Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
золотые шпиндельные - сколько?
- Автор
- Контактная информация:
а я-то думаю, почему..
а я-то думаю, почему "форум НЕЗАВИСИМЫХ часовщиков" называется... а тут часовщики НЕЗАВИСИМО от часов существуют))) такое ощущение, что я в скупку лома попала... часы одним воздухом с Пушкиным дышали и до нас дошли. хорошо, что им такие "ценители" раньше не попались, а то бы уж давно в "кусок презренного металла" превратились. P.S. может, и правда сережечки из них забомбить..?

-
- Контактная информация:
Зачем сережечки ,мож..
Зачем сережечки ,можно целиком на ушко повесить ,тем более дышали одним воздухом с Пушкиным ,он бы оценил

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Аlененка пишет: час..
Аlененка пишет:
И выше,что в теме на фото моих тоже,видимо,Пушкин дышал
Надо Мине это на вооружение взять,а то он на верник какой месяц тоскает свои,которые тоже с Пушкиным дышали
А у меня пара Нортонов и одним воздухом с Жуковским В.А. дышали и что с тогочасы одним воздухом с Пушкиным дышали и до нас дошли.

-
- Контактная информация:
неее, чтобы целиком ..
неее, чтобы целиком вешать "машинка никакая") в топку ее!
-
- Контактная информация:
Машину выкинуть толь..
Машину выкинуть только, чтоб не сильно ушко тянуло
Как я люблю, легкий женский шантаж . И обычно,в самый не подходящий момент ,это видимо что то присущее всем особам женского пола .

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Аlененка пишет: нее..
Аlененка пишет:
Мать! Вовик предложил хороший вариянт! А машинку замарьяжитнеее, чтобы целиком вешать "машинка никакая") в топку ее!

-
- Контактная информация:
swiss пишет: А у ме..
swiss пишет:
а с того, что к истории с точки зрения лома подходить - некрасиво как-то. впрочем, к своим часам Вы вольны с любой точки зрения подходить.А у меня пара Нортонов и одним воздухом с Жуковским В.А. дышали и что с того
-
- Контактная информация:
Раздавите машинку пр..
Раздавите машинку прилюдно ,чтоб в другой раз независимым ,не повадно было торговаться с одним воздухом с Пушкиным
И каблучком каблучком ее .Шоб знали

-
Аlененка Выставьте н..
Аlененка Выставьте на Аукцион, либо фиксированную цену обозначьте. И все прояснится.
- Контактная информация:
swiss пишет: Мать! ..
swiss пишет:
помоложе Вас буду, между прочим!))) А если серьезно, то я все поняла, цель создания темы достигнута. Желающие поговорить могут оставаться здесь. в теме продажи, глядишь, флуда поменьше будет) Всем спасибо! Мир вам!Мать!
-
- Контактная информация:
К стати в этом что т..
К стати в этом что то есть ,крышку на одно ушко ,корпус на другое, а цифер на нежную женскую шейку .И фото в студию

-
- Контактная информация:
Аlененка пишет: нек..
Аlененка пишет:
Наверное,пора отписываться с темы.
Свои покупал в среднем по 15-20. Там даже есть с функцией стоп хода... Аlененка пишет:некрасиво как-то.
Не передергивайте это некрасиво,я покрайней мере по лому вам не предлагаллома подходить

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: К стат..
Vovik пишет:
Аlененка пишет:
" а дни бегут ,унося за собою года" Вертинский
Ну тогда сестра
Похотливый!К стати в этом что то есть ,крышку на одно ушко ,корпус на другое, а цифер на нежную женскую шейку .И фото в студию

Что я старый что липомоложе Вас буду, между прочим!)))

-
- Контактная информация:
Аlененка пишет: час..
Аlененка пишет:
Ну если Вы хотите по Гамбургскому счету - извольте! Предоставьте надлежащий провинанс ( подтвержденную историю) именно этих часов, докажите, что они дышали одним воздухом с Пушкиным, а не с, например, Наполеоном, или каким ни будь купцом первой гильдии Пупкиным... да хоть и с Пупкиным, но дайте документально подтвержденную историческую справку: чем Пупкин знаменит, что совершил он и его потомки, кроме тоого, что сдали эти часы в ломбард... в общем, при наличии подтвержденной истории они будут стоить денег именно, как часы (при чем не важно будет: из чего они сделаны). А пока они и стоят, как рядовое изделие начала 19 в. в обычном золотом корпусе: т.е.- цена изделия + цена золота.часы одним воздухом с Пушкиным дышали
-
- Контактная информация:
Ну ли докажите, что ..
Ну ли докажите, что эти часы в детстве собрал Патек, после чего пошел с Чапеком воробьев из рогатки стрелять

-
- Контактная информация:
Делал как то одну ма..
Делал как то одну машинку, из первых Ланге с номером под тысячу . Так почудилось что дедушка Ланге со мной разговаривает .Такой в колпаке и на качающемся кресле . Вышел на воздух,подышал ,размялся на улице ,вроде ушло видение . Если реально Пушкин дышал близко ,положите в сумерках где нибудь близенько ,растопите каминчик винца там чуть и попробуйте вызвать дух .

-
- Контактная информация:
swiss пишет: Похотл..
swiss пишет:
Ну это не самый страшный грех .Похотливый!

-
- Контактная информация:
вы такие смешные... ..
вы такие смешные... "докажите", "докажите"... "дышали одним воздухом с Пушкиным" - это метафора, призванная напомнить про возраст предмета. чтобы не только лом в глазах был. никоим образом не претендую, что Пушкин их видел, а великий "Пупкин" держал в руках))) Аlененка пишет:
А если серьезно, то я все поняла, цель создания темы достигнута. Желающие поговорить могут оставаться здесь. в теме продажи, глядишь, флуда поменьше будет) Всем спасибо! Мир вам!
-
- Контактная информация:
Аlененка пишет: ме..
Аlененка пишет:
Знаете, меня тоже всегда удивляло: почему копеечка времен Василия Темного всего 300 рублей стоит... ей же около 600 лет!метафора, призванная напомнить про возраст предмета