Во всех...копайте глубже,кидайте дальше. kristian пишет:В каком направлении рыть?
Выставьте с рубляоценивают стоимость часов перед продажей на Вашем форуме?

Не расплатитесь ведь. Вы уверены?Куплю
Во всех...копайте глубже,кидайте дальше. kristian пишет:В каком направлении рыть?
Выставьте с рубляоценивают стоимость часов перед продажей на Вашем форуме?
Не расплатитесь ведь. Вы уверены?Куплю
Я обязательно так и сделаю. Но не с этими часами. У меня есть , штук несколько часов ( настенных 3, одни из них бр. Четуновы, каретник, каминные - парочка, морской хронограф, очень новый и наручных 50-60х годов штук 40). Вот с них, наверное и попробую. К стыду своему, я еще ни одну вещь не продал. Опыта нет. Нот все когда-нибудь случается.
Боюсь,уже поздноЯ обязательно так и сделаю. Но не с этими часами. У меня есть , штук несколько часов ( настенных 3, одни из них бр. Четуновы, каретник, каминные - парочка, морской хронограф, очень новый и наручных 50-60х годов штук 40). Вот с них, наверное и попробую.
Хорошо написалТакова суровая конъюнктура рынка
Кому интересно:- мм Циферблат - 72 Внешний диаметр футляра - 120 Диаметр без футляра - 95 Толщина футляра - 35 Толщина часов без футляра - 30 Стрелка ( желтая) -15 Стрелка (черная) -10 Пока все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей