Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы. Серебро. И корпус и футляр .

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

kristian пишет: В ..

Сообщение swiss »

kristian пишет:
В каком направлении рыть?
Во всех...копайте глубже,кидайте дальше. kristian пишет:
оценивают стоимость часов перед продажей на Вашем форуме?
Выставьте с рубля :lol: шаг и время закрытие. Победит сильнейший :lol: И мы все узнаем их реальную на сегодняшний день стоимость. Если ,как вы утверждаете, не корысти ради,можно сделать акцию, так как у нас здесь много народу с Украины: Все вырученные средства с продажи передать в фонд жертв Евромайдана! Или в фонд Жванецкого. У него как раз сегодня юбилей-80 лет. ЮГ пишет:
Куплю
Не расплатитесь ведь. Вы уверены?

Контактная информация:

swiss пишет: Я об..

Сообщение kristian »

swiss пишет:
Я обязательно так и сделаю. Но не с этими часами. У меня есть , штук несколько часов ( настенных 3, одни из них бр. Четуновы, каретник, каминные - парочка, морской хронограф, очень новый и наручных 50-60х годов штук 40). Вот с них, наверное и попробую. К стыду своему, я еще ни одну вещь не продал. Опыта нет. Нот все когда-нибудь случается.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

kristian пишет: Я о..

Сообщение swiss »

kristian пишет:
Я обязательно так и сделаю. Но не с этими часами. У меня есть , штук несколько часов ( настенных 3, одни из них бр. Четуновы, каретник, каминные - парочка, морской хронограф, очень новый и наручных 50-60х годов штук 40). Вот с них, наверное и попробую.
Боюсь,уже поздно :arrow: С такими приемами ведения тем от вас все покупатели ,словно рыба ,косяками разбежались :P Скажем проще-набили оскомину,а от данных часов,что в теме,уже отрыжка :lol: Такова суровая конъюнктура рынка :lol:

Контактная информация:

swiss пишет: Такова..

Сообщение ЮГ »

swiss пишет:
Такова суровая конъюнктура рынка
Хорошо написал :lol:

Контактная информация:

Что то Андерсен проп..

Сообщение swiss »

Что то Андерсен пропал! ЮГ! Вы жестокий человек! Вы своим предложением о покупки чела в депресняк загнали :lol:

Контактная информация:

swiss пишет: Кому..

Сообщение kristian »

swiss пишет:
Кому интересно:- мм Циферблат - 72 Внешний диаметр футляра - 120 Диаметр без футляра - 95 Толщина футляра - 35 Толщина часов без футляра - 30 Стрелка ( желтая) -15 Стрелка (черная) -10 Пока все.

Контактная информация:

а мпц :sm12: ?..

Сообщение swiss »

а мпц :P ?
Ответить