Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите оценить часы

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

А по чем нынче лом?..

Сообщение Chevav »

А по чем нынче лом?

Контактная информация:

andrei70 пишет: аме..

Сообщение a23kat »

andrei70 пишет:
американца смысла делать
А чего там делать? Олово убрать, да шею на место припаять? Заводной вал? Фигня это, а не работа. ;)

Контактная информация:

a23kat пишет: За л..

Сообщение andrei70 »

a23kat пишет:
За лом дадут деньги мгновенно :arrow: А тут делать,всплывет еще что,да и не любят у нас америкашек ,тяжело будет продать

Контактная информация:

Во-первых, хочется в..

Сообщение zerro00 »

Во-первых, хочется вас всех поблагодарить, что тратите свое время на таких как я. Что до ремонта, то меня пугает процедура последующей продажи, а я даже не знаю как подступится к продаже, что? как ? где?. Главное, что вы меня укрепили в мысли, что я не совершаю роковой ошибки уничтожая "дорогой" экземпляр, и меня потом не будет мучать совесть/жаба. А За лом дадут деньги мгновенно вот , кстати по ссылке цены в евро http://www.tavex.lv/index.php?main=135 «Ну а цепь... опять же нужны клейма и вес - долларов до 50 за грамм, если отреставрируете» a23kat , с цепью вы меня приятно удивили, что реально выручить 50$ за грамм? состояние её на мой взгляд оч. хорошее. Износа и повреждений не видно. Масса в р-не 60 грамм, проба -14К. Завтра в дневном свете выложу детальные фотки, а вы пжлста проконсультируйте, как и где её можно сбыть? Люди, пжлста, завтра не уходите с темы - хочу выложить фотки серебренного карманного Зенита. Еще раз всем спасибо!

Контактная информация:

zerro00 пишет: Люди..

Сообщение Majk »

zerro00 пишет:
Люди, пжлста, завтра не уходите с темы - хочу выложить фотки серебренного карманного Зенита.
Да туточки мы,ждёмс. :lol: :arrow:

Контактная информация:

zerro00 пишет: сос..

Сообщение a23kat »

zerro00 пишет:
состояние её на мой взгляд оч. хорошее
Для цепи на шею - может быть. Для часовой - карабин должен быть исправен и перекладина в петлицу нормальная нужна... А сбыть.. куча всяких аукционников присутствует от votch.ru до ебэя, включая данный форум и молоток. Так что нет препятствий патриотам :lol:

Контактная информация:

И где же вы?..

Сообщение zerro00 »

И где же вы?

Контактная информация:

зенит вполне приличн..

Сообщение ПАП78 »

зенит вполне приличный должны выручить около 150-200 американских Относительно цепи цена в 50 долларов за грам явно преувеличенна реально дороже 30 за грам вы ее не продадите По поводу чистого веса золота в карманных часох закрытого типа он состовляет до 30 процентов \ за редким исключением больше \ от общего веса Исходя из личного опыта монард до 30 вальтхам до 40 чистого веса

Контактная информация:

ПАП78 , спасибо. ско..

Сообщение zerro00 »

ПАП78 , спасибо. скоро скажу массу au в американце, но предполагаю, что 40 это занижено, т.к. одна головка (правда с валом)весит 15 грамм

Контактная информация:

ПАП78 , спасибо. ско..

Сообщение zerro00 »

ПАП78 , спасибо. скоро скажу массу au в американце, но предполагаю, что 40 это занижено, т.к. одна головка (правда с валом)весит 15 грамм Сам себя поправлю, разобрал я сам: не ожидал я такой пакости от американцев (по периметру механизма- залит оловянный балласт ; заводная головка не цельно золотая! ) так что 40 похоже на правду. Какой я наивный был :x

Контактная информация:

zerro00 пишет: зал..

Сообщение a23kat »

zerro00 пишет:
залит оловянный балласт
Это... совсем беда :o

Контактная информация:

подождем ..

Сообщение ПАП78 »

подождем
Ответить