Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите разобраться.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
http://s011.radikal...
От Александра lll часов у меня нет. Вот, попались. Продавец : Германия. Рейтинг:высокий. Посмотрел внимательно 1- ю книгу:" Подарочные, наградные.....империи". При более тщательном изучении книги, нашел массу несоответствий в изображениях орлов. К авторам книг, нет никаких претензий. Например, первое, нижнее перо разные по конфигурации, стр.17, 40, 41, 44; колени у орла тоже стр.17; разное расстояния ленточек от верхних перьев, стр.22; разное изображение ленточек, стр.22, 39; неперпендикулярное расположение рисунков ( орёл, портрет) на крышке, стр.78 и т.д. Вопрос. Подскажите, пожалуйста, такие дефекты и должны быть? И, часы на фото - это не подделка? Настоящие?
-
- Контактная информация:
Извиняюсь. Я, просто..
Извиняюсь. Я, просто, не умею выставлять по- другому. На фото почти всё симметрично. Очень хороши. Почему тогда в книге..не очень четкое расположение отдельных элементов орла? Часы для разных рынков ( стран ) ?
-
- Контактная информация:
А меня очень напряга..
А меня очень напрягает состояние гильоше и при этом такое состояние орла...
- Контактная информация:
Благодарю. Я где- то..
Благодарю. Я где- то читал такую информацию. К сожалению , фамилию артиста не помню.
-
- Контактная информация:
Здесь упоминается ка..
Здесь упоминается какой-то Стринц: Публику Михайловского театра привлекала не только возможность увидеть новинки парижской сцены, но, главным образом, блестящий актерский состав французской труппы. Ведь на протяжении почти двух веков труппа постоянного французского театра в Петербурге являлась одной из лучших в Европе.Существовавшая на основе ангажементов, труппа непрерывно пополнялась актерами парижских театров (Комеди Франсез, Одеон, Водевиль, Жимназ и др.). Дирекция императорских театров, желавшая поддерживать высокий уровень мастерства в труппе, не останавливалась перед огромными затратами, часто платила неустойки директорам тех парижских театров, из которых нанимала артистов в труппу Михайловского театра.Жалованье у французских актеров было гораздо больше, чем у русских. В интересах французских актеров дирекция императорских театров заключила в 1883 г. соглашение с Обществом парижских драматических писателей, которому она ежегодно выплачивала определенную сумму за право играть все новинки парижской сцены. До этого соглашения актеры в свой бенефис были вынуждены играть в старых пьесах, либо лично покупать у современных авторов право сыграть в их новой пьесе.В конце XIX в. актеры в труппу продолжали набираться по принципу амплуа.Многие артисты были выпускниками парижской Консерватории. Их безупречная дикция, точное знание текста, отточенная пластика и детальная отрепетированность сценического образа давали русским зрителям представление об особенностях французской школы игры. Высокий уровень мастерства французской труппы позволял критикам писать, что она обладала таким составом, каким не могла похвалиться ни одна парижская сцена, за исключением Комеди Франсез.Корифеями труппы в 80-90 гг. XIX века были: актеры Гитри, Вальбель, Жумар, Иттманс, Дево, Дюмени, Анлрие, Марке, Стринц, актрисы Брендо, Мент, Монталан, Дика-Пти, Томассен, Берти, Дюфрен, Мунт, Баллетта. Отсюда: http://www.studfiles.ru/preview/2611790/
-
- Контактная информация:
Вадим, я бы не риско..
Вадим, я бы не рисковал, если заняться поиском в России, то можно дешевле найти, и в руках перед покупкой подержать и со специалистами проконсультироваться. За 400-600 т.р. можно найти, то, что вы ищите, не торопитесь. Мне эти часы доверия не внушают.
-
- Контактная информация:
Спасибо всем. Позвон..
Спасибо всем. Позвонить можно и поторговаться тоже, но мнения о часах, мне нужней.
-
часы оригинальные. т..
часы оригинальные. таких было много подарено артистам. Например, Берти.
-
- Контактная информация:
Благодарю. Буду звон..
Благодарю. Буду звонить, хотя, не думаю, что продавец сбавит цену наполовину.