Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Вашерон?
- Автор
- Контактная информация:
Есть за что, если бы..
Есть за что, если бы не Вы я так и думал бы что это Вашерон))) Ланге в дороге, я обязательно отпишусь.
-
- Контактная информация:
Да если честно разни..
Да если честно разницы нет Вашерон или Патек. Они делали близкие по уровню вещи. Вот такую штуку недавно видел ...очень красиво и необычно Бадоле для Вашерона 70е годы
-
- Контактная информация:
Супер ! :sm36: Они т..
Супер !
Они то делали близкие вещи, но Патек почемуто дороже, может брэнд раскручен больше...

-
- Контактная информация:
ну ты даёшь, Эдгар, ..
ну ты даёшь, Эдгар, ну для тебя что Вашик, что ПП... алюдям от этого прибыль в нулях измеряется)) мне вот интересно ьдействительно другое - кому они нужны без оригинальных подписных циферблатов??? мехи без усложнений, без цифера и т.д.... неужели люди готовы платить только за магию ПП ???
- Контактная информация:
Вашерон с цифером. П..
Вашерон с цифером. Патек безумно раскручен! Стандартная мертвая секунда с диаблотином (кое были у многих) уходила в районе 80 000$ - это просто жесть! Если сравнивать Аудемарс качества супериор и Патек высшего качества, то примерно на пару ступеней ниже будет последний. А если учесть что на Патек трудились многие, то это делает сею компанию не такой уж и крутой. Лично для меня Патек это хороший уровень, но не самый верх. Я говорю о часах до 1890 года. Луи Бенжамин Аудемарс учился у Бреге и передал свои знания сыновьям - это прямая наследственость, традиции. Вот к примеру Аудемарс для Удана...ну какой тут Патек близко не стоит Посмотрите како уровень фантазии! Все буквально пропитано духом новаторства и исполнительского мастерства!
-
- Контактная информация:
мой уровень фантазии..
мой уровень фантазии прямо пропорционален употребленной жидкости ... но подозреваю, что у другого непримиримого оппонента, он может быть более агрессивно реализован... дух надо усмирять , а исполнительство повышать, что несомненно... ... но мать .... ть...с... ка.п.... ц... чего в последнем фото надо узреть такого??? рассказывай до конца ... а то неофитам и так тяжко вникать, а недосказанность как вириги тяжким грузом...
- Контактная информация:
А что тут рассказыва..
А что тут рассказывать? Все на фото. Я за все время ничего похожего и близко не видел.
-
- Контактная информация:
Такой простенький ко..
Такой простенький когда-то попался механизм. Не Патек или Вашерон. Но вроде неплохой.. "ржавые стрелки"
-
- Контактная информация:
Финишеры разные. Сан..
Финишеры разные. Сандо на фоне своей вилки проигрывает в чистую)) я бы назвал это escapement govnection
-
- Контактная информация:
Значит на переплавку..
Значит на переплавку пойдет... А если серьезно - смотря с чем сравнивать. Хороший средний уровень.
-
- Контактная информация:
Если были бы в корпу..
Если были бы в корпусе родном то в качестве подарка другу может. В ручку такое корпусить нет смысла.