Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Достались пра дедушкины часы,подскажите что да как ?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

M16 Меня убеждать не..

Сообщение a23kat »

M16 Меня убеждать не нужно. Я очень хорошо представляю объем работы, цены и сложности, которые могут возникнуть. (Нижнее фото меня повеселило). Я полностью согласен с необходимостью дефектовки: просто к тому, что увидел, я добвил 30% и получилось 15 - для Калуги - дорого, для Москвы - дешево, а кроме того я - лентяй и сподвигнуть меня на такую работу одних денег - мало :lol: :lol: Головка длинная у меня такая где-то валялась: я все голову ломал - от чего она? :lol: А так - спасибо за интересные фото :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Виктор-любитель пише..

Сообщение a23kat »

Виктор-любитель пишет:
Вобщем все хорошо , когда все хорошо
:arrow: :arrow:

Контактная информация:

В каллугу говоришь,з..

Сообщение Visual »

В каллугу говоришь,за15ху,сделаешь из них конфетку,считай заметано ))) только сейчас работой завалили меня,по свободе смотался бы,тем более скоро возможно будет командировка ))

Контактная информация:

Visual пишет: за15х..

Сообщение a23kat »

Visual пишет:
за15ху,сделаешь из них конфетку
Во-первых почитайте внимательно тему, во- вторых я бы предпочел обращение на Вы - пока мы не знакомы, во всяком случае, в третьих такого рода беседы предпочтительней вести в ЛС, а вчетвертых я Вам лично ничего не обещал.
Ответить