Саща, ты был на той теме: должен помнить - Буряк и Лонжин угроханые без циферов...ааааа!этот господин из Молдовы???знаем такого!

Саща, ты был на той теме: должен помнить - Буряк и Лонжин угроханые без циферов...ааааа!этот господин из Молдовы???знаем такого!
Так,правильно,всыпать им по первое число. Войну ветеранам.А в чем обман? Если за 700 отдаются часы, то почему за 800 - нет? Нет уж, господа участники! Вы сами тогда эти правила соблюдайте! А то часы висят уже 2-ю неделю, стоило мне конкретно о стоимости заговорить - набежали. И это уже не первый раз: стоит одному начать - все очнулись. Не так давно другой продавец объявил фиксиованную цену за 2 меха из 4-х - 1000, или все 4 - за 1500. Я вписался за 2 - объяву дал, что забираю за 1000 + 200 пересыл. Тут же втыкается такой вот правдолюб и дает за те же 2 меха - 1400 с пересылом, а на мое возмущение объявляет, что продавец в любой момент может аукцион объявить (Чилинтано у него на аватарке и ник непроизносимый). Так что чем морализировать тут, между собой, "ветераны" , разберитесь!
Ага! А часы - любителям! А запчасти - профессионалам! А денег всем нам и побольше!!!Вся власть Советам,земля крестьянам,заводы рабочим!
Продавец - лицо самостоятельное и мы не в праве запретить ему получить больше денег. А вот поведение на торгах, их этика - дело наше. Здесь, к сожалению, не Измайловский вверниссаж, где за перебив цены мигом учили, как себя вести, но именно поэтому принцип "как аукнется" по - моему может работать. И в этой теме прав, пожалуй, Пьер. Ибо большинство продавцов, с которыми могут быть такие ситуации - люди на форуме не живущие. И лучше если их будет, чем не будет.порядок на форуме-порядок в торговле. А то люди меж собой сразу ссорятся. Я за конкретику в начале торгов,а не в конце,когда доволен только удачливый продавец.
Мы о добросовестных людях говорим, а не о жуликах. Зачем передергивать и утрировать?Так и пасеку для Шмелей развести можно
были бы хорошие я бы первый их купилСаща, ты был на той теме: должен помнить - Буряк и Лонжин угроханые без циферов...
а господину Majk гильотину в личное пользование!Долой ветеранов!Вся власть Советам,земля крестьянам,заводы рабочим!
Ну тогда бы и я пободался...были бы хорошие я бы первый их купил и без всяких молдаван...
Именно за это ты его так робко любишь?как-то опробовал его на себе!
a23kat пишет:Пьер пишет: цитата: были бы хорошие я бы первый их купил и без всяких молдаван...
a23kat красиво прогнулись такой поцелуй в зад надеюсь господин Карден оценит и возьмет вас под защитуНу тогда бы и я пободался... НО! Дело в принципе!
да ладно тебе!a23kat красиво прогнулись такой поцелуй в зад надеюсь господин Карден оценит и возьмет вас под защиту
Юноша, я Вашими наклонностями не страдаюa23kat красиво прогнулись такой поцелуй в зад надеюсь господин Карден оценит и возьмет вас под защиту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей