Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

В связи с вновь откр..

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

В связи с вновь откр..

Сообщение карат48 »

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами , а именно необходимость в покупке как минимум трёх станков , Наверное тоже выставлю кое что на продажу . Вот посмотрите часы . Размер 38,5 на 40 , под ремень 20 мм в превосходном состоянии . Мной и я почти уверен , до меня не открывались . С очень хорошей аурой . Если что то стоят , то будем продавать , если по мелочи , то пусть лежат , ухи не просят ))

Контактная информация:

карат48 пишет: С оч..

Сообщение Lynes »

карат48 пишет:
С очень хорошей аурой .
:arrow:

Контактная информация:

Тут только если ауру..

Сообщение andrei70 »

Тут только если ауру хорошо задвинуть :arrow:

Контактная информация:

:sm38: ..

Сообщение mr. Freeman »

:lol:

Контактная информация:

Не , правда !! Я ра..

Сообщение карат48 »

Не , правда !! Я расскажу , а Вы сами решайте . По моей аватарке понятно , что я рыбачу с лодки в море . Вот доказательства )) И вот тоже http://www.youtube.com/watch?v=Cd2Qnb5i9sE Так вот . Я обычно в порт возвращался самый последний . Про меня говорили , что я пока рыба не кончится не прихожу в порт ))) . Ну нравится мне . Однажды ночью начало штормить , а я примерно мили 3 от берега . Ну разворачиваю и в порт . И по дороге вот как что то скорей почувствовал , чем увидел , какие то маленькие огоньки непонятные . Короче , у одного рыбака сдох движок на лодке , покупают всякое говницо , и не было ни огней , которые зажигают верней они были , но как и огнетушители у нас в машинах , по десять лет для ГАИ , ни телефона В России про таких говорили распи"дяй . Был только коробок спичек и он их зажигал и бросал вверх )) Пока дошел до него , А их там ещё и двое ! Привязал и потащил , а волна уже метра полтора . Вообщем затащил в порт , отвязал и ушёл в свою сторону , там зять уже ждал с трейлером на рамбе . Уже когда отъезжали один из них подбегает Ну там спасибо и т. д. Да ладно , говорю , будь здоров , он снимает часы с руки и даёт мне . Взял просто , что бы не обидеть . Брал с собой на рыбалку несколько раз , но на руку почти не надевал , ремень маловат . Снимал и в карман . Так что аура у них и впрямь добрая . Просто мне не нужны . Я этого рыбака и увижу не узнаю . Видел мельком ночью .

Контактная информация:

У чела мотор в лодке..

Сообщение andrei70 »

У чела мотор в лодке говнецо,значит и часы должны быть говнецом.А аура у них очень хорошая согласен :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

Вот так история! Суп..

Сообщение german242 »

Вот так история! Супер. :arrow: :arrow: :arrow: Часики можно полирнуть/обслужить и пристроить у меня на сайте, готов посодействовать хорошему человеку. Надо полирнуть корпус, чуть пригладить крышку, и получше отполировать стекло. И будет дело.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Ну так я и сам ихтио..

Сообщение swiss »

Ну так я и сам ихтиолог-рыбовод :lol: Но только на руке у меня не эта кароста,что в теме(в таких даже принимать душ рисковнно) А... :lol: карат48 пишет:
хорошей аурой
Чакры открывали,ауру чистили. А говорили,что часы не вскрывали :lol:

Контактная информация:

ауру периодически чи..

Сообщение REZM »

ауру периодически чистить никому еще не вредило...)) многим бы ее и поправить даже следовало ...

Контактная информация:

история хорошая :sm3..

Сообщение 277sergei »

история хорошая :arrow:

Контактная информация:

andrei70 пишет: У ч..

Сообщение карат48 »

andrei70 пишет:
У чела мотор в лодке говнецо
Мотор Ямаха , но я считаю , и говорю всем кто спрашивает моего совета , что ямаха сделанная в какой то Словакии или Польше , не стоит Тохатсу сделанной в Японии . Тохатсу никогда не делалась за пределами Японии , раньше точно , сейчас не знаю , не слежу . Мой мотор за 5 лет ни разу даже ни чихнул . И ещё . Я когда решил поставить руль на лодку , при тролинге очень помогает , купил всё необходимое , осталось только маленький пакетик , со всякими шариками , это что бы присоединить тросики к рычагам на моторе , и пару гаек . Так вот , на Ямаху этот пакетик , кстати помещается в нагрудный карман рубашки , такой маленький , стоит 25 евро , а на Тохатсу 140 . По деталям всё тоже самое . Разница в размерах и качестве . На тохатсу там одна гайка на 10 и у неё полированная резьба !

Контактная информация:

german242 пишет: пр..

Сообщение карат48 »

german242 пишет:
пристроить у меня на сайте
Я приведу их в порядок , но только снаружи . Я их открыл только для фото . Я считаю , что у того , кто собирает часы должен иметь своего мастера , которому доверяет . Иначе попадает какой то смысл , выпадает звено коллекционирования . И главное ! Большая просьба ко всем ! Не забудьте поаплодировать Товарищу swiss за его часы ! Товарищ swiss , что бы купить дорогие часы , нужны просто деньги , а что бы тебе подарили от души часы , нужно кое что другое . Мне так кажется !

Контактная информация:

Значит привожу в пор..

Сообщение карат48 »

Значит привожу в порядок и дальше разберёмся .

Контактная информация:

Ну раз про часы пока..

Сообщение карат48 »

Ну раз про часы пока закончили , покажу ещё кино . Зять как то звонит и говорит -" тесть , такой классный фильм посмотрел , рекомендую " Старик и море " называется !" Я без задней мысли , говорю что я и читал и всё что можно было найти видел , чем он меня удивить хочет ? Не знал же что этот гадёныш прикалывается ))). Ну короче вот https://www.youtube.com/watch?v=2_56R22 ... Da0SXRXvfw Один зять со мной в лодке снимал на сотовый а другой ... У этой правда не выдержало сердечко два часа борьбы . Из 10 примерно 6-7 возле самой лодки готовы .
Ответить