Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы A.SIREKIAN CONSTANTINOPLE. Достались как трофей с русско-турецкой войны от деда.
- Автор
- Контактная информация:
Часы A.SIREKIAN CONSTANTINOPLE. Достались как трофей с русско-турецкой войны от деда.
[img][/img][img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img][img][/img] [img][/img]
-
- Контактная информация:
Часы в рабочем состо..
Часы в рабочем состоянии, заводятся стрелки двигаются, стекло не родное корпус для стекла родной, циферблат потрескался. Размер не знаю как определить по сантиметру, и если только циферблат - примерно 4,5см, а если вместе с корпусом - примерно 5,5см. толщина 1 см Меня интересует что это за часы? какая приблизительно стоимость? а ещё год, хотя бы приблизительный
-
- Site Admin
- Контактная информация:
1870-90-е годы, прои..
1870-90-е годы, производство швейцарское. В таком виде возможно добыть подобные часы примерно за 200 долларов. Покажите клеймо между мостами, может быть там Billodes? http://german242.com/wiki/index.php/Billodes
-
- Контактная информация:
:sm12: какая прел..

-
- Контактная информация:
ну! они чуточку похо..
ну! они чуточку похожи.... вот только проданы, у меня на крышке часов есть герб... жаль что рисунок стёрся
[img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] обожаю эти часики, как же они громко тикают!!!!

-
- Контактная информация:
:sm51: ничего про ..

-
- Контактная информация:
а чегго там искать? ..
а чегго там искать? часы для турков!
тоесть изготавливали для Турции!никакого коллекционного интереса не представляют для коллекционеров. тем более состояние не айс..

-
- Контактная информация:
Ну, айс не айс! Зато..
Ну, айс не айс! Зато мои! И тикают!!!!!
-
- Контактная информация:
МаминаМалявка Вы сов..
МаминаМалявка Вы совершенно правы

-
- Контактная информация:
Возраст - антикварна..
Возраст - антикварная, бренд - A.SIREKIAN(как я поняла это сам часовщик) , следственные материалы - закрытие стерлингового серебра - полностью оборудованные, механизм - механические: ручная загрузка, государство сделало - Англия. Сделаны для турецких военных.BILLODES более популярная модель, а моя редкая и мне это нравится
уже! Буду искать и читать дальше. Как говорится каждый владелец часов, влюблён в один определённый бренд и становится экспертом!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
MaminaMalyavka пишет..
MaminaMalyavka пишет:
A.SIREKIAN-это торговый дом,стерлинговое серебро? у вас копус низкопробный!пыльник латунь!Англией и не пахнет!при чем тут турецкие военные?ваша модель вовсе не редкая и совсем не брендл.
Возраст - антикварная, бренд - A.SIREKIAN(как я поняла это сам часовщик) , следственные материалы - закрытие стерлингового серебра - полностью оборудованные, механизм - механические: ручная загрузка, государство сделало - Англия. Сделаны для турецких военных.BILLODES более популярная модель, а моя редкая и мне это нравится уже! Буду искать и читать дальше. Как говорится каждый владелец часов, влюблён в один определённый бренд и становится экспертом!

-
- Контактная информация:
Турецким военным пот..
Турецким военным потому что "отобрал" дед у Турка во время войны Русско-Турецкой у офицера
Это перевод с турецкого был и про военных и про серебро!
а про редкость почитала у немцев на форуме! У них есть там эксперт и любитель этих часиков!

-
- Контактная информация:
http://mb.nawcc.org/..
http://mb.nawcc.org/showthread.php?2016 ... n-movement вот здесь хочу пообщатся
-
- Контактная информация:
"отобрал" де..
Сколько же вам лет?!"отобрал" дед у Турка во время войны Русско-Турецкой
-
- Контактная информация:
Вот ещё один BILLODE..
Вот ещё один BILLODES , с армянским именем . Как говорится до пары . Тоже для турецких солдат . Продаётся .
-
- Контактная информация:
такzavarow пишет: ..
такzavarow пишет:
пра-пра-прадет некрасиво звучит. или мой предок. Он у нас офицером был нам от него дворянский титул достался
про него много очерков и воспаминаний написано
Этоя я так

-
- Контактная информация:
Это - дело. Молодцы,..
Это - дело. Молодцы, что сохранили!
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Скол..
zavarow пишет:
Сколько же вам лет?!

-
- Контактная информация:
заинтерессованный П..
заинтерессованный
Память- дороже денег.

-
- Контактная информация:
заинтерессованный пи..
заинтерессованный пишет:
Вот я и ищу, история про то как часы и многое что ещё, есть а вот что за часы? кто их производил? и зачем? я ищу. А как это документально подтвердить?Пра-пра-прадеД- звучит гордо, а не некрасиво. Сам занимаюсь историей своих предков с :P60г. А, часы, если действительно такого мастера, то стОит поискать. Документально подтвердить. Память- дороже денег.

-
- Контактная информация:
заинтерессованный пи..
заинтерессованный пишет:
Спасибо! спасибо! спасибо!Здравствуйте, землячка (г. Орск). Зачем- это понятно. Искать надо. Я иногда в такие дебри залазею,( интернет), что потом даже не помню, куда. Далеко не всегда история оставляет следы.(письменные). Со временем Вы всё поймёте. Постараюсь Вам помочь.