Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Карманные часы Eardley Norton
- Автор
- Контактная информация:
Карманные часы Eardley Norton
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по стоимости данных часов в данном состоянии и год выпуска. Часы нерабочие.
-
- Контактная информация:
Год выпуска - 1815. ..
Год выпуска - 1815. Стоимость не знаю. Мало. Подобные в идеале, с двумя корпусами, не могу за 70 продать уже давно.
-
- Контактная информация:
70 чего?..
70 чего?
-
- Контактная информация:
тысяч рублей, чуть б..
тысяч рублей, чуть больше 1000 зеленых рублей.
-
- Контактная информация:
Если надумаете прода..
Если надумаете продавать, то можно выставить здесь в разделе "Объявления".
-
- Контактная информация:
Хотелось бы конкрети..
Хотелось бы конкретики по цене,часы не рядовые,номер совпадает на крышке,механизме и циферблате.
-
- Контактная информация:
cameroon121 пишет: ..
cameroon121 пишет:
Вы часы отремонтируете?Хотелось бы конкретики по цене
-
- Контактная информация:
Я часы продаю в том ..
Я часы продаю в том виде в котором покупаю,поэтому и стоит вопрос за сколько (плюс,минус)можно продать даные часы
-
- Контактная информация:
А за сколько Вы их к..
А за сколько Вы их купили.?
-
- Контактная информация:
А за сколько Вы их к..
А за сколько Вы их купили.?
-
- Контактная информация:
Знакомый привез из Ф..
Знакомый привез из Финляндии(работал там),сказал что нашел их там в каком то хламе,купил по цене серебра(по лому)
-
- Контактная информация:
cameroon121 пишет:
Никто не заплатит Вам реальные деньги за часы не на ходу. Представьте себе что там детальки какой не хватает и что дальше? Положить и ждать донора? Это сильно раздражает.Я часы продаю в том виде в котором покупаю,поэтому и стоит вопрос за сколько (плюс,минус)можно продать даные часы
-
- Контактная информация:
А я вот не знаю, как..
А я вот не знаю, какие-такие "реальные деньги" они будут стоить после ремонта. И окупится-ли стоимость ремонта. Кому нужно, купят и в таком состоянии. Если бы они были "в идеале" то ремонт был бы необходим т.к. он бы значительно увеличил их стоимость. И какой еще будет этот ремонт. Тем более, хозяин часов этим не занимается. Не хочет продавать - это его дело. А надумает - можно объявить здесь аукцион. И не такие "раритеты" здесь проходили. Кстати, какой диаметр корпуса без чехла?
-
- Контактная информация:
ngmil пишет: И окуп..
ngmil пишет:
остапа несло...И окупится-ли стоимость ремонта. Кому нужно, купят и в таком состоянии. Если бы они были "в идеале" то ремонт был бы необходим т.к. он бы значительно увеличил их стоимость. И какой еще будет этот ремонт.

-
- Контактная информация:
Подобные у нас по го..
Подобные у нас по городу продавались. В рабочем состоянии. С целым циферблатом. 300 мертвых президентов просили. Достаточно долго продавали... Цена - как повезет.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: ос..
А что? Пятница... вечер.... грех не выпить.... А потом и "культурно пообщаться"остапа несло...

-
- Контактная информация:
Да здравствует пятни..
Да здравствует пятница!

-
- Контактная информация:
Majk пишет: Положит..
Majk пишет:
Не бывает. Каждые часы того периода уникальны. Взаимозаменяемость появилась лет на 70 позже. cameroon121 пишет:Положить и ждать донора? Это сильно раздражает.
рядовые. тоже мне уникум нашли cameroon121 пишет:Хотелось бы конкретики по цене,часы не рядовые,номер совпадает на крышке,механизме и циферблате.
Давайте посмотрим на них внимательно. Отсутствуют наружный корпус и чехол из черепахи. Теперь к самому основному корпусу часов. Мятый, жеваный. Рант кривой. Сомневаюсь, что стекло встанет. И еще его надо найти или изготовить. Правильное, выпуклое "рыбий глаз". Механизм выглядит засаленным. В таких агрегатах "просто помыть " не бывает. Обычно разборка заканчивается мелким ремонтом. Иногда и изготовлением новых деталей. Едем дальше. Циферблат покрыт сетью трещин. Это неустранимый дефект. Отсутствуют стрелки . Их положено выпиливать. Из золота. Вы в состоянии выполнить все вышеперечисленные работы ? Сомневаюсь. Обратившись к специалистам и услышав конечный ценник за все это , любой человек свалится на четыре кости и рысцой поскачет покупать за 70 рублей готовые. Мне например, такие и даром не нужны. Даже исправные. Обычные рядовые часы среднего качества. Просто захламление квартиры. В таком виде дадут пятерку - хорошо. Дадут десятку - шикарно. Дадут больше - можете в экстазе финансового пароксизма облобызаться с покупателем в десны как Брежнев с Хоннекером.Я часы продаю в том виде в котором покупаю,поэтому и стоит вопрос за сколько (плюс,минус)можно продать даные часы
-
- Контактная информация:
Хороший хлам. Любы..
Хороший хлам. Любые часы того периода индивидуальны .
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: ..
khodakov пишет:
После Ваших разъяснений, лично я , не хотел быть обладателем сего девайса, особенно перспектива облобызаться не устраивает

-
- Контактная информация:
И снова здравствуйте..
И снова здравствуйте
По поводу редкие или не редкие,Вам виднее,но по 5000 деревянных купил бы десяток таких же,не все-ли равно на чем зарабатывать. Но что-то на аукционах не видел Нортонов десятками,диаметр часов 53мм,футляра 63мм.Да часы донор,но покупателю будет виднее,почаще бы такой хлам носили.

-
- Контактная информация:
cameroon121 пишет:
Спасибо. Мне Ваши часы интересны. Будете продавать - не забудьте сообщить. Можно в Л.С.диаметр часов 53мм,