Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Шпиндельные
- Автор
- Контактная информация:
Шпиндельные
Вот тут перепали такие часики . Скорее мех . Как я понимаю , для турецкого рынка . Корпус , мне кажется не родной . хотя отверстие под ключ и шарниры точно подходят . Цифер точно не родной . И мал и ноги не подходят , естественно . Может кто что может сказать по возрасту , да и вообще по часам ? Всё интересно . всё а комплекте . Не плохое состояние . Пытаются ходить . Скорей всего нужна регулировка баланса .
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
John333 , спасибо . ..
John333 , спасибо . Значит мои с номером - 20634- точно до 1800 года. А цифер такой реально найти , или лучше продать как есть , пусть мучается кто то другой ))
-
- Контактная информация:
У Прайоров очень сво..
У Прайоров очень своеобразный цифер. В продаже отдельно никогда не встречал.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Если были бы цифербл..
Если были бы циферблат с кольцом, то корпус не показался бы неродным. А так очень красивый проект... Прайоры циферблаты попадаются, несколько раз покупал какие-то безумно огромные циферблаты. Но согласен, здесь подобрать цифер сложновато, хотя с кольцом это проще - все следы подгонки будут скрыты внутри циферблата.
-
- Контактная информация:
неподписной поставит..
неподписной поставить? диаметр циферблата -?
-
- Контактная информация:
Неподписной поставит..
Неподписной поставить конечно можно , но нужно с цифрами как на маленьком диске регулировки хода. То что это для турецкого рынка видно не только по нему , но и по колонам на мехе . Ну и конечно выпуклый . Диаметр 38,5 мм . Если у кого то есть , предложите . Обсудим и покупку и обмен .
-
- Контактная информация:
А у него , по ходу в..
А у него , по ходу все для турецкого рынка . Во всяком случае те которые я нашёл .
-
- Контактная информация:
Мои часы датируются ..
Мои часы датируются 1824 г. Мех немного отличается от вашего. Однозначно, ваши часы последней четверти 18 в.