Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Lanco Люфтваффе ?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Lanco Люфтваффе ?

Сообщение Timm »

Вот такие военные авиаторы, довольно крупные, в нержавейке, диаметр 40 мм. Предлагают и не знаю, брать или нет, с этой темой знаком плоховато. Есть сомнение, что эти часы 1940-х годов, среди военных немецких авиаторов такие не встречал, хотя по стилю и размеру соответствуют.

Контактная информация:

Неужели никто и ниче..

Сообщение Timm »

Неужели никто и ничего не может сказать и посоветовать? Похоже все спецы по военке на майских шашлыках. :lol:

Контактная информация:

Timm пишет: Неужели..

Сообщение hardmaster »

Timm пишет:
Неужели никто и ничего не может сказать
Сказать можем - Это просто часы в Милитари стиле все..., ну впрочем это не хрена не нержавейка, скорее нейзильбер с хромом. И до Авиаторских им далеко, а о люфтах и речи нет. Timm пишет:
посоветовать?
А вот тут нечего...

Контактная информация:

hardmaster пишет: А..

Сообщение Timm »

hardmaster пишет:
А вот тут нечего...
Спасибо, как раз очень много сказали и сам так думал, но сомневался. По стилю очень похожи, вот у коллекционера из Чехии очень много аналогичных и как отличить, х.з., все заявлены как пилоты http://www.antik-hodinky.cz/letecke-vojenske/1

Контактная информация:

Timm както изучал э..

Сообщение Lynes »

Timm както изучал этот ресурс, все мало мальско путёвые вещи имеют описание типо "куплю за любые баблосы".... а на всякий хлам конский ценник

Контактная информация:

Lynes Алексей, стои..

Сообщение Timm »

Lynes Алексей, я не знаком с чешским языком и что там написано понять не могу. Лучше скажи, стоит мне связываться с этим Lanco или нет? Просят порядка 8 тыс.руб. :arrow:

Контактная информация:

Я чтоль знаком? Я по..

Сообщение Lynes »

Я чтоль знаком? Я по русски вона с трудом :lol: С гугл переводчиком корячился.... А за эти часы, полностью солидарен с мнением Михаила (hardmaster). Опять же, от советов воздержусь, но 8 рублёв,поискал бы в чего другое вложить.

Контактная информация:

Lynes пишет: но 8 р..

Сообщение Timm »

Lynes пишет:
но 8 рублёв,поискал бы в чего другое вложить.
Принято и понято. Тем более, что у меня их (8 тыс) можно сказать нет. :lol:
Ответить