Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

подскажите что за часы пожалуйста

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

подскажите что за часы пожалуйста

Сообщение фергана »

Добрый вечер господа. Прошу вас о помощи. Что за часы? возможна ли реставрация? и примерная цена. интересно можно ли по номеру найти бывшего владельца? интересно кто он был

Контактная информация:

как фото вставить ..

Сообщение фергана »

как фото вставить

Контактная информация:

фото мало. квалите Б..

Сообщение скр »

фото мало. квалите Бутте массовые часы, в плохом состоянии, цифер бит, стрелок нет вряд-ли будет спрос. механизм покажите.... долларов 20 на запчасти. владельца найти не возможно, даже по номеру.

Контактная информация:

спасибо хотел бы вос..

Сообщение фергана »

спасибо хотел бы востановить это возможно?

Контактная информация:

ничего невозможного ..

Сообщение скр »

ничего невозможного нет, но для восстановления вам скорее всего придется купить такие-же часы, и из двух собирать одни. починка будет стоить в любом случае дороже чем найти такие-же в хорошем состоянии. часы не самые редкие :arrow:

Контактная информация:

да? я искал по вашем..

Сообщение фергана »

да? я искал по вашему форуму не нашёл. возможно пропустил( если не трудно посоветуйте. хочется часы карманные дореволюционные) для постоянной носки). Я больше нумизмат) в часах не очень хотя попадаются иногда. Эти вот попались вроде с мест ПМВ, ну и зацепило. хочу часы тех лет)

Контактная информация:

гляньте молоток. иск..

Сообщение скр »

гляньте молоток. искать лень, но совершенно не редкость. чтоб точно на ПМВ ишите с ключом отдельным, чтоб точно с эпохой не пролететь :lol:

Контактная информация:

о как? спасибо!!!мо..

Сообщение фергана »

о как? спасибо!!!молоток с ключом. понял. мозеры всякие и ещё что то валяются не цепляют) магазинчик антикварный у меня для души)) если надо вам чего могу по себестоимости послать. вы то к ним с душой тут. С Уважением Марат
Ответить