Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Подскажите по механизму

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Если это и мех от ко..

Сообщение Timm »

Если это и мех от корсетника, то дольно крупного, судя по диаметру механизма. Установка в золотой корпус была вопросом сборщика часов. Часы с таким механизмом стоили дешевле и вполне могли пользоваться спросом даже в мужском типоразмере. Среди мужчин тоже далеко не все разбирались в качестве и смотрели на корпус, раз золото уже пафосно. Разумеется богатые люди такое не покупали, не копейничали, а брали лучшее и дорогое. А вот те кто богатым не был, но стремился производить такое впечатление, вполне могли купить золотой корпус с таким механизмом.

Контактная информация:

Спасибо. Я прекрасно..

Сообщение maksim49 »

Спасибо. Я прекрасно понимаю , что мой "пост" не заслуживает особого внимания, и механизм , довольно таки "убогий"... - но то что мне нужно было узнать.. - я узнал. .. Так что всем кто меня поправил и просветил ..- огромное спасибо....

Контактная информация:

maksim49 Во-первых ..

Сообщение dcolor »

maksim49 Во-первых Вам никто не позволял переходить на "ты". Я Вас не знаю,Вы меня.Хотя,впрочем,это Ваше дело... А насчет того что я Вам написал-так если Вы шуток не понимает то я не виноват. В любом случае не было в мыслях кого-либо обидеть.

Site Admin
Контактная информация:

Пробка либо тампон -..

Сообщение Maverick »

Пробка либо тампон - одно и то же: http://hiro.alliancehorlogere.com/en/Gl ... der_Tampon Слово парашют тоже появилось много раньше и имело другое значение, отличное от того, что первым приходит на ум при упоминании.

Контактная информация:

Что Вы к человеку пр..

Сообщение dmvt1 »

Что Вы к человеку прицепились. Обычная машинка с цилиндровым спускам, скорей всего, уже от мужских часов. Дамские корсетники имели машинки 27-30 мм. Обычно, такие часы делались артелями или ювелирами в провинции, где и народ был менее требовательным и каждый рубль цены имел значение, а машинки такие были самые дешевые и неприхотливые. Чинятся тоже очень просто, главное чтобы не был сломан сам ходовой цилиндр, а тампоны меняются элементарно.

Контактная информация:

Мех не о чем ,а тема..

Сообщение Ритуальщик »

Мех не о чем ,а тема в топе постоянно,а бывает все супер,а тема после двух постов умерла.ПАРАДОКС.
Ответить