Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Добрый вечер ! Нужна..
- Автор
- Контактная информация:
Добрый вечер ! Нужна..
Добрый вечер ! Нужна помощь в оценке часов по не совсем внятным фото. Примерная . Один друг сейчас в Кейптауне и что то нарыл . Пишет 14 карат (585 проба) Пока только это . Нужна примерная цена , будем считать что всё работает ..
-
от 40 000 рублей..
от 40 000 рублей
-
- Контактная информация:
intarius пишет: от ..
intarius пишет:
трёх крышечный корпус по весу всяко дороже . А тут репетир с календарём и хронограф .от 40 000 рублей
-
- Контактная информация:
0т 3000 дол...
0т 3000 дол.,если все в порядке.
-
Ну я же не говорил ч..
Ну я же не говорил что 40 000 я сказал что ОТ этой суммы и никак не дешевле.
-
- Контактная информация:
Хорошие часики, стоя..
Хорошие часики, стоят они денег, это без сомнения, но еще нужно суметь их грамотно продать, чтобы выручить по максимуму. Репетир, с хроном календарем и лунником.

-
- Контактная информация:
intarius пишет: Ну ..
intarius пишет:
вам не следует заниматься оценкой часов если вы в них ничего сами не понимаете.не смешите форумчан и не вводите в заблуждение топикстартера. из-за вашей некомпетентности в вопросах по оценке и определению часов потом скажут что на форуме сидят жлобы и лохи.вы уж тихонько продавайте ваши реликвии по 7000р. не надо вам сюдаНу я же не говорил что 40 000 я сказал что ОТ этой суммы и никак не дешевле.
-
Грязнов пишет: Раз ..
Грязнов пишет:
Раз уж вы профессионал что же вы не даете оценку?Такие сообщения нужно писать в ЛС а не засорять тему.Часы стоят от 40 000 еще раз повторить?В часах я понимаю достаточно.Причем здесь мои часы и цены?Если у вас нет денег их брать то сидите молча и не рыпайтесь.Про жлобье и лохов я могу лишь сказать одно что вам ни делает чести так выражаться.Такие как вы гадят все темы Как Пьер и тому подобные чудики.Это вам ни сюда уважаемые.
-
Грязнов пишет: вам ..
Грязнов пишет:
О! Ведущий специалист вернулся! Ну что же ты так палишься?вам не следует заниматься оценкой часов если вы в них ничего сами не понимаете.не смешите форумчан и не вводите в заблуждение топикстартера. из-за вашей некомпетентности в вопросах по оценке и определению часов потом скажут что на форуме сидят жлобы и лохи.вы уж тихонько продавайте ваши реликвии по 7000р. не надо вам сюда
- Контактная информация:
Грязнов пишет: не вв..
Грязнов пишет: не вводите в заблуждение топикстартера Поддерживаю.
-
- Контактная информация:
intarius пишет: Есл..
intarius пишет:
в ваших лотах не то что очереди,ставок-то нет!
и ещё одно! по фото без механизма да и вообще по фото оценить подобные часы можно только примерно!а вы к тому же жадный!маловато предлагаете за часы которых в жизни не видали.
а кто вам сказал что выставленные вами часы стоят денег?Если у вас нет денег их брать то сидите молча и не рыпайтесь

-
Грязнов пишет: У ва..
Грязнов пишет:
У вас с логикой явно проблемы товарищ.
-
- Контактная информация:
Грязнов пишет: по ..
Грязнов пишет:
по фото без механизма да и вообще по фото оценить подобные часы можно только примерно! Я и просил примерно . Вот на эбее такие 27000 дол. Ссылку к сожалению нельзя . Timm пишет:Пока их пытаемся грамотно купить , ну или типа того .но еще нужно суметь их грамотно продать
-
- Контактная информация:
федот да не тот сооо..
федот да не тот соооовсем не такие и уровень цен на порядок меньше ваши от 2500 до 4000 максимум а с ебая вечный календарь штука редкая и денег стоит
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: без ..
карат48 пишет:
Похоже, там стоит высококлассный механизм Лекультр. Вот бы взглянуть хоть одним глазком!без механизма

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: . В..
Владимир пишет:
Я постараюсь !. Вот бы взглянуть
-
- Контактная информация:
ПАП78 пишет: Спаси..
ПАП78 пишет:
Спасибо ! Уже что то .
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: Пок..
карат48 пишет:
Пока их пытаемся грамотно купить , ну или типа того . думаю ,3000 дол будет очень грамотной ценой ,независимо о качества меха,особенно если для себя,и часы впорядке.
-
- Контактная информация:
intarius пишет: В ч..
intarius пишет:
Это чувствуется...В часах я понимаю достаточно.
-
Stom67 пишет: Еще о..
Stom67 пишет:
Еще один любитель пофлудить вас вместе с Пьером уже четверо.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Пох..
Владимир пишет:
Ага. В часах топикстартера новшество - лекультер с вызовом кнопкой. И в 14 каратном корпусе.. Чудеса... Дай бог там лефар встретить. А то еще и дешевенькую инвикту.Похоже, там стоит высококлассный механизм Лекультр. Вот бы взглянуть хоть одним глазком!
-
- Контактная информация:
khodakov, не чудите!..
khodakov, ни у Лефара, ни у Инвикты такие рычаги для запуска репетира не встречаются. Мы тут как-то детально обсуждали отличия между репетирами на базе Лекультра, Лефара и Инвикты... Я часы по ссылке Грязнова естественно имею ввиду. В часах из Кейптауна конечно Лефар или Инвикта. Они - малоинтересны.