Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Двое настенных часов KIENZLE и GB

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Двое настенных часов KIENZLE и GB

Сообщение DMMD »

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, что за часы и за сколько их можно продать. Заранее благодарен. С уважением, Роман. 1) Часы ходят, молоточки в гонги бьют, циферблат не очень. click here click here click here click here click here click here click here click here 2) Пытаются ходить. но как то очень вяло. Молоточки работают, но почему то не достают до гонгов. Маятник поломан, но как кажется мне всё поправимо. Циферблату каюк. click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here

Контактная информация:

Нашел, что клеймо н..

Сообщение пин »

Нашел, что клеймо на часах фирмы Gustav Becker зарегистрированной в Германии с 1847 до 1930, дальше вроде как Junghans пошел.Kienzle - ясно дело немецкие.Видать оба трофейные. Но хотелось бы спецов послушать.

Контактная информация:

Подскажите, пожалуйс..

Сообщение DMMD »

Подскажите, пожалуйста, сколько могут стоить данные часы.

Контактная информация:

в таком состоянии ок..

Сообщение iyeh »

в таком состоянии около 100 $ за предмет а там как повезет могу купить первые

Контактная информация:

За сто енотов я бы в..

Сообщение ЛЮБИТЕЛЬ »

За сто енотов я бы вторые взял.
Ответить