Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Кировские карманные на оценку

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Пьер пишет: ааааа!э..

Сообщение a23kat »

Пьер пишет:
ааааа!этот господин из Молдовы???знаем такого!
Саща, ты был на той теме: должен помнить - Буряк и Лонжин угроханые без циферов... :o

Контактная информация:

a23kat пишет: А в ч..

Сообщение Majk »

a23kat пишет:
А в чем обман? Если за 700 отдаются часы, то почему за 800 - нет? Нет уж, господа участники! Вы сами тогда эти правила соблюдайте! А то часы висят уже 2-ю неделю, стоило мне конкретно о стоимости заговорить - набежали. И это уже не первый раз: стоит одному начать - все очнулись. Не так давно другой продавец объявил фиксиованную цену за 2 меха из 4-х - 1000, или все 4 - за 1500. Я вписался за 2 - объяву дал, что забираю за 1000 + 200 пересыл. Тут же втыкается такой вот правдолюб и дает за те же 2 меха - 1400 с пересылом, а на мое возмущение объявляет, что продавец в любой момент может аукцион объявить (Чилинтано у него на аватарке и ник непроизносимый). Так что чем морализировать тут, между собой, "ветераны" , разберитесь!
Так,правильно,всыпать им по первое число. Войну ветеранам. :arrow: А то видите ли моду взяли им можно,а другим нельзя. :x Долой ветеранов!Вся власть Советам,земля крестьянам,заводы рабочим!

Контактная информация:

Majk пишет: Вся вла..

Сообщение a23kat »

Majk пишет:
Вся власть Советам,земля крестьянам,заводы рабочим!
Ага! А часы - любителям! А запчасти - профессионалам! А денег всем нам и побольше!!! :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Упаси Господь! не ск..

Сообщение стакс »

Упаси Господь! не скандалил и не поддерживаю кого то конкретно! НО! Написала- расстанусь за 700 р! Больше никаких условий! Написала бы,что при интересе нескольких форумчан- торжище.Написала бы,что победит самый весёлый,остроумный,эрудированный, исполнитель песенного монгольского эпоса!,тогда ДА! надо исполнять условия ТС. А тут и песни и танцы по ходу пьесы! порядок на форуме-порядок в торговле. А то люди меж собой сразу ссорятся. Я за конкретику в начале торгов,а не в конце,когда доволен только удачливый продавец.

Контактная информация:

стакс пишет: порядо..

Сообщение a23kat »

стакс пишет:
порядок на форуме-порядок в торговле. А то люди меж собой сразу ссорятся. Я за конкретику в начале торгов,а не в конце,когда доволен только удачливый продавец.
Продавец - лицо самостоятельное и мы не в праве запретить ему получить больше денег. А вот поведение на торгах, их этика - дело наше. Здесь, к сожалению, не Измайловский вверниссаж, где за перебив цены мигом учили, как себя вести, но именно поэтому принцип "как аукнется" по - моему может работать. И в этой теме прав, пожалуй, Пьер. Ибо большинство продавцов, с которыми могут быть такие ситуации - люди на форуме не живущие. И лучше если их будет, чем не будет. ;)

Контактная информация:

Так и пасеку для Шме..

Сообщение стакс »

Так и пасеку для Шмелей развести можно. А что! тоже продавец! Может продать,получить деньги,а потом не выслать и деньги не вернуть. Но он ПРОДАВЕЦ! он всегда прав!

Контактная информация:

стакс пишет: Так и ..

Сообщение a23kat »

стакс пишет:
Так и пасеку для Шмелей развести можно
Мы о добросовестных людях говорим, а не о жуликах. Зачем передергивать и утрировать? :arrow:

Контактная информация:

a23kat пишет: Саща,..

Сообщение Пьер »

a23kat пишет:
Саща, ты был на той теме: должен помнить - Буряк и Лонжин угроханые без циферов...
были бы хорошие я бы первый их купил :P и без всяких молдаван...

Контактная информация:

Majk пишет: Долой в..

Сообщение Пьер »

Majk пишет:
Долой ветеранов!Вся власть Советам,земля крестьянам,заводы рабочим!
а господину Majk гильотину в личное пользование! :lol: :lol: :lol: кстати доктор Гильотен изобретатель сего чудного механизма как-то опробовал его на себе! :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Пьер пишет: были бы..

Сообщение a23kat »

Пьер пишет:
были бы хорошие я бы первый их купил и без всяких молдаван...
Ну тогда бы и я пободался... :P НО! Дело в принципе! ;)

Контактная информация:

Пьер пишет: как-то ..

Сообщение a23kat »

Пьер пишет:
как-то опробовал его на себе!
Именно за это ты его так робко любишь? :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Сутки прошли, в личк..

Сообщение a23kat »

Сутки прошли, в личку написал. ;)

ama
Контактная информация:

a23kat, часы ваши. ..

Сообщение ama »

a23kat, часы ваши.

Контактная информация:

Спасибо. Жду реквизи..

Сообщение a23kat »

Спасибо. Жду реквизиты для олаты.

a23kat пишет: Пьер ..

Сообщение bleffv »

a23kat пишет:
Пьер пишет:  цитата: были бы хорошие я бы первый их купил и без всяких молдаван...
a23kat пишет:
Ну тогда бы и я пободался... НО! Дело в принципе!
a23kat красиво прогнулись такой поцелуй в зад надеюсь господин Карден оценит и возьмет вас под защиту :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

bleffv пишет: a23ka..

Сообщение Пьер »

bleffv пишет:
a23kat красиво прогнулись такой поцелуй в зад надеюсь господин Карден оценит и возьмет вас под защиту
да ладно тебе! :lol:

Контактная информация:

bleffv пишет: a23ka..

Сообщение a23kat »

bleffv пишет:
a23kat красиво прогнулись такой поцелуй в зад надеюсь господин Карден оценит и возьмет вас под защиту
Юноша, я Вашими наклонностями не страдаю ;)
Ответить