Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Репетир,самобой???,мертвая секунда.....
- Автор
- Контактная информация:
Репетир,самобой???,мертвая секунда.....
Не мой,кто что думает,по поводу производителя,самобоя,возможной реабилитации,цены меха,цены реабилитации,ну ,и вообще,скажите кто ,что знает,и видит,ит.д.Диаметр 47толщина 18,нужны фоты,будут.... репетир с признаками жизни....
-
- Контактная информация:
самобоя нет, только ..
самобоя нет, только репетир
-
- Контактная информация:
по поводу самобоя у ..
по поводу самобоя у меня тоже сомнения
-
- Контактная информация:
Мертвая секунда репе..
Мертвая секунда репетир 1/4 Луи Одемарс. Где то видел в продаже...если сами все сделаете то овчинка стоит выделки. Подобный целый механизм с циферблатом 100 000 по любому стоит
-
- Контактная информация:
Он на Авито висит,с ..
Он на Авито висит,с человеком списывался ,общатся начали,ну ссыль на форум ему подогнал,но у него с регой траблы,ну я решил помочь,я думаю ,что если кто ,и возьмется его сделать ,то не меньше тысячи долларов попросят,потери велики,особенно под цифером....
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Тритрейн высокого ка..
Тритрейн высокого качества. Сломана центральная стойка, отсутствуют минутное колесо с улиткой, часовое колесо, вал, баланс, гонг, сломана ось стрелки мертвая секунда. Все сделать можно, но бюджет примерно такой, а может и больше. Если не под проект, то проще найти такой же, но не разломанный.
-
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Не Елена часом? :sm..
Не Елена часом?

-
- Контактная информация:
Не могу понять посем..
Не могу понять посему центральный камень имеет такое маленькое отверстие? Или там должна быть просто трубка?
-
- Контактная информация:
Отвестивие только по..
Отвестивие только под ось ЦС,а далее наверное ось трубка ,триб ,часовое,только как это все крепится,и как сопрягается с вексельной парой,и всем ангренажем не пойму......мож кто прояснит...

-
- Контактная информация:
минутный триб сидит ..
минутный триб с улиткой четвертей сидит на трубке(отсутствуют), приводится в движение от вексельного колеса.
-
- Контактная информация:
а ось- трубка, как,и..
а ось- трубка, как,и к чему крепится....от вексельного колеса
можно поподробнее.....

-
- Контактная информация:
С приводом от вексел..
С приводом от вексельного колеса разобрался кажется,остался вопрос по оси- трубке(крепление),по трибу,и улитке вобщем все и так ясно....
-
- Контактная информация:
площадка трубки ос..
площадка трубки осталась на механизме и находится под шайбой прикрученной винтами. Диаметр минутного триба довольно большой и равен диаметру вексельного колеса, так же одинаково количество зубьев.
-
- Контактная информация:
Спасибо,понял :sm36:..
Спасибо,понял

-
- Контактная информация:
Игорь, что то я не д..
Игорь, что то я не догнал) кто то спилил трубку?)) а переключамба звезды часовой это штырь на улитке четвертной?
-
- Контактная информация:
http://s018.radikal...
Принцип такой же как на минутнике только нет гребенки минутной и звезды
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Эдгар, а как соотнос..
Эдгар, а как соотносятся минутный самобой и четвертной тритрейн с мертвой секундой?
-
- Контактная информация:
Знакомая машинка. Эт..
Знакомая машинка. Это репетир выменял один жулик у dmitr78 и давно пытается вправить на авито как патек самобой. На самом деле это ландерон с независимой секундой. Зачем он в таком виде вообще нужен ?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Это крутая машинка, ..
Это крутая машинка, не Ландерон
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: кт..
edgardro пишет:
Эдгар, трубка довольно тонкая и просто отломана, никто её не пилил. Улитка четвертей так же как и у минутного репетира находится на минутном трибе. Механизм интересный, но не за те деньги которые за него заломили.кто то спилил трубку?)
-
- Контактная информация:
Андрей, очень легко ..
Андрей, очень легко относится в силу одинаковости улиток четвертей и минутных трибов.Фоток под рукой не было других. Нашёл аналогичный Кстати, небольшая Ремарка ...это не Луи Одемарс, а Луи Элис Пиге. Так как последний был в штате LA его работы практически идентичны с первого взгляда. Как видим судя по фото у автора колесо перевода промежуточное отсутсвует, а на его месте стоит колесо с другого места.
-
- Контактная информация:
Андрей, если не слож..
Андрей, если не сложно напиши список всех недостающих деталей и стоимость их изготовления.
-
- Контактная информация:
Да и посему тритрейн..
Да и почему тритрейн? Мертвая секунда это 2 train . А 3 это колеса замедлителя что ли?))) тут точто такой же 2 train по сути.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Все отсутствующие де..
Все отсутствующие детали описал выше. Цену ремонта то чего писать, это как настроение будет. С такими утратами я только под настроение берусь - настрой важен очень. Тритрейн - ибо три трейна - колесных системы - основная, мертвой секунды и репетира. Без репетира - даблтрейн - две колесных системы. Фотка совсем другая - самобой имеет совсем иную конструкцию. Я чего-то застопил, но примерно ту же работу сделал - деталь со стойкой, минутное колесо, из дополнительных - сплит колесо и вексельное. Не сложно, но и не просто - времени много отнимает...