Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

помогите определить часы

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

помогите определить часы

Сообщение oldbold »

Пожалуйста, помогите определить часы - и вдруг они стоят кучу денег? Достались по наследству, швейцарские, женские, маленькие - диаметр корпуса без выдающихся частей 27 мм. Похоже, когда-то были позолоченными. Фотографии закачал, как указано в рекомендации чайникам, вот они: Заранее всем спасибо за любые сведения!

Контактная информация:

Не расстраивайтесь....

Сообщение a23kat »

Не расстраивайтесь... ;)

Контактная информация:

Точно :sm12: ..

Сообщение John333 »

Точно :P

Контактная информация:

"Не расстраивайт..

Сообщение oldbold »

"Не расстраивайтесь" - это Вы насчет кучи денег? Ну я подозревал, что нет, а мне интереснее узнать, что это за часы, примерное время выпуска, чтобы понять, как они попали к моей бабушке. Может, кто-то может о них сказать? Я вроде видел в интернете сведения о часовой фирме Сигма в Швейцарии, но время ее существования узнать не мог. Спасибо всем заранее!

Контактная информация:

Спасибо!!! Так это п..

Сообщение oldbold »

Спасибо!!! Так это получается, что часы изготовлены до 1924 г, судя по клейму? А вообще есть возможность хоть примерно узнать, какого они года выпуска? Где-то можно найти такую информацию? По номеру часов, по модели? Звучит это смешно, но есть шанс, что время покупки часов (если они покупались новыми, а не распределялись по-красноармейски) поможет уточнить кой-какие детали моего генеалогического древа). Спасибо всем!
Ответить