Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Лензкирх от ТД "Калашников М.П. и сын"

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

ниже в теме часы

Сообщение kobrisev »

Калашникова продаются в Перми , они куда поинтересней , вот только продавец что-то молчит.

Контактная информация:

kobrisev пишет: Кал..

Сообщение kalashnikovaAG »

kobrisev пишет:
Калашникова продаются в Перми , они куда поинтересней , вот только продавец что-то молчит.
Не могу найти :oops: ???

Контактная информация:

вот она

Сообщение kobrisev »

Часы ходики "Калашников и сын", ~1895г. Оцените, пожалуйста -- Часы ходики "Калашников и сын", ~1895г. Оцените, пожалуйста

Контактная информация:

kobrisev пишет: Час..

kobrisev пишет:
Часы ходики "Калашников и сын", ~1895г. Оцените, пожалуйста --Часы ходики "Калашников и сын", ~1895г. Оцените, пожалуйста
:P :arrow: Только вот с чего он решил,что они от ТД Калашникова :arrow:

Контактная информация:

Владимир07 пишет: Н..

Владимир07 пишет:
Настя, в мастерской "Точный ход" ремонт механизма Ваших часов будет стоить приблизительно 4-5 т.р. с гарантией один год по квитанции. Я думаю, что у кустаря-одиночки Вы заплатили больше и без гарантии. Ваш мастер не прав. Весь смысл старинных и антикварных часов, после реставрации они должны радовать глаз и обеспечивать надежню работу механизма.
Вот теперь и не знаю...сегодня отвезли часы в Точный Ход,на диагностику,предварительную сумму ремонта она мне написала 7500-9000 тыс.....вот я даже и не знаю что теперь делать :oops: как-то дороговато они мне выходят...или это нормально?

Контактная информация:

Нет ну кто-нибудь об..

Нет ну кто-нибудь объяснит мне за что с меня хотят 7500-9000 тыс...они весной были у мастера,летом они не ходили,ну что их там надо почистить и разобраться с боем,неужели это столько стоит???

Контактная информация:

Может лучше отказать..

Сообщение Владимир »

Может лучше отказаться от ремонта и поискать, где сделают дешевле?

Контактная информация:

Где ж искать-то?У ме..

Где ж искать-то?У меня была такая надежда на Точный ход,думаю,ну уж там точно лишнего не возьмут и сделают все,правда они еще не перезванивали,может мастер посмотрит и скажет какую-то более приемлимую цифру,хотя на деле,такое бывает редко...

Контактная информация:

сейчас звонили из ма..

сейчас звонили из мастерской...ремонт будет стоить 5000,как и предположил Владимир 01...видимо я попала в тот редкий случай)))) :arrow: не зря я понадеялась таки на Точный ход...

Контактная информация:

Надеюсь, что и качес..

Сообщение Владимир »

Надеюсь, что и качество работы будет таким же приемлемым!

Контактная информация:

А уж как я надеюсь :..

А уж как я надеюсь :P

Контактная информация:

Хочу поделиться...ча..

Хочу поделиться...часы в Точном ходе отремонтировали,они уже почти неделю висят,ходят,не сбиваются и очень нас радуют...подчеркну слово ВИСЯТ...на днях,у нас ограбили квартиру...сволочи,но сейчас не об этом...унесли все мои драгоценности,не смотря на то,что я их спрятала в детские игрушки,а игрушки засунула в глубь двухэтажной кровати сына,но эти гады видимо очень хорошо знают людскую психологию,они вывернули даже белье из стир.машинки...вобщем нашли и унесли,теперь жалею,что не взяла их с собой на дачу,мысли были,но что уж теперь,очень обидно,что унесли вещи,которые мне достались от бабушек и дедушкин свадебный подарок(кольцо),эти вещи для меня даже более дороги не потому что они дороги,хотя это действительно так,но скорее потому,что это память о дорогих мне людях,которых уже нет :oops: ...унесли один ноутбук(второй не успели,видимо,кто-то спугнул,сумку приготовили,отключили,но кинуть в сумку не успели),мужнины наручные Tissot,хотя они были у него не дорогие,но тем не менее и даже его новые зимние ботинки,абсолютно новые,но все равно чудно,мы даже не сразу заметили,вчера только),старый фотоаппарат,который мы бы им и так отдали,будет повод купить хороший)Во всей этой истории радует одно,они видимо ни хрена не понимают в антиквариате,поэтому не тронули ни настенные часы,ни альбом с фотографиями,ни патефон,ни альбом с очень старинными открытками...я вот думаю,хорошо,что меня еще не было дорогих карманных часов "Калашников"о которых я мечтаю,их бы точно унесли вместе с золотом и камнями...вот как-то так мы провели эти выходные...что хочу добавить,не храните ценные вещи дома,хотя бы мелкие,(все свои дорогие,с таким трудом собранные и отремонтированные часы)берите их с собой,всегда думаешь,что вот тебя это не каснется,пронесет,нет...

Контактная информация:

Принимайте соболезно..

Сообщение Владимир »

Принимайте соболезнования, Настя! Побыстрее забудьте - здоровье дороже - и больше не попадайте в такие неприятные истории!

Контактная информация:

kalashnikovaAG пишет..

Сообщение vasilij_1 »

kalashnikovaAG пишет:
ограбили квартиру
Сочуствую.. :arrow:

Контактная информация:

и у меня такие же.....

Сообщение Aleks71 »

и у меня такие же...номер позже гляну.
Ответить