Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

parmigiani fleurier что за часы и какова стоимость

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

dandy вы уже так отп..

Сообщение Job.job@mail.ru »

dandy вы уже так отправляли?? обычной почтой слать??

Контактная информация:

Отправлял...Обычной ..

Сообщение dandy »

Отправлял...Обычной почтой или EMS

Контактная информация:

dmitrii163 пишет: З..

Сообщение gelosoleg »

dmitrii163 пишет:
Зря Вы парни смеетесь, parmigiani очень ценны в кругам новоришей
Да кто бы сомневался, ведь что-то должно прийти на смену Versace. :lol:

Контактная информация:

Job.job@mail.ru пише..

Сообщение dmitrii163 »

Job.job@mail.ru пишет:
обычной почтой слать??
Отправьте EMS со страховкой. Я Rolex обычной почтой послал, дошли в Канаду.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Да..

Сообщение dmitrii163 »

gelosoleg пишет:
Да кто бы сомневался, ведь что-то должно прийти на смену Versace.
Так эти часы продали человеку с словами, что это как BENTLEY среди авто :lol:

Контактная информация:

Эту тему. конечно. ц..

Сообщение gelosoleg »

Эту тему. конечно. целиком и полностью надо разместить в "Разное" - "Посмеяться" . Прошу администратора принять к рассмотрению.

Контактная информация:

dmitrii163 а вы роле..

dmitrii163 а вы ролекс слали из золота сделаный? У меня ведь еще сапфир там Страховку на какую сумму писали? Если напишу 7000 $ точно ведь вскроют и пломбы рассмотрят, а там как мне сказали на "Спецпочте" в Москве часы в карман адресату болванку

Контактная информация:

dmitrii163 а вы роле..

dmitrii163 а вы ролекс слали из золота сделаный? У меня ведь еще сапфир там Страховку на какую сумму писали? Если напишу 7000 $ точно ведь вскроют и пломбы рассмотрят, а там как мне сказали на "Спецпочте" в Москве часы в карман адресату болванку

Контактная информация:

dmitrii163 а вы роле..

Контактная информация:

Нет Ролекс стальной ..

Сообщение dmitrii163 »

Нет Ролекс стальной был с сапфиром. По поводу страховки у меня клиент вообще запросил ставить стоимость не более 100 долларов, у них налоги очень высокие. Риски есть, с другой стороны Вы себя обезопасите страховкой, тут Вам решать. Я не страховал, но каждый день отслеживал путь посылки.

Контактная информация:

dmitrii163 пишет: Т..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

dmitrii163 пишет:
Так эти часы продали человеку с словами, что это как BENTLEY среди авто
а что смешного? солидный бренд,дорогие модели,монобутик на б.дмитровке. ;)

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: сол..

Сообщение gelosoleg »

КОЛЯНЧИК пишет:
солидный бренд
Никто и не смеется, трусы точно своих денег стоят. На чем попадя такое словосочетание не видел. Не то что "Mars" или "Pepsi" http://mywatch.ru/forum/index.php?showtopic=7340. Однако без финансового участия "китайских партнеров" вряд ли здесь обошлось. Копать глубже нет смысла, оно того не стоит.

Контактная информация:

да вобщем никто не с..

Сообщение Ритуальщик »

да вобщем никто не смеется,так прикалываемся легонько..... :arrow:

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Эт..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

gelosoleg пишет:
Эту тему. конечно. целиком и полностью надо разместить в "Разное" - "Посмеяться"

Контактная информация:

Job.job@mail.ru Вы в..

Сообщение trainrobber »

Job.job@mail.ru Вы ведь не в первый раз продаёте... Неужели не знаете, что за такой творческий подход к формированию стоимости доставки могут заблокировать навсегда возможность продавать. Это реально вводит потенциальных покупателей в заблуждение, несмотря на все оставленные внутри листинга предупреждения. Кстати, пройдошливый покупатель при таком раскладе получает ещё больше шансов, чем обычно, оставить продавца и без часов и без денег после получения посылки. Думаю, тем, кто имеет более-менее приличный опыт продаж на Ибее, подробно объяснять схему излишне. Есть один малоизвестный и куда менее извращённый способ выставления дорогого лота сверх своих лимитов продавца. Но оглашать его поздно даже в личке, поскольку Вы публично засветили и товар и свой логин на Ибее. Относительно таможни и безопасности самой посылки я в этой ситуации переживал бы меньше всего. Существенно занижаю оценку схожих по цене предметов (без страховки соответственно) при отправлении емсом. К счастью, без серьёзных накладок. (Правда, золота отправлять не доводилось). Но мне, например, известны варианты, как выходить из положения в случае затруднений как на "их" нашей таможенной стороне, так и на нашей. А Вам? Понятное дело, что с дорогими предметами - никакой регулярной почты :)) Да и по возможности с любыми ценными. Причем Почта России - далеко не самый худший пример работы национального почтового оператора даже если брать в расчёт только цивилизованные европейские страны. Вот, скажем, при самом благополучном раскладе выиграет у Вас часы немец без преступных намерений; занизите цену (тем правильным образом, каким советовали на предыдущей странице), отправите; а на немецкой таможне, обозрев посылку, зададутся вопросом "где инвойс с подтверждением оплаты?"; и посылка, не увидев покупателя, начнёт свой путь... обратно в Россию.

Контактная информация:

trainrobber пишет: ..

Сообщение gelosoleg »

trainrobber пишет:
trainrobber
:arrow: Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь. Я принял на себя обязательство поучаствовать в вашей теме, вот я добросовестно его и исполняю. Плохо, что бегущей строки нет, я бы воспользовался. Удачи.

Контактная информация:

Job.job@mail.ru , по..

Сообщение dandy »

Job.job@mail.ru , почему часы на торги перевыставили ? :arrow:

Контактная информация:

Я уже горячие туры н..

Я уже горячие туры начал смотреть во въетнам , сам хотел перевезти, ан нет. Отказался от покупки чувак. Жду теперь покупателя из Швейцарии вдруг захочет купить еще раз.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Пл..

Сообщение khodakov »

gelosoleg пишет:
Плохо, что бегущей строки нет, я бы воспользовался.
БЕГУЩЕЙ СТРОКИ НЕТ !!!! ЭТО НЕ ОНА!!! ЭТО ОПТИЧЕСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ !!! НЕ ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ !!!

Контактная информация:

khodakov пишет: kho..

Сообщение gelosoleg »

khodakov пишет:
khodakov
СПАСИБО! :arrow:
Ответить