Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

помогите оценить репетир

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

помогите оценить репетир

Сообщение Юрій »

доброго дня. получил сегодня такой репетир. интересно какая его цена в таком состоянии и после реставрации корпус сталь. воронение стерлось, надо восстанавливать. баланс цел, чуть деформирован волос - не проблема. отсутствует кнопка запуска репетира - надо точить. отсутствует один камень. гонги цели и визуально я ничего плохого не вижу (но я в принципе дилетант). возможно ви что-то увидете по фото. на цифере всего одна трещинка если кто знает что по производителю - тоже напишите. пока нашел только ето http://www.prices4antiques.com/Watch-Po ... 76328.html

Контактная информация:

нажал на кнопку запу..

Сообщение Юрій »

нажал на кнопку запуска репетира - колесико крутится, молоточек стучит

Контактная информация:

реставрация будет ст..

Сообщение Ритуальщик »

реставрация будет стоить дороже чем он после реставрации

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: р..

Сообщение Юрій »

Ритуальщик пишет:
реставрация будет стоить дороже чем он после реставрации
а можна примерно в цифрах стоимость до и после. у нас цени на работу значительно ниже

Контактная информация:

До 150$ после 350$ п..

Сообщение andrei70 »

До 150$ после 350$ приблизительно. Мое личное мнение.

Контактная информация:

andrei70 спасибо. по..

Сообщение Юрій »

andrei70 спасибо. попробую подобрать камень и оживить его сам. если кто-то захочет купить его в таком состоянии - предлагайте в ЛС

Контактная информация:

Юрій пишет:(но я в п..

Сообщение Ритуальщик »

Юрій пишет:(но я в принципе дилетант). Юрій пишет: попробую подобрать камень и оживить его сам Я в панике :lol: :lol: :lol: :arrow:
Это даже круче чем на ватрушке чел хотел вынуть мех сам ,из хороших часов ,чтобы помочь мастерам :lol:

Контактная информация:

Ритуальщик - да я ди..

Сообщение Юрій »

Ритуальщик - да я дилетант по сравнению с хорошими мастерами. но разобрать, почистить, смазать, поменять камни и т.д. - могу. но есть много часових работ, которие я не делал, не имею такого инструмента. да и вобщем я не мастер. часи - ето хобби. мне просто нравится оживлять трупики из всех работ по етому репетиру я не знаю как воронить сталь (хотя читал, что ето возможно и не сложно) и немогу виточить кнопку пуска кстати вспомнил - у меня есть парочка нерабочих мехов шпиндельних репетиров и много запчастей. если будет интерес - могу виставить на продажу. хоть все оптом, хоть поштучно.

Контактная информация:

Ну тогда какой же Вы..

Сообщение Ритуальщик »

Ну тогда какой же Вы дилетант :arrow: ,я например ,и в хроны ,и в репы лезу вобщем смело ,но с камнями работать не умею,даже не знаю как это,да ,и инструмента нужного нет....,поэтому если оживляете трупики ,то это уже не делитант,с воронением все просто ,ща жидкости есть,ну а варить в селитре это помещение с супервытяжкой нужно,и термичка,на крайняк в духовке можно....

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: ,..

Сообщение Majk »

Ритуальщик пишет:
,я например ,и в хроны ,и в репы лезу вобщем смело
Лезь то мы все мастера,а вот отремонтировать..... :lol: Вон в соседнем разделе "часовщик" ось баланса сломал. :x

Контактная информация:

Да соседняя тема вес..

Сообщение Ритуальщик »

Да соседняя тема веселая,сломал ,объявил об этом ,и отвернулся ,вообще пипец.... :arrow:

Контактная информация:

в хрони лезть совсем..

Сообщение Юрій »

в хрони лезть совсем не страшно. чтоби не забить что куда я все фотографирую и раскладиваю в чашку Петри в по порядку. а с камнями все просто. нужно найти такой же камень. из донора я его вирезаю, так как он хрупкий. а в часах немного расширяю отверствие снизу моста, вставляю камень и отверткой загибаю расширенний паз так что запчасти к шпиндельному репетиру кому-то нужни?
Ответить