Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите определится с Patek Philippe

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

fores пишет: Ритуа..

Сообщение Ритуальщик »

fores пишет:
Ритуальщик. Я прошу меня простить, но не переношу всякой ..симбиоз..Для меня - это ..ничего не понятно. Нельзя ли по- русски.? Я сделал то, что сделал. Начал с Патека. Это зазорно? К Габю отношусь очень отрицательно, как к фирме. Иногда я изменяю своим принципам. Я покупаю только то, что мне нравиться, но,иногда, и больше. Ничего не понял из ,Вашего,сообщения,но так понимаю,что часы эти ,Вы,купили,а на мой пост имеете зуб,тоже не понял из-за чего,а симбиоз это-форма взаимоотношений, при которой оба партнёра или один из них извлекает пользу из другого.Это не оскорбление короче,ни ,Вас,ни ,Ваших часов.В школе в средних классах проходят по биологии. ПОЗДРАВЛЯЮ :arrow: :arrow: :arrow: ,надо было сразу написать ,пацаны,поезд ушел,а мы тут дурью трясем :lol:

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: Г..

Сообщение ЮГ »

]Габю далеко на та фирма, которую надо приобретать, но надо с чего то начинать. Ну ты написал.... Хорошо что Габю не слышит. Это всё не то?

Контактная информация:

Юрий ,Ты,опять спишь..

Сообщение Ритуальщик »

Юрий ,Ты,опять спишь,будь пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНЕЕ :arrow: :lol:

Контактная информация:

На маленьком экране ..

Сообщение ЮГ »

На маленьком экране телефона не грех запутаться.

Контактная информация:

Я, может быть и не з..

Сообщение fores »

Я, может быть и не знаю, что такое Габю..и мне плевать...слышит он или нет.. Фирма, которая всовывает чужие механизмы в часы не своей фирмы, не заслуживает доверия. Да, да, это об Габю. Я на это "пошел"' Ну,и что?

Контактная информация:

Ритуальщик. Я к Вам ..

Сообщение fores »

Ритуальщик. Я к Вам никаких претензий не имею. Но,что сделано, то сделано; я тут не виноват.

Контактная информация:

fores агрессивный ,В..

Сообщение Ритуальщик »

fores агрессивный ,Вы,какой-то,а с чем связано непонятно....... :arrow: ,или это эйфория от покупки выливается в психоз подобного плана... :lol:

Контактная информация:

fores пишет: Ритуа..

Сообщение Ритуальщик »

fores пишет:
Ритуальщик. Я к Вам никаких претензий не имею. Но,что сделано, то сделано; я тут не виноват. Да только поздравить ,Вас,можно,прекрасный предмет,и никто ,Вас,не винит,я вообще всегда к этому отношусь филосовски...... НЕ МОИ,и больше не парюсь,и не убиваюсь.... :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

ЮГ пишет: На мален..

Сообщение Ритуальщик »

ЮГ пишет:
На маленьком экране телефона не грех запутаться. надо побольше купить :lol: :lol: :lol: ,это хорошо здесь запутался,а вдруг,серьезная какая попутка выйдет,это-же рамс начнется,на телефоне экономить нельзя :lol:

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: н..

Сообщение ЮГ »

Ритуальщик пишет:
надо побольше купить ,это хорошо здесь запутался,а вдруг,серьезная какая попутка выйдет,это-же рамс начнется,на телефоне экономить нельзя
Завтра одни из Габю продам и куплю :lol:

Контактная информация:

Моя жена говорит: &#..

Сообщение fores »

Моя жена говорит: " Если не купил, значит это не твоё" . Наверное, она права. Видимо, я как то неправильно выразился. Прошу простить.

Контактная информация:

Так я, друзья, не по..

Сообщение kess1990 »

Так я, друзья, не понял ни хрена - За те Габю заплачена цена?

Контактная информация:

Хорошие стихи...

Сообщение fores »

Хорошие стихи. А если серьёзно, то никто не изготовлял полностью часы и корпуса. Даже обидно. Ну, может быть Бронников. Я бы купил.

Контактная информация:

kess1990 ,да давно у..

Сообщение Ритуальщик »

kess1990 ,да давно уже заплачена,остается позавидовать счастливчику :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Ритуальщик.Спасибо. ..

Сообщение fores »

Ритуальщик.Спасибо. Вы,как всегда правы. Я постараюсь скупить все часы, которые ...вы..продаёте. Я это сделаю. Мне плевать на Евро..Вы не помогли мне

Контактная информация:

А я ,например, не сч..

Сообщение fores »

А я ,например, не считаю себя ..счастливчиком.. Я, ,вообще " терпеть не могу" часы с усложнением. Мне это на хрен не надо. Я это не приемлю, но я куплю.

Контактная информация:

Я прошу меня простит..

Сообщение fores »

Я прошу меня простить,но ...часы ..моя страсть.

Контактная информация:

А моя ...Женщины, вп..

Сообщение REZM »

А моя ...Женщины, впечатления и вискарь... бля... а приходится на часы пялиться...да пропади они...

Контактная информация:

fores ,классно ,когд..

Сообщение Ритуальщик »

fores ,классно ,когда плевать на Евро,а где усложнения в этих часах,и чем,я должен был помочь,Вам,я вообще завсегда готов помочь,когда об этом просят,да ,и чем я могу помочь человеку,у которого порядок с Евро,и есть человек в Москве на окладе,готовый сделать все(кстати громкое заявления,человек об этом знает,что ,Вы,подписываете его под ВСЕ),со мной тоже практически всегда"референт" присутствует,но он всего не может,так по мелочи, сломать что-нибудь может...... :lol: ,так-что походу я ,Вам,не помошник,где,Вы,а где я,а если по часам там что помочь ,глянуть где ,купить,переслать,пожалуйста,ОБРАЩАЙТЕСЬ :arrow: Ну ,и памятуя о том ,что ,Вы,все скупите,уж помогите мне ,хоть,и косвенно мне ,но......ценник очень демократичный... Палубные 1МЧЗ 24 камня

Контактная информация:

Зачем Вы так. Мне ни..

Сообщение fores »

Зачем Вы так. Мне никто не нужен.

Контактная информация:

Да,послушайте, Вы, я..

Сообщение fores »

Да,послушайте, Вы, я за 35-лет не продал ни одних часов. Вы ,что читать не умеете. ?

Контактная информация:

Я всегда ценю дружбы..

Сообщение fores »

Я всегда ценю дружбу. И никогда не против других друзей. Вы меня извините, но я плачу ему 5,000тыс. Не рублей, конечно. Думаю, что он должен отрабатывать эти деньги. Я Никак не могу вас понять..

Контактная информация:

Majk пишет: Часы фи..

Сообщение makca »

Majk пишет:
Часы фирмы Патек Филипп по заказу торгового дома В.Габю. Очень хорошие и дорогие часы. http://german242.com/wiki/index.php/%D0 ... 0%91%D0%AE
Прочитал, немного понял. Не понял только что за модель часов у меня, и какого они года. Ну и интересна их стоимость.

Контактная информация:

Видел цену в 200. Ка..

Сообщение makca »

Видел цену в 200. Как то не верится что они столько стоят! Правда не верится. А пропал потому что нет времени. Ремонт идёт.

Контактная информация:

:sm15: Так вы прод..

Сообщение REZM »

:P Так вы продали часы или нет ???