Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Золотые карманные часы XIX века

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Золотые карманные часы XIX века

Сообщение Be-happy »

Всем добрый день, уважаемые специалисты! Понимаю, что на всех просторах необъятного Инета только у вас можно получить квалифицированную оценку, насколько раритетная вещь досталась мне в наследство от прадеда, офицера Белой армии. Предоставляю краткие параметры: Диаметр циферблата 48 см (общий - 65 см) Вес 76 гр KINGSTOWN London Без сколов, трещин, царапин, в отличном состоянии, на ходу. Чужим рукам в ремонт не попадал) Что скажете, профессионалы?

Контактная информация:

Культурные люди, обы..

Сообщение aag555 »

Культурные люди, обычно благодарят, когда им приходят на помощь :arrow: я имел ввиду John:arrow:3, который Вам чем смог,помог :arrow: А Вы темы новые создаете :arrow:

Контактная информация:

Память бесценна. Жал..

Сообщение fores »

Память бесценна. Жаль, что внук этого не понимает. Где клеймы золота?

Контактная информация:

В этих часах их може..

Сообщение ngmil »

В этих часах их может и не быть.

Site Admin
Контактная информация:

Часы прекрасные, явн..

Сообщение german242 »

Часы прекрасные, явно до 1870 года, может быть и без клейма. Если абстрагироваться от семейной ценности и рассуждать холодно-рыночно, то часы разумно оценить в металл + 50%. Металла там около 30 граммов, это если очень приблизительно. Получится 30*1,5*1600 = 72000 руб. В принципе, релевантно другим предложениям подобных часов в размер 48 мм (если искать, то можно найти и дешевле). P.S. Если что, это не предложение купить, мне такие не нужны.

Контактная информация:

Уважаемый ааg555! Бе..

Сообщение Be-happy »

Уважаемый ааg555! Безусловно, я поблагодарила замечательного John333 за его быстрый и развёрнутый ответ. По техническим причинам мне пришлось создать повторно эту тему и удалить первую не успела...

Контактная информация:

Абсолютно прав fores..

Сообщение Be-happy »

Абсолютно прав fores, что память прадеда не стоит этих смешных денег (получается, что они аналогичны IPhone 6). Благодаря вашему профессиональному форуму я смогла в этом убедиться! Лучше оставлю СВОЕ наследство детям.

Контактная информация:

И отдельный респект ..

Сообщение Be-happy »

И отдельный респект german242, который направил меня на этот форум, дал высокую оценку (что особо лестно от такого высокоразрядника) моим часам и тонко прояснил, что нужно жить не только холодным расчетом, но и сердцем и душой! Спасибо всем, ребята!

Контактная информация:

Правильное решение...

Сообщение fores »

Правильное решение.
Ответить