Совершенно верно.Мене дали информацию, часы после 1916 года, сорт и клейма уже не ставили, а пыльник стеклянный должен быть, рант есть стекло поставлю.
На корпусе даже места под металлический пыльник нет. Вот так выглядит корпус со стеклом и двумя задними крышками. Армен. Судя по внутренней стороне крышки, они от рождения были вороненные. Полировали в связи с утерями воронения. Вот бы ты воронение восстановил... На пыльник нужно плоское стекло (или плекс) 0.4-0.5 мм Классные часы.утерян пыльник
Все нормально, с Вами не кто не спорит
у молдаванского мозгодела именуются как " Мозер с редким цыфером"Мозер с логотипом на циферблате
Это у тебя доноры такие?у меня в донорах лежит со стеклянным пыльником...
andrei70 Не обижайтесь. Мы же не спорим. Армен, наверное, штук двадцать Молний продал, чтобы этого Мозера купить. Нужно же поддержать и похвалить его приобретение, сказать, что все в порядке.Все нормально, с Вами не кто не спорит
Заинтриговал ты меня Саша, а что ты в этом мехе интересного увидел, если что могу выставить на аук. Баланс рабочий, размер 40-41мм примерноЭто у тебя доноры такие?
у молдаванского мозгодела
Что именно?Все сразу стало видно.
какие 5000?наверно от 5000 руб ему предложить нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей