Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите пожалуйста с ценой? breguet
- Автор
- Контактная информация:
Помогите пожалуйста с ценой? breguet
В часах полный дуб и не разбираюсь! До того как они ко мне попали их оценивали чуть ли не на пол ляма долларами! Циферблата нет и черт его знает куда его занесло! Часики старые ни коробки ни документом! в ширину около 5см.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Покажите фото с той ..
Покажите фото с той стороны, где циферблат должен быть.
-
- Контактная информация:
пол ляма не знаю ,а ..
пол ляма не знаю ,а тысяч 300 дол стоят

-
- Контактная информация:
репетир был.. ..
репетир был..
-
- Контактная информация:
БЫЛ, как нельзя кста..
БЫЛ, как нельзя кстати,mr.eskhanov желающие купить ,Ваши часы наверное будут если под цифером все на месте,но сумма минезная по сравнению с тем ,что ,Вы,думаете,мизерная это даже много,микроксопическая сумма.Мех неплохой,мин.репетир,но все крайне запущено.К бреге не имеет никакого отношения,разве, что,завиток бреге.
-
- Контактная информация:
mr.eskhanov пишет: ..
mr.eskhanov пишет:
Идите к тому кто их оценивал и пусть платит половину суммы.За слова надо отвечать.До того как они ко мне попали их оценивали чуть ли не на пол ляма долларами!

-
- Контактная информация:
А что касаемо часов,..
А что касаемо часов,то как правильно заметил Ритуальщик это часы не Бреге, а со спиралью Бреге (это существенная разница).Такая надпись часто встречается. Пример.
-
- Контактная информация:
посмотрим что с друг..
посмотрим что с другой стороны..
-
- Контактная информация:
Вот фото "циферб..
Вот фото "циферблата"! Ребят расклад такой это все со слов людей которые ко мне сними подошли! Они люди в возрасте! Относили их в москве в какое то заведение им сказали цена около 500.000$ но их мол никто так просто не возмет! Мы за 200.000$ продадим оставьте их нам мы с аукциона выставим и как только продадим вы увидете свои деньги! Ну и подошли ко мне с ними мол походу кинуть хотят нас пробей что да как?
-
- Контактная информация:
конечно кидалово,по ..
конечно кидалово,по принципам,без лоха,и жизнь плоха,и человеческой жадности,эти часы отсилы 50 тыр стоят,да ,и то надо покупателя поискать,убитый корпус,пощипанный мех,и,далее все прелести,подобные часы в поряде можно купить за 150000РУБЛЕЙ,а если повезет то ,и дешевле.Смотрите,ЕБЕЙ,АВИТО.
-
- Контактная информация:
х с 33ю камнями, реп..
х с 33ю камнями, репетиром и рыжьем. вы хоть представляете сколько часов можно купить за 200 косых енотов? можно 2ю легаси машин купить в платиновом корпусе и на обмывку останется. по вашему рассказу отжать их хотят банально и незатейливо. от таких предложений у чудиков ручки начинают потеть и в голове мутится, лепи потом из такого клиента что хочешь, будет податливый как тесто. хех, без лоха и жизнь плоха. чур меня, чур...
-
- Контактная информация:
Все ребят я вас поня..
Все ребят я вас понял!
Может старые Дискавери насмотрелись
Подумали старые часики значит огого сколько стоят! Придется их расстроить! Кстати пока ковырял эту тему чет самому нравиться такие котлы начали) Может по советуете именно старые за 1000$ какие нибудь наити можно? Хотя и не по теме уже)

-
- Контактная информация:
у вас тысяча долларо..
у вас тысяча долларов лишняя имеется?
??

-
- Контактная информация:
да мелкота,шелупонь ..
да мелкота,шелупонь какая-то,ну за 30 продадут,и что дальше,а пенсионеры они ушлые,и заяву кинут.ШЕЛУПОНЬ.Воровать так миллион,а если ссышь,иди копай ремлю на кладбище.
-
- Контактная информация:
Ваших знакомых кинут..
Ваших знакомых кинуть хотели.
А за 1000$ Вы двое или даже трое приличных часов купите. К примеру: Георгъ Фавръ-Жако Локль Часы карманные Hy Moser & Cie Часы Павел Буре

-
- Контактная информация:
ТС золотыми карманны..
ТС,Как я понял,золотыми карманными интересуется в 1000 не влезет,а за 45-55 возмет оч хорошие банальные часы,знаю пару,а может ,и тройку мест,и часы сам видел.
-
- Контактная информация:
это все не то!за тыщ..
это все не то!за тыщу баксов надо только в золоте и покруче!
-
- Контактная информация:
mr.eskhanov пишет: ..
mr.eskhanov пишет:
Тут про золото ничего не говорили.Может по советуете именно старые за 1000$ какие нибудь наити можно?

-
- Контактная информация:
Ну значит понял непр..
Ну значит понял неправильно,тогда за тысяу можно приличные взять ,например,амера (9 карат)
-
- Контактная информация:
механизм хороший но ..
механизм хороший но не хватает деталей, отсутствуют: - гребёнка, накопитель контактирующий со звёздочкой,триб, может что и пропустил. как то так.
-
- Контактная информация:
Еще колесо минутное ..
Еще колесо минутное обломано под черенок и триба нет минутного.
-
- Контактная информация:
так по тому и улитки..
так по тому и улитки нет
-
- Контактная информация:
Читаешь вас читаешь,..
Читаешь вас читаешь, а здесь банальная 159 УК РФ, но сказано хорошо: "без лоха,и жизнь плоха". Пострадавших ко мне в личку. Я за работу еще сниму.
-
- Контактная информация:
Это не форум по пои..
Это часовой форум, а не форум по поиску работы, и где Вы усмотрели злоумышленников и пострадавших на этом ресурсе?