Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите оценить "LONGINES" Швейцария

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Помогите оценить "LONGINES" Швейцария

Сообщение Zorro »

Уважаемые форумчане,помогите с оценкой швейцарских часов" LONGINES".Поделитесь мнениями,буду очень благодарен.С уважением

Контактная информация:

Подскажите пожалуйст..

Сообщение Zorro »

Подскажите пожалуйста

Контактная информация:

Через корпус увидеть..

Сообщение Vovik »

Через корпус увидеть ,что там ,или Лонжинес электронный или кетай за 25 гривен . :lol: Ну как так можно задавать вопросы по внешнему виду что ли фантазировать

Контактная информация:

Я бы с удовольствием..

Сообщение Zorro »

Я бы с удовольствием предоставил фото механизма,но не знаю как это сделать,корпус цельный,никакой крышки нет,что бы снять.Может Вы подскажите?буду благодарен.С ув.

Контактная информация:

ну один же болтик то..

Сообщение mistic »

ну один же болтик то мы видим попробуйте его выкрутить

Контактная информация:

Не поверите,пробовал..

Сообщение Zorro »

Не поверите,пробовал,раскручивал,но от этого не легче.Я не специалист и боюсь повредить часы.Могу сказать одно точно,корпус держит 750 пробу золота,значит Китай отпадает.

Контактная информация:

Если корпус цельный,..

Сообщение Vovik »

Если корпус цельный, значит вынимать или выбивать стекло .Посмотреть а потом назад и новое стекло .Может под винтиком есть отверстие через которое можно вытолкнуть стекло :lol: А может и нет .Кто то кода то рассказывал ,что можно дунуть компрессором через головку ,стекло и вылетит .Но это было на Ватрушке . Я сьязвил тогда что то по этому поводу, :lol: за что и был изначально определен как вредитель на Ватч ру . :lol:

Контактная информация:

Позолота и будет дер..

Сообщение Vovik »

Позолота и будет держать пробу .

Контактная информация:

Vovik неужели Вы дум..

Сообщение Zorro »

Vovik неужели Вы думаете,что я пробу золота на глаз сказал.Раз,говорю значит знаю.

Контактная информация:

Может и золотые .Это..

Сообщение Vovik »

Может и золотые .Это только у ювелиров можно определить .На кетае запросто ,что угодно можно увидеть и пробы и швисс .Но если корпус реально цельный под выбивание стекла для смены батарейки .Это несколько удивляет.И настораживает . Дима про компрессоры для выдувания стекол знает ,может это как раз тот случай . /Но золотой цельный корпус для электронных ,чтоб ковырять каждый год стекло ,очень подозрительно

Контактная информация:

Сегодня еще раз пров..

Сообщение Zorro »

Сегодня еще раз проверил у ювелиров часы точно золотые, 750 проба золота.Обратился к часовщику,думал он поможет открыть,но он таких никогда не видел и сам не знал,как это сделать.Может у кого то еще есть мнения,поделитесь буду благодарен.С ув.

Контактная информация:

Не ужели никто не по..

Сообщение Zorro »

Не ужели никто не поможет с оценкой???

Контактная информация:

По-моему там стоит с..

Сообщение uraura214 »

По-моему там стоит стекло с капроновой прокладкой-колечком. эту прокладку и нужно вынуть - стекло выпадет. ну и при сборке - новую прокладку надо. был такой лонжин - суперплоский в золоте и ещё был в позолоте - но другой корпус - бочка - тоже суперплоский лет 20 назад выпускались- по оценке - нужно знать работоспособность мех-ма если дохлый - по лому золота если целый - привести в порядок - как женские часы могут кому-нибудь понравится...

Контактная информация:

uraura214 огромное с..

Сообщение Zorro »

uraura214 огромное спасибо за информацию.А что по цене могут стоить?

Контактная информация:

Уважаемый, можно пок..

Сообщение Vovik »

Уважаемый, можно показать как вы будите выковыривать фторопластовое кольцо из корпуса сверху корпуса ,если в него запресовано стекло .Это тоже самое, что просто разбить его ,плюс расковырять корпус рядом с местом выковыривания кольца и стекла Если на корпусе демонстративно вкручен винт ,то нужно его выкрутить и вытолкнуть в отверстие винта кольцо со стеклом .Специальной подавкой .Должно вытолкнуться и можно добраться до машины .что то подобное встречалось с цельными корпусами . ВИНТ ТАМ ВКРУЧЕН НЕ ЗРЯ . Видите где он вкручен ,точно там где можно снизу вытолкнуть кольцо вместе со стеклом .

Vovik Вы абсолютно ..

Сообщение zagar »

Vovik Вы абсолютно правы, только так.

Контактная информация:

Владимир,Вы всё таки..

Сообщение Majk »

Владимир,Вы всё таки вставили аватарку. :lol: Душан будет рад что пригодилась. :arrow:

Контактная информация:

Спасибо всем за мнен..

Сообщение Zorro »

Спасибо всем за мнения.При осмотре в лупу,видно,что по кругу есть резинка.Но,хотелось бы уточнить,если выдавливать,то ключ по моему мешать будет,получается от незнания я могу его сломать.И есть ли смысл мне вскрывать самому?И еще с чего Вы взяли ,что это женские часы?Да корпус супер тонкий,но они мужские,вес около 20 г.Еще вопрос,стрелки вижу золотые,а цифер?Заранее спасибо,всем не безразличным.

Контактная информация:

Сами не трогайте пож..

Сообщение Vovik »

Сами не трогайте пожалуйста ,это работа мастеров ,у них должно быть чувство в руках при выталкивании стекла и изготовлении толкателя

Контактная информация:

Majk пишет: Владими..

Сообщение Vovik »

Majk пишет:
Владимир,Вы всё таки вставили аватарку. Душан будет рад что пригодилась.
Талантливый рисовальщик этот уважаемый Душан оказывается . Прям Кукрыникс :lol: и главно картинка вставляется на аву на форуме .Спасибо Алексис помог превратить ее в аву .

Контактная информация:

Подскажите,а за скол..

Сообщение Zorro »

Подскажите,а за сколько можно продать если не вскрывать?Сам я не смогу и боюсь у нас не найду часового и мастера который бы это сделал.Подскажите пожалуйста хоть приблизительный диапазон цен на эти часы.Вес нераскрытых часов около 20 гр.Стрелки золото,а цифер тоже?

Контактная информация:

стрелки и цифер не з..

Сообщение ПАП78 »

стрелки и цифер не золото пртблизительная оценко от 400$ до 480$ укажите диаметр часов

Контактная информация:

ПАП78 спасибо!Диамет..

Сообщение Zorro »

ПАП78 спасибо!Диаметр часов-30 мм. С уважением

Контактная информация:

Всем спасибо за вним..

Сообщение Zorro »

Всем спасибо за внимание к теме!тему можно закрыть!
Ответить