Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы A.SIREKIAN CONSTANTINOPLE. Достались как трофей с русско-турецкой войны от деда.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Часы A.SIREKIAN CONSTANTINOPLE. Достались как трофей с русско-турецкой войны от деда.

Сообщение MaminaMalyavka »

[img][/img][img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img][img][/img] [img][/img]

Контактная информация:

Часы в рабочем состо..

Часы в рабочем состоянии, заводятся стрелки двигаются, стекло не родное корпус для стекла родной, циферблат потрескался. Размер не знаю как определить по сантиметру, и если только циферблат - примерно 4,5см, а если вместе с корпусом - примерно 5,5см. толщина 1 см Меня интересует что это за часы? какая приблизительно стоимость? а ещё год, хотя бы приблизительный

Site Admin
Контактная информация:

1870-90-е годы, прои..

Сообщение german242 »

1870-90-е годы, производство швейцарское. В таком виде возможно добыть подобные часы примерно за 200 долларов. Покажите клеймо между мостами, может быть там Billodes? http://german242.com/wiki/index.php/Billodes

Контактная информация:

:sm12: какая прел..

:P какая прелесть! нет такого клейма нет. Продавать я их не собираюсь, просто хочу историю узнать происхождения!!! но не против купить такие же на всякий случай на запчасти!!!! Видно я совсем не умею пользоваться поисковиком, найти не смогла

Контактная информация:

ну! они чуточку похо..

ну! они чуточку похожи.... вот только проданы, у меня на крышке часов есть герб... жаль что рисунок стёрся ;) [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] обожаю эти часики, как же они громко тикают!!!!

Контактная информация:

:sm51: ничего про ..

:oops: ничего про них не могу найти.... Видно они такие плохие :oops: :oops: что ни о фирме, не о производителе.. не запчастей :oops: :oops: как все таки это тяжело иметь ;) игрушку и ничего не знать о ней...Эх, жалко прадеда не видела... я б расспросила о них. Зато они с историей! :arrow: Может это всё-таки BILLODES., но без эмблемы :P

Контактная информация:

а чегго там искать? ..

Сообщение Пьер »

а чегго там искать? часы для турков! :P тоесть изготавливали для Турции!никакого коллекционного интереса не представляют для коллекционеров. тем более состояние не айс.. :arrow:

Контактная информация:

Ну, айс не айс! Зато..

Ну, айс не айс! Зато мои! И тикают!!!!!

Контактная информация:

МаминаМалявка Вы сов..

Сообщение andrei70 »

МаминаМалявка Вы совершенно правы :arrow:

Контактная информация:

Возраст - антикварна..

Возраст - антикварная, бренд - A.SIREKIAN(как я поняла это сам часовщик) , следственные материалы - закрытие стерлингового серебра - полностью оборудованные, механизм - механические: ручная загрузка, государство сделало - Англия. Сделаны для турецких военных.BILLODES более популярная модель, а моя редкая и мне это нравится :arrow: уже! Буду искать и читать дальше. Как говорится каждый владелец часов, влюблён в один определённый бренд и становится экспертом!

Контактная информация:

MaminaMalyavka пишет..

Сообщение Пьер »

MaminaMalyavka пишет:
Возраст - антикварная, бренд - A.SIREKIAN(как я поняла это сам часовщик) , следственные материалы - закрытие стерлингового серебра - полностью оборудованные, механизм - механические: ручная загрузка, государство сделало - Англия. Сделаны для турецких военных.BILLODES более популярная модель, а моя редкая и мне это нравится уже! Буду искать и читать дальше. Как говорится каждый владелец часов, влюблён в один определённый бренд и становится экспертом!
:lol: :lol: :lol: A.SIREKIAN-это торговый дом,стерлинговое серебро? у вас копус низкопробный!пыльник латунь!Англией и не пахнет!при чем тут турецкие военные?ваша модель вовсе не редкая и совсем не брендл.

Контактная информация:

Турецким военным пот..

Турецким военным потому что "отобрал" дед у Турка во время войны Русско-Турецкой у офицера :arrow: Это перевод с турецкого был и про военных и про серебро! :arrow: а про редкость почитала у немцев на форуме! У них есть там эксперт и любитель этих часиков!

Контактная информация:

http://mb.nawcc.org/..

http://mb.nawcc.org/showthread.php?2016 ... n-movement вот здесь хочу пообщатся

Контактная информация:

"отобрал" де..

Сообщение zavarow »

"отобрал" дед у Турка во время войны Русско-Турецкой
Сколько же вам лет?!

Контактная информация:

Вот ещё один BILLODE..

Сообщение карат48 »

Вот ещё один BILLODES , с армянским именем . Как говорится до пары . Тоже для турецких солдат . Продаётся .

Контактная информация:

такzavarow пишет: ..

такzavarow пишет:
Этоя я так :lol: :lol: :lol: пра-пра-прадет некрасиво звучит. или мой предок. Он у нас офицером был нам от него дворянский титул достался :arrow: про него много очерков и воспаминаний написано :o

Контактная информация:

Это - дело. Молодцы,..

Сообщение zavarow »

Это - дело. Молодцы, что сохранили!

Контактная информация:

zavarow пишет: Скол..

Сообщение Vovik »

zavarow пишет:
Сколько же вам лет?!
:lol: :lol:

Контактная информация:

заинтерессованный П..

Сообщение mr. Freeman »

заинтерессованный
Память- дороже денег.
:arrow:

Контактная информация:

заинтерессованный пи..

заинтерессованный пишет:
Пра-пра-прадеД- звучит гордо, а не некрасиво. Сам занимаюсь историей своих предков с :P60г. А, часы, если действительно такого мастера, то стОит поискать. Документально подтвердить. Память- дороже денег.
Вот я и ищу, история про то как часы и многое что ещё, есть а вот что за часы? кто их производил? и зачем? я ищу. А как это документально подтвердить? :P

Контактная информация:

заинтерессованный пи..

заинтерессованный пишет:
Здравствуйте, землячка (г. Орск). Зачем- это понятно. Искать надо. Я иногда в такие дебри залазею,( интернет), что потом даже не помню, куда. Далеко не всегда история оставляет следы.(письменные). Со временем Вы всё поймёте. Постараюсь Вам помочь.
Спасибо! спасибо! спасибо! :arrow:
Ответить