Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Наручные мужские часы позолота LORD ELGIN стоимость?
- Автор
-
-
- Контактная информация:
По поводу цифера и к..
По поводу цифера и крышки беру свои слова обратно. Не так уж плохо...Стекло всё портит.
-
- Контактная информация:
intarius пишет: вы ..
intarius пишет:
intarius!во-первых прежде чем спрашивать про часы прочтите правила форума,дабы не вводить в заблуждение форумчан! вот тут: C 20:00 СЕГОДНЯ ПЕРЕЕЗД ,во-вторых форум не ваш личный,не вам тут распоряжаться что и кому писать!в-третьих если вам не нравятся ответы форумчан-(а никто тут вас в задницу целовать не обязан)не пишите глупостей! тем более я вам в личку все написал по поводу часов.если вам не нравятся ответы форумчан-какого хрена тогда вы тут делаете? пишите на фирму-производителя этих часов-пусть вас там консультируют на халяву!кстати! “балабол” это вы!я написал комментарий согласно вашего описания и фото!вы просто ахинею несете. Пьер короче вы “балабол”. Ничего не понимаете в различии между женскими и мужскими часами
-
Пьер пишет: Да все ..
Пьер пишет:
Да все Пьер,успокойтесь!Мне ваши слюни и сопли не нужны.Вы уже себя показали.Форум не мой спасибо что подсказали.Вам просто стыдно признаться в своих ошибках и это печально.У вас броня в мозгах такая что даже совестью не прошибить.Бог вам судья.Я ни на кого здесь зла не держу и всех Форумчан я уважаю я лишь просил вас ответить за свои слова но понял что не нужно ничего просить ибо отсутствует всякая логика сознания.Человек который хочет быть в каждой бочке рано или поздно попадет в колодец.
-
- Контактная информация:
intarius пишет: Вам..
intarius пишет:
раз одели свои женские часы-так и носите их с честью и достоинством! а про броню в мозгах-эт вы у себя ищите.
чудак вы смотрю! но сильно хитрожопый!вам что тут бесплатная оценка для молотка?а чудак потому что часы в 50 баксов от силы стараетесь продать за 150!Вам просто стыдно признаться в своих ошибках и это печально.

-
- Контактная информация:
Пьер пишет: у вас е..
Пьер пишет:
Stom67 пишет:у вас есть справка что часы мужские? а раз нет значит они женские
Некоторые часы определяются как унисекс, т.е. подходят обоему полу. И кстати мои Командирские диаметром всего 34 мм без ушек. Но никто не назовёт их женскими.Мужские... женские... Это что-то меняет?
-
- Контактная информация:
На сколько мне извес..
На сколько мне известно, Lord Elgin были для мужчин, а Lady Elgin соответственно для женщин. В то время мужские часы выглядели как женские, а женские как детские. Эти (последние) не Elgin, но рекламка мужских часов тех лет забавная...
-
- Контактная информация:
да он зациклился на ..
да он зациклился на своих часах!сначала пишет что золотые,потом дает фото непонятные.оценку дали и товарисч бегом на молоток убежал с ними!
и так с каждыми часами сюда а потом на молоток.
вот чего там понаписал:"Наручные мужские часы позолота LORD ELGIN Часы в отличном косметическом состоянии. Часы 1943 года выпуска Очень хороший сохран механизма. Механизм обслужен. Часы полностью на ходу. Все стрелки работают, включая секундную. Корпус часов выполнении из позолоты 14К что соответствует нашей 583 пробе. Часы производства USA 21 камень № на механизме T514270 Ремешок так же позолочен 1/20 10К GE TOPS 61 Оплата на карту Сбербанка. Покупатель оплачивает лот в течении 3 дней после окончания торгов, отправлю в течении 1-2 дней после оплаты, не включая выходных и праздничных дней. В случае не выкупа лота ставлю отрицательный отзыв с целью возврата комиссии."

-
- Контактная информация:
и цена вкусная: Цена..
и цена вкусная: Цена «Купить сейчас» 6 500 руб. (≈185,92 $)
-
Пьер пишет: Я тебе ..
Пьер пишет:
Я тебе говорю бронелобый еще раз,иди лесом.Тебе уже люди нормальные скинули фото доказательства что ты не прав утверждая что эти часы женские.Ты просто трепло кукурузное.Нет у тебя ни чести ни достоинства.Ни за лова свои ответить не можешь ни принять свой факт ошибки публично.Все что о них написано это правда.Кому надо тот купит у меня их здесь если предложит что то типа 2000 рублей.На молотке люди разные.Есть особые ценители которые покупают часы за хорошие деньги.Мой товар за сколько хочу за столько выставляю.Ты че мне тут будешь мои деньги считать не адекват.
-
Пьер пишет: Зачем т..
Пьер пишет:
Зачем ты 2 раза выкладываешь одно и тоже.Я в описании к часам в этой теме выложил полностью инфо то что я знаю и вижу.Вот ты чудик,копец.Как тебя сюда занесло?играл бы дальше в сказке Буратино и друга Мальвины.
-
- Контактная информация:
:sm64: :sm64: :sm..

-
Пьер пишет: Я сам з..
Пьер пишет:
Предложения от 2000 в ЛС.Я сам знаю уже что и сколько стоит.Тема закрыта из-за открытого мусорозборника Пьеро из которого задувает помоями аж сюда на наш чистый и белый форум. Всем приятного дня!