Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Что за хрон такой? Военный?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Что за хрон такой? Военный?

Сообщение ryahovsky »

Надобно определить определить и оценить данный хрон. Внешнее состояние на твердую 5. Внутреннее хуже - бита ось маятника и сломан ключ (все части есть). Остальное на фото. Вроде исполнение армейское (черный, светомасса, противоударный ...), а крышка гражданская?

Какая штука - это Ha..

Сообщение Vapyag »

Какая штука - это Hanhart 40. Морда артиллерийская. Классные запчасти, тут многие нуждаются в таких.

Контактная информация:

Спасибо! Очень рассч..

Сообщение ryahovsky »

Спасибо! Очень рассчитывал, что Вы отзоветесь! :arrow: Что Ханхарт, мне сразу сказали. Морда военная и прочее вроде то же. Но вот корпус!? :arrow: Под крышкой пыльник-хлопушка лысый, только серийный номер. Что это может быть?. А главное сколько это может стоить? Да и по легеде прода - взят не в бою, а вывезен из Германии.

Контактная информация:

Светомасса должна фо..

Сообщение Виктор-любитель »

Светомасса должна фонить, вставка в корпус сильно дотачивалась. Как по мне то это современное желание срубить побольше денег с артиллерийской темы(Был просто механизм, а стал артиллерист, в любом случае работа проведена колосальная)

Я себе смотрю такой ..

Сообщение Vapyag »

Я себе смотрю такой на запчасти, на ходу такой за 1300 евро ушел вчера в Германии. Точно про этот сложно сказать надо серийный номер смотреть может и военного периода окажется, но если бы птица сзади была, ценник был около 2,500-3000 и кнопочка на военных круглая))) О, даже за 1400 - за 1300 висел никто не взял, азарт сильная штука))) http://www.ebay.de/itm/Hanhart-Kal-40-E ... true&rt=nc

Контактная информация:

Послевоенный ..

Сообщение AnndreyS »

Послевоенный

Контактная информация:

Номер 30050. Корпус ..

Сообщение ryahovsky »

Номер 30050. Корпус выполнен идеально. Кнопка ходит четко. Ни каких следов кустарщины нет. Может послевоенное использование военных запасов? К проду хрон пришел за копейки от населения, там точно ни кто так скотлетить не смог бы. Сколько можно предложить то за него?

Так один на авито вс..

Сообщение Vapyag »

Так один на авито все продавал подобный за 300 тысяч, это не он?))))

Контактная информация:

Может и он, жучара с..

Сообщение ryahovsky »

Может и он, жучара страшный ))). Но предложить то не сложно )).

Если в Германии 1400..

Сообщение Vapyag »

Если в Германии 1400 предлагают, у нас поменьше, вообще под конкретный проект надо брать, с таким фонящим цифером многие не возьмуться делать, это не D-H. Хотя его тоже надо померить.

Контактная информация:

Я не мерил, но что с..

Сообщение ryahovsky »

Я не мерил, но что странно, со слов прода фонит умеренно, чуть выше допустимого.
Ответить