Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Подскажите по комплектации Молнии
- Автор
- Контактная информация:
Подскажите по комплектации Молнии
Здравствуйте. Подскажите по данным часам,все ли в них оригинальное и от этих ли часов коробка,ну и по возможности оцените,если все соответствует...добавлю,часы рабочие, состояние часов довольно приличное,налет на фото на внутренней части стекла,цифер близок к идеалу,не сделал фото меха,но он волнистый,есть надпись Ч2З, 2-54 вроде,также присутствуют какие-то цифры на мехе,наверное номер меха,на внутренней стороне крышки надпись Сделано в СССР. Спасибо
-
- Контактная информация:
По внешнему виду все..
По внешнему виду все оригинальное. Коробка тоже похожа на оригинальную. Сделайте макроснимки и про механизм не забудьте, только не камерой бюджетного смартфона. При этом старайтесь, чтобы в кадре были только часы, а фон (стол и т.п.) по минимуму.
-
- Контактная информация:
Завтра попробую при ..
Завтра попробую при дневном свете,сейчас уже темновато
-
- Контактная информация:
Не являюсь спецом по..
Не являюсь спецом по Молниям. Потому - ИМХО... Все молнии с таким, бронзовым, цифером мне попадались с мотором ЧЧЗ и именно 1954 - 55 гг. Такая есть у меня в обменном фонде. ЧЧЗ 4-54.
-
- Контактная информация:
Да,хошошее состояние..
Да,хошошее состояние.

-
- Контактная информация:
уУ меня состояние цифера похуже
Но зато с паспортом , и таки 2 мчз в часах точно ничего не менялось - они наградные и почти не носились ... для интереса - я нашел часовщика, который собирал крашеные задние крышки (отдельно!) вот результат это только для молний есть ещё крышка для победы крашеная красная ну и остались у него какие-то - не отдает......
-
- Контактная информация:
Классные фото :sm36:..
Классные фото
Как вы их делаете? Там надо какое-то определенное освешение или какой режим?Фотик не мыльница,а так у меня не выходит А уменя все никак не получается сделать при дневном свете фото,вот сделал при искусственном,хотя из меня такой фотограф
Да,что по цене они могут стоить?

-
- Контактная информация:
scif пишет: Да,что ..
scif пишет:
Думаю, что не особо дорого они стоят. Создайте тему в разделе продаж, попросите того, кто умеет фотографировать сделать качественные фото и выставьте с 1 руб., узнаете за сколько уйдут.Да,что по цене они могут стоить?

-
- Контактная информация:
Понял. Спасибо,дума..
Понял. Спасибо,думаю попробую...
-
- Контактная информация:
Для качественный фот..
Для качественный фото нужен фотобокс. Без него ничего не получится, т.к. нужно равномерное освещение, а не блики от нескольких точечных источников. Как вариант, 2-3 лампы, а перед ними куски белой ткани или тонкой бумаги, чтобы свет стал рассеянным.
-
- Контактная информация:
Спасибо,буду пробова..
Спасибо,буду пробовать,хотя фото выше,где часы с документами,там вобще вроде без всякой подсветки,а фото класс..