Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
THO'S RUSSELL & SONS LIVERPOOL для марьяжа
- Автор
- Контактная информация:
THO'S RUSSELL & SONS LIVERPOOL для марьяжа
Часики в общем-то швейцарские, но в английском стиле. Циферблат вроде цел, корпус и стекло конечно убиты, но они не в счет. Часовая стрелка от полухантера. Механизм симпатичный, камни в шатонах, крупный разрезной баланс, надписи. По виду мех не убит, все детали на своих местах, но не работает, возможно просто грязь. Хочу их в переделку пустить, но пребываю в раздумье, слишком многое должно совпасть и кто-то взяться за эту работу

-
Timm пишет: Часики ..
Timm пишет:
Это что было? Мысли в слух?Часики в общем-то швейцарские, но в английском стиле. Циферблат вроде цел, корпус и стекло конечно убиты, но они не в счет. Часовая стрелка от полухантера. Механизм симпатичный, камни в шатонах, крупный разрезной баланс, надписи. По виду мех не убит, все детали на своих местах, но не работает, возможно просто грязь. Хочу их в переделку пустит.
- Контактная информация:
krylov пишет: Это ч..
krylov пишет:
Типа того, фото сразу забыл вставить, вот и получилось так. Вообще в размышлении, брать или нет.Это что было? Мысли в слух?

-
- Контактная информация:
а фото-смысла не мен..
а фото-смысла не добавляет..
нужно ваши раздумья прокомментировать или содать для вас многое совпадение и найти кто возьмётся??

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: нуж..
КОЛЯНЧИК пишет:
Лучше мнение о предмете высказать, стоит с ним связываться или нет.нужно ваши раздумья прокомментировать
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Машина похожа на топ..
Машина похожа на топовый Tavannes
-
- Контактная информация:
чего думать-то? мне ..
чего думать-то? мне их продайте или ..в личку вобщем напишите!
-
- Контактная информация:
alexic пишет: чего ..
alexic пишет:
german242 пишет:
Да у меня у самого их пока нет, но думаю обзавестись, а у Вас похоже есть, фото отличное, спасибо.чего думать-то? мне их продайте или ..в личку вобщем напишите!

Значит скорее всего никаких цанг в системе перевода стрелок там нет?Машина похожа на топовый Tavannes
-
- Контактная информация:
отличный механизм!..
отличный механизм!
-
- Контактная информация:
alexic пишет: отлич..
alexic пишет:
Заметил, что на желаемом мной отсутствует лебединая шея, отверстия под ее крепление на мосту баланса есть. Интересно, насколько реально такую подобрать?отличный механизм
-
- Контактная информация:
Кирилл, выскажу, чис..
Кирилл, выскажу, чисто мое мнение: по какой бы цене не продавались эти часы, но в наручку, с открытой задней крышкой они не годятся. Деньги сэкономите один раз. А потом Вам постоянно будут "резать глаз" поцарапанные мосты и отсутствие микрорегултора.
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Кирилл,..
Юрий пишет:
Спасибо за Ваше мнение Юрий. Я потому и создал тему, что сам сомневаюсь, но уж больно привлекательная цена. Царапина там реально одна, около собачки барабанного колеса, на мостах скорее грязь, думаю, что после чистки это уйдет. Вот лебединая шея, это вопрос, можно ли такую подобрать.Кирилл, выскажу, чисто мое мнение:
-
- Контактная информация:
заполируется царапин..
заполируется царапина.если цена привлекательная то берите и не думайте.
-
- Контактная информация:
Саша, твои простые с..
Саша, твои простые слова: " царапина заполируется", выскочат в серьезную копеечку.
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Саша, т..
Юрий пишет:
Просят за них вроде не дорого, подумаю еще немного. Найти приличный механизм под переделку совсем не так просто, а тем более в английском стиле. Те-же украинские коллеги все отслеживают и Герман тоже.Саша, твои простые слова: " царапина заполируется", выскочат в серьезную копеечку.

-
- Контактная информация:
Timm пишет: украинс..
Timm пишет:
С немецкими "марьяжниками" бороться тяжело.
Да, это ладно. Между собой мы всегда разберемсяукраинские коллеги все отслеживают и Герман тоже.

-
- Контактная информация:
Юрий пишет: С немец..
Юрий пишет:
Это точно.С немецкими "марьяжниками" бороться тяжело.

-
- Контактная информация:
Вот пример удаления ..
Вот пример удаления царапин. Делал специалист, наш форумчанин Из-за глубины повреждений, довести до идеала не удалось, хотя меня вполне устраивает.
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Саша, т..
Юрий пишет:
ну а что делать?если уж решили их в наручку-то надо чтоб блестели!ты сам что говорил?если для себя то цена не имеет значения!Саша, твои простые слова: " царапина заполируется", выскочат в серьезную копеечку.

-
- Контактная информация:
Timm ,Ваш мех в нару..
Timm ,Ваш мех в наручке смотрится отлично,часы лежат передо мной, просто супер,еще раз спасибо ,Александр.
-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: ,..
Ритуальщик пишет:
Простите, наверное сегодня у меня не лучший день, туплю. Если я правильно понял Вы закорпусили аналогичный механизм? Моего меха у Вас быть никак не может, потому что он движется в мою сторону с черепашьей скоростью из Санта Роуз штат Калифорния США.Timm, Ваш мех в наручке смотрится отлично,часы лежат передо мной, просто супер,еще раз спасибо ,Александр.

-
- Контактная информация:
Timm Вы правильно по..
Timm Вы правильно поняли,мех конечно же не Ваш,а такой же.