Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите пожалуйста с выбором.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Помогите пожалуйста с выбором.

Сообщение Игорь34 »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Дайте пожалуйста совет. У меня есть возможность купить часы Edox Les vauberts Automatic 85014 3 NIN, абсолютно новые, или друг предлагает часы б/у, но очень хорошего качества Tissot PRC 200 Automatic T014427 A, то что у часов все документы и чек это само собой, плюс ещё друг бонусом отдаёт два кожаных ремешка( но это уже мелочи). По финансовым соображениям я могу купить только одну модель часов. Мне лично нравятся более крупные часы, но у бренда Tissot, так много поделок( речь идёт не о друге). Так вот нужен Ваш совет, что выбрать. Сразу оговорюсь, давайте опустим финансовую сторону. Интересует только практичная или практическая сторона этого вопроса. Заранее всем спасибо.

Контактная информация:

Выбирай сам,"Эдо..

Сообщение Arny35 »

Выбирай сам,"Эдокс" тонкий и стильный,"Тиссо" толстый и "быковатый"...У "Эдокса" механизм получше,а в "Тиссо" водозащита надёжнее...

Контактная информация:

Игорь34 пишет: ..

Сообщение andrei70 »

Игорь34 пишет:
Представленные Вами модельки равнозначны, надежность одинакова, тут смотрите что Вам нравится, надели на руку и слушаем сердце :lol:

Контактная информация:

Я бы взял Тиссо. Он ..

Сообщение Petrovi4 »

Я бы взял Тиссо. Он более Кэжуал и под джинсы, на ремне - и под костюм пойдет.

Контактная информация:

лучше омегу :sm12: ..

Сообщение basya24 »

лучше омегу :P Omega Seamaster
Ответить