да без наименования марки?! Типа - "победил Нонейм"? цитата: что за спираль-бреге Брегетированная спираль. Сейчас такие во всех часах, тогда - в большинстве.
-
krylov пишет: цит..
krylov пишет:
на какого? Думаю, не он - этот спец из Аргентины.цитата: Человек, который предложил говорит, что настоящая омега. а без маркировки меха потому, что какой-то супервыставочный образец. А как этого человека зовут? Уж больно похож на одного спеца!
-
Maverick пишет: Час..
Maverick пишет:
И мне бы обрадоваться, но нужна именно омега... Стрелки очень похожи на омегу, исполнение короны. Может, есть какие-то ещё признаки, которые позволят идентифицировать?Часы классные, высокого качества, ничуть не хуже Омеги, может и получше...Но не Омега. Просто коробочка подошла.
-
- Контактная информация:
стрелки-самые обычны..
стрелки-самые обычные. на всех марках такие ставили в конце 19 века. ism7 пишет:
над цифрой 16 прочитайте
аж на крышку-у всех вынесено.даже на серебряных часах.Почему тогда явно это не указывалось с большинстве часов, а в этих аж на крышку вынесено?

-
- Контактная информация:
коробка хорошая час..
коробка хорошая часы то-же жаль что никакого отношения друг к другу не имеют
-
- Контактная информация:
nik пишет: Почему ..
nik пишет:
http://www.antiqueshop.ru/catalogue/clo ... 78115.html
по медалям на коробке наверно сошлось.Почему именно Омега?

-
ПАП78 пишет: ...в..
ПАП78 пишет:
...вот,что написали на другом форуме; Labrador, Mora and Gurzelen were high grade watches produced and sold by Omega around 1900, you might find some information here: http://www.omega-fanatic.com/pages/omega-info.php Иными словами,этот зверь близок к началу истории омеги. Подтверждение запросил на омеге- обещали помочь
-
- Контактная информация:
ism7 пишет: Иными с..
ism7 пишет:
какое начало истории,если на коробке медали за 1900-й год?? и механизмы такие-никогда омега не ставила.Иными словами,этот зверь близок к началу истории омеги.
-
- Контактная информация:
nik пишет: Почему и..
nik пишет:
Labrador это омеговская марка. Коробочка омеговская. Только на часах нет нигде ни марки омеги ни надписи лабрадор. На корпусе маркировки омеги нет. Механизм не омеговский. ism7 пишет:Почему именно Омега?
А вообще то много омег встречали? У меня омега 1899г с подписаным циферблатом. Часы просто втулили в подходящую по размеру коробку.Не буду бить себя в грудь, но 1906, 1908.. и раньше - не встречал на цифере марк "омега"
-
- Контактная информация:
именно!для того чтоб..
именно!для того чтоб вам впарить подороже!
-
- Контактная информация:
Вот тут тоже старая ..
Вот тут тоже старая Омега (первых годов ХХ века) с подписанным циферблатом: http://forum.watch.ru/showthread.php?p=2156289
-
- Контактная информация:
там номер-в 10 раз б..
там номер-в 10 раз больше... чем на этих

-
- Контактная информация:
Я к тому, что Омега ..
Я к тому, что Омега достаточно с "ранья" начала подписывать циферблаты. У ТС же часы вообще не соответствуют коробке, причем коробка уже 1900-х годов.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Коробочка Лабрадор, ..
Коробочка Лабрадор, а внутри лабудор. На часах ни одной надписи Лабрадор нет. Часы не от этой коробки, ошиблись конурой.
-
Спасибо, убедили
Учёное сообщество вновь одержало верх над дилетантами). Спасибо тем, кто высказал мнение. От приобретения отказался. На омеге по выписке номерного архива ответили, что за указанный период механизма с таким номером выпущено не было.