Гы , точно, не думал об этом. вообще у меня там ключики лежат. их два почему то. для стрелок и подзавода разные квадратыи под часы что-то можно спрятать от жинки

Гы , точно, не думал об этом. вообще у меня там ключики лежат. их два почему то. для стрелок и подзавода разные квадратыи под часы что-то можно спрятать от жинки
мои вот так сделаны
Это не вторая жизнь меху , а первая !! Эти часы так были изготовлены изначально . Про цену лучше и не спрашивать )) .KudesniK, отличная идея! Вторая жизнь меху!
Некоторые примеры неплохие, а некоторые не очень. Но это владельцу решать, в какой корпус впихнуть механизм. карат48 пишет:Приведу пару примеров достойного применения такого меха -
Не положил бы в коллекцию такие часы с цилиндровым механизмом.Механизм там может быть , как Вы говорите , никакой , но эти часы так были выпущены производителем , значит имеют полное право занять своё место в любой коллекции .
...огромное спасибо - очень хорошую идею подали. а то зациклился...Приведу пару примеров достойного применения такого меха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя